Дмитрий Анатольевич! Надеюсь на ваше понимание и участие. Скоро 9 мая. Об отношении к ветеранам! 31 апреля в 20часов умерла мама! 1931г.р.-она участник трудового фронта-удостоверение участника ВОВ! г.Красногорск Моск области Инвалид 1ой гуппы , ампутированы обе ноги, 9 лет назад перенесла инсульт, 9 лет лежачая больная. Мне 52 года, я пректировщик, с ноября 12 года безработная. На похороны ушло около 60 тысяч и то с учетом , что было место на кладбище . Сегодня пришла в пенсионный отдел получать пособие на захоронение 4,7 тыс руб. Мне сказали , что я должна вернуть мамину пенсию 19 тыс руб, выписали квитанцию на возврат денег? Т.к пенсия платится вперед. Мы незаконно получили ее . К этим 19 ти тысячам я еще занимала 41 тысячу , что бы по чести похоронить ветерана-маму. Насколько это законно? Ведь до апреля не хватило 4 х часов. Человек работал на победу и деньги пошли на похороны, неужели нельзя государству отдать дань ветерану??? И сделать исключение и подарить последнюю пенсию ! С уважением Ольга г.Красногорск Моск области. Пишу повторно
Чиновников можно понять... Стоко жрут! На одной туалетной бумаге можно разориться... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Сообщение отредактировал Болдецов - Воскресенье, 26.05.2013, 23:49