В ответ на очередное обращение со своей работой "Археология&Идеология", опубликованной на этом сайте, получил ответ из Правительства Российской Федерации www.government.ru. Департамент пресс-службы и информации сообщил, что интернет-сайт www.medvedevu.ru не имеет отношения к Правительству РФ и лично к Д.А.Медведеву. К кому мы обращаемся?
Сообщение отредактировал азбука - Воскресенье, 17.03.2013, 11:06
а как по вашему можно сломать нынешнюю идеологию - "выгодно купить, выгодно продать, чтоб побольше взять и поменьше дать"? Это натуральная, животная идеология, каждый сам за себя. На искусственную трудно будет поменять, корни ее еще из первобытных времен в человеке остались. Впрочем, как и у любой существующей божьей твари. зай гезунд!
Как раз тема как минимум под Великий пост. К сожалению, предложение сделать постоянную рубрику "Археология&Идеология. В России и в мире" пока игнорируется. Опять же кем?
Думаю,всё же вопрос должен звучать более несколько иначе (хотя бы честней будет):"почему меня никто не слышит?" На этот вопрос есть ответ:каков откат в Вашем предложении?чем Вы власть пытаетесь заинтересовать? Только не путайте пользу для населения и пользу для правительства.Всё,что экономически не обасновано (нет прибыли для определённого круга лиц) - не может быть реализовано!Не верите?Просмотрите экономические новости по всем нац.проектам...неужели власть способна наступать на одни и те же грабли по несколько раз?Ан вот Вам и нет!Если что-то происходит - значит это кому-то надо!!! ============== Диалог с кем-либо скорей поможет продвинуть тему (а оно Вам надо?если да,то вперёд),не более того!Хотите поболтать - добро пожаловать к нам,в популярный раздел про отставку...
"Куда ты ведешь нас Путяня герой? Пошли бы вы на фиг, я сам здесь впервой. Куда ты ведешь нас, не видно не зги? Идите за мной, не тревожьте мозги". Сусанинада. Значит вместо "медведя на диване" (см. фото) посадим другого? В отставку Путяню и Медведя? И что дальше? На минуточку, Патриарх Кирилл, Путин, Медведев-одни из лучших системных аналитиков мира. Не в одной стране мира нет такой троицы. Пошлем эту троицу на фиг и посадим лебедя, рака и щуку? На радость США&ЕС? С какого перепугу я должен этого желать? Нет уж, я буду "драть шкуру этому медведю", добиваясь более качественных решений. Идеологические проблемы надо решать. Так кому пишем?
Сообщение отредактировал азбука - Четверг, 21.03.2013, 14:54
Значит вместо "медведя на диване" (см. фото) посадим другого? В отставку Путяню и Медведя? И что дальше? На минуточку, Патриарх Кирилл, Путин, Медведев-одни из лучших системных аналитиков мира. Не в одной стране мира нет такой троицы. Пошлем эту троицу на фиг и посадим лебедя, рака и щуку? На радость США&ЕС?
Хм...интересное мнение...как же по Вашему живёт евросоюз и сша?Заметьте,что их благосостояние лучше,чем у большинства россиян!Так же хотелось бы отметить,что разница чувствовалась при правлении медведева от путинского.Хоть и не значительная,но всё же... --------------- Я тоже не сторонник резких телодвижений,согласен с путиным "...уволить и посадить можно каждого,а вот заставить работать..." Систему пытаются несколько развернуть в пользу благосостояния населения,но как-то медленно и неуклюже.Иногда мысли в голову закрадываются (после путин 2.0),что ввп смотрел как при дам всё разворовывают,но ждал (дал прокуратуре развернуться) и по пришествии начался "посадочно-посевной" сезон (чем не пиар?рейтинг он не умолим,как не тусуй,а долго врать не сможешь).Его итогом стало изменение мнения россиян:(обобщённо)"в путина верим,но в выполнить все обещания не сможет" (росстат)
Цитата (азбука)
Так кому пишем?
Как я понял,Вы пытаетесь альтернативную тему создать...иначе(если чувствуете,что не услышаны) смысл вообще всей писанины?
В США, их источники, признают, что 100 лет назад уровень благосостояния был тот же, только теперь в долг. Издержки идеологии. Проблемы Путина-бессистемное движение, каждое по отдельности решение вроде бы неплохое, все в месте "как всегда". Вы правы, я действительно создаю тему, точнее предлогаю к обсуждению систему социально-экономического развития: 1. Азбука как первоисточник базовой идеологии. 2. Азбука как базовая энерго-информационная матрица, структура мироздания.
Вот! Путину без тебя как без глаз! Нужно ввести в администрации президента должность поводыря. Имей в виду - как только начнёшь в масле кататься - про должок не забудь... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Ну и лоханулся ты товаришч Шепелин - Шелепин... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов