нет,ДеПик ДеПику рознь.одним разрешают воро....приватизировать,другим - только голосовать за всех. а если серьёзно,то вы же когда вызываете электрика из ЖКО не говорите ему:"...электромонтёр по ремонту электрооборудования и осветительных приборов,у меня света нет почему-то...",а просто:"электрик,сделай так,чтоб свет был"
Сообщение отредактировал Лёха - Пятница, 15.10.2010, 19:14
к размышлению:в мин.регион.развития дали в своё время команду контролировать фермеров на рациональное использование земляных угодий.в принципе нормальная команда,если бы муниципалитеты поняли всё правильно.у нас районная администрация восприняла этот контроль,естественно,своеобразно.начали проверку фермерских хозяйств на колличество вносимых в почву удобрений,но не в пользу потребителя,а для урожайности.проще говоря,те кто внёс минимум удобрения,попадал под "машину" нерационального использования земли.один из фермеров приобрёл землю,которая кормила последние 15-17 лет скотину(поле было).посадил картошку голандскую-эффект был колосальный(картошка крупная и много на кусте,практически целина была плюс очень долго скотину на лугу пасли),но в результате ему пришлось в документацию вносить определённые коррективы,в противном случае ему не разрешали этой картошкой торговать.мужик он принципиальный и проплачивать всем подряд не любит.вот так идёт подъём сельского хозяйства в некоторых регионах России.та картошка,которая удобрена по "настоятельным рекомендациям" администрации,лежит только до нового года(некоторая до февраля выдерживает).а вот голандская,выращенная на лугу,пролежала у меня до конца марта(кончилась)
Сообщение отредактировал Лёха - Суббота, 16.10.2010, 19:22
Я,тоже прост в общении,бывает так загну,и не поймут,что сказал..
Можно поинтересоваться, а вы сами понимаете свой "загиб", или понимаете тогда, когда другие начинают жаловаться на трудности понимания вашего "загиба"? Что-то я так загнул, что не совсем понимаю то, что здесь сказал...
Quote (Лёха)
в противном случае ему не разрешали этой картошкой торговать
Чего, трудно было ему купить удобрения и отбрехаться, мол, чек имеется, внес сколько положено. А удобрения загнал бы подешевле другому, у кого картошка не голландская и не на лугу посажена. И всем будет хорошо. И администрации для отчета, и мужику с голландской картошкой, и другому, у кого картошка не на выпасном лугу посажена. зай гезунд!
Сообщение отредактировал zigangir - Воскресенье, 17.10.2010, 09:30
Любой из нас предприниматель. У одних принцип "хочешь жить - умей крутиться", у других - "дай мне, Боже, что другим негоже". Я стою где-то посередине. зай гезунд!
К сожалению,мы быстро отбросили социализм,а в нем было много хорошего.
Социализм это просто слово и не более того.Нам действительно посчастливилось пожить в нплохие застойные времена.Тогда было не просто много хорошего,тогда было то о чём сегодня можно только мечтать... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Нам действительно посчастливилось пожить в нплохие застойные времена.Тогда было не просто много хорошего,тогда было то о чём сегодня можно только мечтать...
Вот и все, что было... и уже не будет. Дорогой ценой был оплачен социализм советской власти. А нынешние боятся взять то, что принадлежит им. Крови боятся...
И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
К счастью,это большая часть моей жизни,и далеко не просто слово.Да,это не очень хороший социализм,но теперешний капитализм гораздо хуже того социализма!
Ох,уж этот мне Максим Пешков... Нам повезло неплохо пожить только потому,что упыри-коммуняки уже вовсю готовились к предстоящей приватизации... Перестройку не начал Мишка-Меченый,она началась задолго до того как его подсунула Раиска Андропову. Ну да хоть так повезло и то хорошо...
Quote (sascha1961)
но теперешний капитализм гораздо хуже того социализма!
Вы считаете,что в России капитализм? По сути,в мире вообоще не существует и никогда не существовало в чистом виде не социализма,не капитализма. Пора забыть про идиотские теории К.Маркса и присмотреться повнимательнее к тому,что происходит на самом деле - Глобальное мошенничество!
Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов