Хочу ответить Голодец:РФ давно так живёт,с самого распада СССР!Люди,в поисках заработка,едут в Москву,где их,мягко говоря,ждут халявщики (субподрядчики и подрядчики).В связи с конкурентностью рынка труда (таджико-узбеки) - требовать у работодателя спец.одежду может стать причиной не просто "увольнения",но и неоплаты отработанного времени...чего уж говорить о требованиях "белой" зар.платы со всеми выплатами.Заработки в Москве в разы превышают "серые" зар.платы в регионах,на которые возможно лишь жалкое существование в лохмотьях (если нет соц.выплат по каким-либо кретериям).Люди,если в правительстве РФ этого ещё не поняли,не горят желанием кормить гос.думКу,пен.фонд и пр. министерства,ведомства и фонды - вы же все умней среднестатистических россиян,вот и живите на "лохах",которые принесут вам последнее,чтоб вы смогли оплатить свой дом на 5 Га
Добавлено (03.04.2013, 19:13) --------------------------------------------- "Если все будут платить налоги, пенсии вырастут в 1,5 раза" — Голодец
А я вижу ещё один аспект,как при действующих поступлениях увеличит пенсии - разогнать наХер гос.думКу;платить чиновникам пенсии,равные средним по стране (чего наработали,то заработали).
Люди,если в правительстве РФ этого ещё не поняли,не горят желанием кормить гос.думКу,пен.фонд и пр. министерства,ведомства и фонды
Верхушка тоже не сильно озабочена тем чтобы кормить людей... Так что - 1/1. А вот как ободрать этих людей до нитки тут верхушка не только знает как это делать,но и умеет это делать и самое главное- делает это со всем своим удовольствием. И тут уже - люди не пляшут... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Сообщение отредактировал Болдецов - Среда, 24.04.2013, 22:44
Смотрел вчера Путина ... если в кратце,то : Все п...ы,а он Д'Артаньян...который "только пришёл к власти". Чубайс ни в чём не виноват,просто в лотерейку выиграл... Врачам зар.плату всем повысили,просто деньги где-то опять осели.По словам президента вся страна врёт,что от повышения зарплат люди стали получать меньше (таким парадоксом в стране он даже ельцина переплюнул ... там если не платили,то хоть начисляли).Вообщем полный бред!Я разочарован
Хотел услышать логичиские объяснения весенним посадкам.Не совсем понятно что это - кто-то приборзел или реально в жизнь можно начинать верить?
Добавлено (01.05.2013, 13:10) --------------------------------------------- Хотя ... судя по тому,что "чубась не виноват" и не учавствовал в распаде СССР .... наверное сердюк просто кому-то что-то не додал
А ты вспомни,Лёха,что происходило при Мишке-меченом. Тоже самое! Борьба с нетрудовыми доходами,всякие там хлопковые дела... А чем закончилось? То-то и оно. Чует сердечко,что Владимир Владимирыч совсем не зря строит северные и южные потоки... Ох не зря! И не вокруг Украины и Белоруссии. А вокруг - Москвы! Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Да за энто ему чё хошь простят... и ещё нобелевскую премию подкинут... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов