Вторник, 26.09.2017, 08:30
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 67 из 393«126566676869392393»
Модератор форума: Куратор 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Председатель Правительства РФ » Медведева и Путина - в отставку!
Медведева и Путина - в отставку!
ЛёхаДата: Понедельник, 11.07.2011, 10:17 | Сообщение # 991
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Offline
кто ответственен??????????????
руководство страны заняло позицию очень выгодную для определённого круга людей:мы,население,сами должны контролировать предпринимателей,но как - никто не объяснил,по закону не просто,ну и просто дорого (даже на гос.пошлины),да и последствия минимальны.а вот налоги,в том числе и на органы контроля,собираются с таким неописуемым рвением.....ого-го.так что виноватых как правило просто нет,а если есть,то это человек которого подставили или же отблагодарили каким-то образом за признание вины.
ну а в целом,в мировом сообществе,уже очень давно существует порядок:если произошёл какой-то сбой в системе правления,то это не чья-то ошибка или вина,а просто недоработки законодателей,старая техника и пр.,но никак не ошибка,ибо за это надо отвечать.просто наши ... да наверное в целом мировые руководители,просто забыли для чего им изначально предоставили такие высокие привилегии,просто тупо этим пользуются и всё.единственное на что остаётся надеяться,что возмездие за содеянное им предоставит сама жизнь...
 
provokatorДата: Понедельник, 11.07.2011, 11:19 | Сообщение # 992
Спикер
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Репутация: 12
Статус: Offline
Лёха, именно это не хотят признать наши руководители и хочет знать и понять народ. Вялая, себе на уме, оппозиция не обладает желанием идти в народ, её одноразовые акции с выездом в пригород Москвы не приносят голосов, скорее наоборот: их встречают по-барски и ведут они себя соответственно... Кто-нибудь из оппозиционеров решиться посетить глубинку? Или подобный шаг необходимо согласовывать с местным рук-вом? Деньги, учитывая личное бласостояние, у партий есть, почему бы не закупить, к примеру, несколько десятков пар лыж и не подарить их сельской школе, предварительно прилепив на них логотип своей партии, чтобы люди увидели кому они всё-таки нужны в этой стране...

Q

Сообщение отредактировал provokator - Понедельник, 11.07.2011, 14:07
 
Айгуль35Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:12 | Сообщение # 993
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 488
Репутация: 2
Статус: Offline
Уважаемые мужчины,
вы опять забывате, что я говорю некоторые вещи специально, чтобы вы свободно высказались, так сказать, не стесняясь.

Но, Ворон, вы же помните, что у нас дискуссия. Вы поднимаете темы - я реагирую. Иногда я поднимаю темы - вы реагируете. Мне интересно. Я же не мужчина. Я и правда пытаюсь понять мужскую логику. Это как философ (ну, и как жена, естественно). Мне просто интересно, почему природа создала мужчин эгоистами (вам комфортнее на свободе?), а женщин семейными (нам правда комфортнее замужем). И как в таком случае предполагается по замыслу нам вообще быть счастливыми? Я уверена, что как-то предполагается. Но практически, как всегда, задача состоит в соединении диаметрально противоположных систем ценностей.

Вы, Ворон, где таких женщин видели? В сериале про американских Банди? Женщины по определению не могут быть циничными, потребительскими, потому что мы рожаем, то есть реально рискуем жизнью, здоровьем, ради потомства от своих любимых мужей. А вот мужчины получают все нахаляву...

Зарабатывать деньги - это не такой уж и подвиг. Вы родить попробуйте... Я посмотрела бы, сколько бы вы ныли. Вы не представляете, как это страшно и больно. Если бы мой муж вынашивал и рожал детей, то я бы с удовольствием зарабатывала, сколько ему и детям надо.

Провокатор, вы неправильно понимаете моего мужа и меня. На данный момент это я пытаюсь уговорить меня не сваливать из той семейной жизни, которую устроил мне мой муж. Это, вообще-то, не то, что ему, мне, нам нужно. Вот, я и пытаюсь изо всех сил понять моего мужа и всю ту фигню, которую он сотворил в своем личном пространстве и в нашей семейной жизни. Мне бы это все убрать в сторону как-нибудь. Может, тогда я почувствую меня снова его женой?

Я бы непротив прочитать нотации... Но о чем? Вот разберусь, тогда и прочитаю. Но он вообще-то читает, то, что я здесь пишу. В принципе удивил меня тем, что понял, что я делаю мое личное женское пространство в неравной борьбе с вами. Оно мне нужно будет, чтобы разговаривать с ним (как вы выразились начать читать нотации). Я учусь, запасаюсь словами, доводами, формулирую мое видение ситуации и проблем. Вы мне помогаете. Спасибо.

Возможно, мне вообще не придется нотации читать. Видите, как мы тихо и спокойно разбираемся?

Добавлено (11.07.2011, 19:44)
---------------------------------------------
Только бы еще обзывали поменьше. Ну, вообще поспокойнее, полегче относились. Как к дискуссии...
Если бы я знала ответы, то не спрашивала бы...

Добавлено (11.07.2011, 19:53)
---------------------------------------------
провокатор и ворон,

так сейчас оклад - это ненормированный рабочий день по факту?
А с изменениями от Прохорова поделится на 8 часов оклада плюс переработка, оплачиваемая пропорционально окладу.

Добавлено (11.07.2011, 20:12)
---------------------------------------------
Леха,
по-русски говорят: легко языком трепать. Делать не так легко...

Понятно, что сделали, как сумели. Знаете, 10 лет назад не до особенного выбора было. Надо было хоть какую-нибудь систему сделать. Хоть даже старую восстановить. Что ВВП и сделал. Молодец.

Но теперь, когда понятно, что за фигня эти рыночные отношения и как они работают. Когда все еще раз убедились в неэффективности советской системы бюрократии (еще одна фигня). Теперь можно и подумать, что делать дальше: предположить, как может выглядеть система для людей без советских воровских методов управления и без капиталистических ненасытных перекосов, когда краткосрочные прибыли важнее людей и стратегии государства.

Вы ВВП послушайте. Именно этим все и заняты сейчас: нормальные бизнесмены, ученые, фронт, эксперты, и т.д., в том числе ваши руководители.

Вы поймите, что готовых рецептов нет, а действовать надо очень осторожно, ответственно. ВВП именно так и поступает.

Вы хотите быстрее... заждались... Вы бы потратили время на учебу и помогли... Вы бы поняли, почему думать - это самая трудная работа. Быстро подумать - это не есть хорошо или лучше подумать.


Айгуль

Сообщение отредактировал Айгуль35 - Понедельник, 11.07.2011, 20:59
 
ИзумрудныйВоронЭйбДата: Понедельник, 11.07.2011, 20:39 | Сообщение # 994
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Айгуль35)
Вы родить попробуйте... Я посмотрела бы, сколько бы вы ныли.

Ну, попробую. Только сомневаюсь в успехе happy
Quote (Айгуль35)
Вы, Ворон, где таких женщин видели? В сериале про американских Банди?

А где вы таких мужчин видели, в сериале НашаРаша?

Quote (Айгуль35)

Вы ВВП послушайте. Именно этим все и заняты сейчас: нормальные бизнесмены, ученые, фронт, эксперты, и т.д., в том числе ваши руководители.

Вот именно - развести уши - ПОСЛУШАЙТЕ ВВП. Вся его работа заключается в том, чтобы говорить о чём-то. Дальше слов и речей деятельность у них не идёт, так как не имеет для них смысла и выгоды. Ни одной предвыборной программы они не выполнили и даже не пытались их начать. Всё что развивается в России - это отрасли с которых они могут получить мгновенную прибыль.
 
Айгуль35Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:58 | Сообщение # 995
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 488
Репутация: 2
Статус: Offline
Ворон,

не надо поясничать. Вы же не шут гороховый. Женщин можно понять (нежные создания в жестких правилах "взрослых" мужских игр - вот они и не справляются), но мужчин...

У ВВП вся работа заключается, чтобы говорить? Вы думаете, что то, что Россия перестала быть колонией после 90-х, теперь спокойно проходит через мировой финансовый кризис - это все случайности?


Айгуль
 
nitritДата: Понедельник, 11.07.2011, 21:24 | Сообщение # 996
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 9
Статус: Offline
Вот пока вы тут дискутируете на отвлечённые темы, от России всё меньше остаётся материального и всё больше эфемерного.
Есть у кого конкретные предложения?


...и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого..
 
provokatorДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:05 | Сообщение # 997
Спикер
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Репутация: 12
Статус: Offline
Айгуль35, блин, давайте отойдём от Ваших женских тараканов поближе к реальности!
Нынешний период, а точнее переворот, начался во время правления Ельцина, именно он прозевал момент акселерации коррупции и, плюнув на принципы, стал распродавать страну направо и налево. ВВП поднял падающее знамя на ещё большую высоту под лозунгом:"Кто не с нами - тот против нас!". Перед бизнесом встал выбор: или сосны рубить, или ж...у лизать. Подавляющее большинство кандидатов в лесорубы срочно задружило с властями... Дела у властей тут же поползли в гору (имею в виду личное материальное положение и престиж своего рабочего места). Напомню: всё это началось с приходом ВВП...
Да, бизнесу сейчас нелегко, приходиться делиться большей частью доходов, чем при предыдущем правителе, но зато появилась глобальная, более-менее надёжная крыша в лице...
В каждом регионе, на всякий случай, завели "потёмкинские деревни", чтобы было чем похвалиться, чтоб не упасть в грязь лицом, да и подольше удержаться на своём месте. В нашей области такими деревнями служат птицефабрики, которых понастроили великое множество, прекрасный вид на них открывается особенно с воздуха. Только вот, там, наверху не ощущается аромат, заполонивший всю округу, кроме этого данные обьекты строятся, для удобства подвоза-вывоза, вблизи с н/п. Вкусовые качества производимого на них продукта заставляют с грустью вспоминать "ножки Буша", особенно, если узнать чем кормят и чем колят накаченных анаболиками цыплят...
Я это вот к чему: разрушить - разрушили, а новое построить не получаеться. Надежды на частную инициативу не оправдались, слишко глубоко поменялась шкала человеческих ценностей, во главе угла прочно закрепился ДОЛЛАР....
Интересно: кто-нибудь, когда-нибудь составлял рейтинг погибших в катаклизмах, которые проморгали власти, во время правления Президентов?


Q
 
nitritДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:58 | Сообщение # 998
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (provokator)
Нынешний период, а точнее переворот, начался во время правления Ельцина


Я уверен что нынешний период начался при Ленине и заканчиваться не собирается, увы. Правы видимо были те кто во времена колыбельной молодости коммунизма рвали когти в Европу и Америку. Тогда и закончился генофонд нации на Русской земле, а его жалкие остатки перебил прокуренный грузинский карлик у руля Советов. Логично, быдлом править легко и не страшно. "Прощай, не мытая Россия..."


...и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого..
 
provokatorДата: Вторник, 12.07.2011, 00:07 | Сообщение # 999
Спикер
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Репутация: 12
Статус: Offline
nitrit, нынешний период намного циничней и страшнее, общество разбивается, извини, разбилось на белых и чёрных. До европейской демократии нам ещё очень далеко. Простой вопрос: Кого из правительства "ушли" или сам ушёл за последние 19 лет?

Q
 
ИзумрудныйВоронЭйбДата: Вторник, 12.07.2011, 01:19 | Сообщение # 1000
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Айгуль35)
теперь спокойно проходит через мировой финансовый кризис - это все случайности?

Вы посмотрите на установленный прожиточный минимум в России и подумайте - когда когда для людей в этой стране начался кризис. То что в России нет таких рассекреченных митингов как были в Европе во время кризиса - это не значит, что народ ещё терпит. Как раз наоборот, люди поняли бесполезность повлиять на власть. Они уже не хотят митинговать - им нужен только лидер и веская причина. Народ идя на выборы голосует за страну и за себя. А в результате хорошо живёт не народ и страна, а избранники.
Quote (Айгуль35)
е надо поясничать. Вы же не шут гороховый. Женщин можно понять (нежные создания в жестких правилах "взрослых" мужских игр - вот они и не справляются), но мужчин...

Это вы придумали, что вы нежные для того, чтоб проще управлять мужчинами. А так вы при желании ни в чём не уступаете мужчинам, за исключением периода вынашивания плода.
 
ЛёхаДата: Вторник, 12.07.2011, 08:28 | Сообщение # 1001
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Offline
кстати о качестве жизни:в россии в 2013 году вступит в силу указ о запрете ДЕприватизации жилья(!),буден введён налог на землю многоквартирного дома.в планах к 2015 году провести эксперимент об обязательном страховании жилища.смею напомнить,что придумывают это люди,которые имеют доходы около 100 000 рублей в месяц и гарантированную пенсию в 290 000 рублей (в среднем,начисляют её от зар.платы,только не как всем - процент (коэффициент) от бывшего дохода,а даже выше,чем имел "работая")
 
morzeДата: Вторник, 12.07.2011, 12:01 | Сообщение # 1002
Премьер-министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote (Лёха)
кстати о качестве жизни:в россии в 2013 году вступит в силу указ о запрете ДЕприватизации жилья(!),буден введён налог на землю многоквартирного дома.в планах к 2015 году провести эксперимент об обязательном страховании жилища.смею напомнить,что придумывают это люди,которые имеют доходы около 100 000 рублей в месяц и гарантированную пенсию в 290 000 рублей (в среднем,начисляют её от зар.платы,только не как всем - процент (коэффициент) от бывшего дохода,а даже выше,чем имел "работая")

Власть наёоду! Земля кестьянам! Уя товайищи...


--- -.- ..--.. -.-
--
Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
 
nitritДата: Вторник, 12.07.2011, 12:40 | Сообщение # 1003
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (provokator)
nitrit, нынешний период намного циничней и страшнее


Я давно говорю, дальше будет хуже.

Quote (provokator)
До европейской демократии нам ещё очень далеко


Не просто далеко, а всё дальше и дальше.

Ну не будет в этой стране порядка, если только сам Бог не вмешается. У власти и казны семейные подряды воров. И им до п...ы будущее России.


...и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого..
 
provokatorДата: Вторник, 12.07.2011, 13:58 | Сообщение # 1004
Спикер
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Репутация: 12
Статус: Offline
nitrit, по Вашему лучший выход - монархия или военная диктатура, когда без суда и следствия?

Q
 
ИзумрудныйВоронЭйбДата: Вторник, 12.07.2011, 15:38 | Сообщение # 1005
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 5
Статус: Offline
provokator, сейчас так же вместо суда и следствия спектакли устраиваются. А настоящей военной диктатуры в мире давно уже не было. Та, что есть сейчас в ряде стран, примерно такая же как демократия в России. Ну и для военной диктатуры надо постоянно с кем-то воевать. А нынешние политики очень боятся проводить какие-либо военные операции. Ведь тогда сразу станет понятно в каком состоянии находятся ошмётки вооружённых сил.
С монархией ещё веселее. Опять кого-то со стороны придётся на царство приглашать. happy
Ещё религиозное государство можно создать. Но с рвением нашего руководства, Торквемада прочая инквизиторская туса того времени покажутся детьми.
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Председатель Правительства РФ » Медведева и Путина - в отставку!
Страница 67 из 393«126566676869392393»
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100