Воскресенье, 19.11.2017, 02:21
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 65 из 393«126364656667392393»
Модератор форума: Куратор 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Председатель Правительства РФ » Медведева и Путина - в отставку!
Медведева и Путина - в отставку!
Айгуль35Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:41 | Сообщение # 961
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 488
Репутация: 2
Статус: Offline
Ворон,
не надо завидовать моему мужу. У меня полно недостатков. smile По крайней мере, он постоянно находит к чему придраться, что покритиковать. Может прочитает ваш пост и поймет, что хватает меня воспитывать? А то уже по второму кругу пойдем: Барби я уже играла в 18 лет. Я хочу в 36 быть не Барби, а Айгулей. Может муж скучает по Барби?

Добавлено (27.06.2011, 11:41)
---------------------------------------------
Kovikodov,
вот вы же не слушали Прохорова, а повторили, что газеты написали. Он совсем не предлагал усиление эксплуатации. Он предложил немного исправить положение о работе по совместительству. Сейчас по закону можно работать в другом месте на полставки, но по факту редко, кто работает в другом месте. Зато по факту полно людей, которые работают с 9 утра и до 12 ночи на своем рабочем месте и чтобы им оплачивать труд работодателям приходится идти на всякие ухищрения, а так можно было бы им просто доплачивать. Вот о чем говорил Прохоров, а совсем не об эксплуатации.

Но СМИ и Путин сделали из этого целое шоу. Такая дешевка. Но все повелись.


Айгуль

Сообщение отредактировал Айгуль35 - Среда, 29.06.2011, 07:09
 
kovikovdovДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:56 | Сообщение # 962
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Айгуль35, в первоначальном варианте из его уст вылетело именно: увеличение рабочей недели, что привели Вы в пример - это уже поправки после, как принято у нас последнее время. Мне он импонирует тем, что единственный, из так называемых олигархов, кто решил вкладывать в свою Родину, занявшись автопроизводством.
Что касается козней со стороны Кремля против него: Вы уверены, что он не ногой открывает двери в этом заведении и, что его кандитатура не была там одобрена?


Q
 
Айгуль35Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:10 | Сообщение # 963
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 488
Репутация: 2
Статус: Offline
Возможно я не слышала начала истории, но может же человек неточно сформулировать идею. То есть работодатели и управленцы его поняли, по факту - это досадная мелочь, которая мешает, а вот рабочие, которые никогда не работают сверхурочно и не на них было расчитано его предложение, возмутились больше всего.

А насчет двери пинком... Не знаю... Но Путин же просил присоединяться людей со свежими идеями... Я бы на его месте позволила и дверь пинком, если точно поможет. Дверь можно и новую поставить. Это не критично.


Айгуль

Сообщение отредактировал Айгуль35 - Понедельник, 27.06.2011, 12:15
 
kovikovdovДата: Понедельник, 27.06.2011, 13:42 | Сообщение # 964
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Айгуль35, про работу сверхурочно Вы, видимо мало знаете! В нашей стране, работник, не пожелавший остаться поработать, попадает под усиленное внимание его руководителей, несмотря на Трудовой Кодекс, и его ждёт скорое увольнение по разным причинам. Узаконить сверхурочные работы-вот задача бизнеса...
А совместителей в стране не настолько много, чтобы выкатывать эту проблему на такой уровень! Тем более, что все они работают по договору, а это уже другая сказка...


Q

Сообщение отредактировал kovikovdov - Вторник, 28.06.2011, 08:43
 
ЛёхаДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:19 | Сообщение # 965
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Offline
хочу ввязаться в ваш спор по прохорову.увеличение рабочей недели,упрощённое увольнение - фарс,попытка привлечь внимание чем-то.если бы вы внимательней отнеслись не к прохорову конкретно,а к партии,которую он представляет (точнее на её создателей),то поняли бы,что это попытка своеобразного ... пиар хода кремля.типа:-"вот бизнес партия,которую возглавляет олигарх,она представлена в гос.думе,у нас всё в порядке в стране".россия вот-вот должна вступить в вто,это необходимо нашим кремлёвским .... ну а прохоров...да он без указки кремля и не дышит,весь его так называемый бизнес ни что иное,как стратегическоеорудие кремля - он тихонько зарабатывает деньги,но именно так,как скажут.что касается его выступления по тв - я видел у познера....скажу честно,даже смотреть не стал.в россии,по моему,всем известно как работает познер,первый канал и определённая часть тв....полный бред,люди бабки зарабатывают и они для них "не пахнут",познер,за определённые деньги,будет доказывать и аргументировать политическую важность какого - нибудь димы билана - главное озвучить нужную сумму или чтоб просл "тот" человек
Айгуль35, ну а касаемо порядка в стране,по справедливости компании В - ну да,только вот нюанс,деньги так и не нашли,из-за них 6 000 человек будут сидеть всё лето без горячей воды и так каждый год (точно сколько вряд ли сейчас кто-то отважится вспомнить).такая вот справедливость по-российски
 
nitritДата: Вторник, 28.06.2011, 11:29 | Сообщение # 966
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 9
Статус: Offline
Вы ещё здесь?! wacko wacko

Так " МЕДВЕДЕВА И ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА ПУТИНА - В ОТСТАВКУ!" или нет???


...и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого..
 
kovikovdovДата: Вторник, 28.06.2011, 14:51 | Сообщение # 967
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Сами не уйдут! ГД никогда не инициирует импичмент "курице, несущей золотые яйца".
Ждём выборы, хотя уже сейчас можно сказать кто будет следующим...
Насчёт Прохорова, Лёха, согласен. Кремлю выгодно держать крупного налогоплательщика за я...а, да и на горизонте замаячило обьединение "СР" и "КПРФ", а это уже опасно!


Q

Сообщение отредактировал kovikovdov - Вторник, 28.06.2011, 15:41
 
Айгуль35Дата: Среда, 29.06.2011, 07:35 | Сообщение # 968
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 488
Репутация: 2
Статус: Offline
Kovikodov,
я на заводе не работала. Это правда. Так рабочие работают сверхурочно? Часто? Как долго?

А что плохого в том, чтобы узаконить сверхурочные часы? По факту, значит, все равно все так работают. Работодателю просто придется оплачивать эти сверхурочные часы по закону, в том числе рабочим. А сейчас: даже, если захочет, то не сможет. В законе написано оплачивать 8 часов, а не по факту.

Так понятнее?

И оказывается проблема такого уровня, что касается по факту всех, кто работает сверхурочно: то есть от рабочих до Президента.

Леха,
Вы не на Познера посмотрите. Вы в глаза Прохорову посмотрите. Вы, конечно, не женщина, но попробуйте. Я, как женщина, вам скажу: это глаза неплохого и очень нелегкого человека. Вы знаете его развлечение по жизни? Контролировать риски. Это многое говорит о человеке. Он очень умен. И уж точно не Дима Билан.

Теперь про 6000 человек, которые каждый год сидят без воды. А собраться и написать коллективную жалобу одновременно в Прокуратуру, следственный комитет, своему депутату, сенатору, мэру, губернатору, министрам, местной Единой России, центральной Единой России, премьеру, Президенту? Обратиться в СМИ, суд. Вот тогда у них будет вода, быстро, вовремя и по нормальной цене. Я надеюсь, у них хоть хватает ума не оплачивать ту воду, которой по факту нет?

Ну как можно молча сидеть, позволять грабить и ныть в количестве 6000 человек? Еще и каждый год...

А потом уже сразу за вилы... При этом сами себя доводите до точки кипения. Можно же спокойно все проблемы решить.


Айгуль

Сообщение отредактировал Айгуль35 - Среда, 29.06.2011, 08:34
 
kovikovdovДата: Среда, 29.06.2011, 10:01 | Сообщение # 969
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Айгуль35,
Quote (Айгуль35)
Он предложил немного исправить положение о работе по совместительству.

Quote (Айгуль35)
А что плохого в том, чтобы узаконить сверхурочные часы? По факту, значит, все равно все так работают. Работодателю просто придется оплачивать эти сверхурочные часы по закону, в том числе рабочим. А сейчас: даже, если захочет, то не сможет. В законе написано оплачивать 8 часов, а не по факту.

Девушка, Вы уж определитесь! Или речь о сверхурочных или о совместительстве. Сверхурочные по Трудовому Кодексу оплачиваются в 1,5-м или 2-м размере. Исключить из расходов затраты на неэффективное управление путём увеличения продолжительности рабочей недели... Додумайте дальше сами.
6000 человек без воды сидят потому, что в т.ч. написали всюду куда можно, только страна у нас такая: никто ни за что не отвечает. И судиться можно годами, и вода за это время не появится.


Q
 
morzeДата: Среда, 29.06.2011, 15:44 | Сообщение # 970
Премьер-министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 958
Репутация: 19
Статус: Offline
ДА-ДА... Где-то рука руку моет, а кому-то руки поныть нечем. А самое интересное, когда введут оплату за доносы, вот тут будет о чем поговорить. Только Где?
Вернется 37-й год? Начнется охота за ведьмами? В селах появятся полицаи? Кто станет неугодным? А ведь были соседями? И Т.Д. И Т.П.

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.


http://news.mail.ru/politics/1292686/
http://www.gennadij.pavlenko.name/blog/archives/508
Но мы вам не в США...


--- -.- ..--.. -.-
--
Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!


Сообщение отредактировал morze - Среда, 29.06.2011, 16:08
 
ЛёхаДата: Четверг, 30.06.2011, 00:30 | Сообщение # 971
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Айгуль35)
Вы знаете его развлечение по жизни?

о да,к сожалению не только я ... wacko
Quote (Айгуль35)
Теперь про 6000 человек, которые каждый год сидят без воды

это пример всего лишь одного микрорайона одного провинциального города,а таких в россии ..... неужели ты думаешь,что никто не писал?причем неоднократно,эти письма никто уже не читает даже
Quote (Айгуль35)
А собраться и написать коллективную жалобу одновременно в Прокуратуру, следственный комитет, своему депутату, сенатору, мэру, губернатору, министрам, местной Единой России, центральной Единой России, премьеру, Президенту? Обратиться в СМИ, суд.

читай внимательней мои посты,я это уже описывал не один раз
Quote (Айгуль35)
Я надеюсь, у них хоть хватает ума не оплачивать ту воду, которой по факту нет?

долг получается,который суд обязывает оплатить,практически невзирая ни на какие доводы,так как это невозможно аргументировать в бумажной форме.компании не предоставляют подобной информации,они конечно же обязаны это делать,но и если не сделают,то им только порекомендуют так больше не поступать с потребителями ... и так каждый раз
Quote (Айгуль35)
Ну как можно молча сидеть, позволять грабить и ныть в количестве 6000 человек? Еще и каждый год...

Quote (Айгуль35)
Можно же спокойно все проблемы решить.

да вот уже около 20 лет всё пытаемся решить спокойно - что-то как-то не очень-то уж получается...
 
Айгуль35Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:18 | Сообщение # 972
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 488
Репутация: 2
Статус: Offline
Kovikovdov,
по факту в наличии проблема на пустом месте: рабочие и не только работают сверхурочно и бесплатно. Если с "не только" это через бухгалтерию можно протолкнуть в виде командировочных, премий, законных сверхурочных, то "рабочие в полном составе в командировках" будет выглядеть для налоговой подозрительно. Премии выписывать - тоже генерирует массу ненужных осложнений в отношениях с рабочими. Наилучший вариант для всех - это они отработали и получили зарплату, а не премии или сверхурочные.

Кроме этого, сверхурочные высчитывать - это столько заморочек. Ведь никто же не будет так сложно, да еще и в 1,5-2 кратном размере платить. Но в продолжении основной зарплаты - это удобно, легко контролировать, легко посчитать. Надо же быть реалистами. Мало ли чего в законе кто прописал. Вот, дураки напрописали, поэтому и не выполняется ничего. А было бы удобно, справедливо и просто, то кто же отказывается? Во-вторых, сверхурочные - это вещь, которая не применима для крупных коллективов, где каждый день перерабатывают десятки или сотни.

Вам теперь понятно, что по факту почти все работают сверхурочно, а почти никто не оплачивает не потому, что жалко, а просто везде в бухгалтерии же неучи: им лень заморачиваться. Легче глаза закрыть и прикрикнуть на рабочих. Но из владельцев бизнеса я думаю, что многие непротив реально заплатить, если рабочие отработали. Но потом начинают вникать, как это можно осуществить в виде зарплаты и понимают, что да ну его нафиг. Пусть остается, как есть.

Но Прохоров видать решил восстановить справедливость, переписав закон. Но оказалось, что не так все просто. Я думаю, что он теперь премьером станет только для того, чтобы прописать: человек отработал - по факту получил заработную плату, а не премии, командировочные, сверхурочные.

А насчет эксплуатации, то, если ты деньги за это дополнительные получил, то не думаю, что так уж много недовольных будет. И потом Прохоров же предлагает не для всех, а тем, кто хочет перерабатывать не по совместительству, а на основном рабочем месте. Принуждать остальных никто не будет. (Хотят как сейчас работать сверхурочно и бесплатно - пусть работают). Но все же прилипли к советским 8 часам и красивым речам, что у нас рабочие и остальные работают по 8 часов, не больше.

Вот, где их красивые, благородные речи, а где реальность?
А как можно повышать эффективность за счет рабочих или усиленно эксплуатировать - если это изменение увеличивает затраты? Рабочие же за это деньги будут получать. А сейчас не получают ничего.

Вы бы поменьше советскими лозунгами говорили...

Добавлено (01.07.2011, 12:18)
---------------------------------------------
Леха,

видите почему решаете и не решается? Мешают советские лозунги. Люди вместо того, чтобы действовать по фактам и реальной обстановке, делают по-советски.

Но это все временно. Людям нужно время, чтобы мозги перестроить на ответственность, самостоятельность, реальность, факты.

Вот, как показывают события с этими сверхурочными - люди просто понимают многое еще по-советски, причем по привычке, шаблонами, лозунгами, не думая.

А подумали бы и поняли, что это им принесет дополнительный доход в семью - 30-50% от зарплаты. А посчитали бы нормально, сравнили бы с тем, как сейчас....

Но главная проблема, конечно, что у вас в России не умеют спокойно выслушивать, разговаривать, разбираться. Вот, вы стали спокойно реагировать на мои рассуждения через полгода только.

А Прохоров полгода не стал объяснять... Пообъяснял месяц, глухо, никто не слышит.... Пошел в премьеры устраиваться....

Вам надо Жириновского и остальных нервных убрать из парламента. И набрать туда не дешевых актеров и врунов, а нормальных, адекватных, спокойных, думающих реально, честных людей.

Вот, Путин такой, Медведев... Прохоров не такой, как они, но тоже подходит. А еще есть?

Вот вы бы, Леха, кого к таким определили?


Айгуль

Сообщение отредактировал Айгуль35 - Пятница, 01.07.2011, 13:10
 
provokatorДата: Пятница, 01.07.2011, 13:19 | Сообщение # 973
Спикер
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Репутация: 12
Статус: Offline
Айгуль35,
Quote (Айгуль35)
Наилучший вариант для всех - это они отработали и получили зарплату, а не премии или сверхурочные.

Quote (Айгуль35)
человек отработал - по факту получил заработную плату, а не премии, командировочные, сверхурочные.

Барышня, позвольте спросить: Вы сегодня в адеквате или где?
Что предлагает Прохоров вместе с Вами? Оклад или сделку работникам? И то и другое предполагает сверхурочную работу без дополнительной оплаты! Или в Казахстане по другому? Тогда поделитесь опытом...


Q
 
kovikovdovДата: Пятница, 01.07.2011, 13:30 | Сообщение # 974
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня наш Президент, в очередной раз не услышал глас Народа, подписав Закон о техосмотре, так же как и Закон о полиции и т.д. и т.п.
Наверное, сверху плевать интереснее...


Q

Сообщение отредактировал kovikovdov - Пятница, 01.07.2011, 14:56
 
ЛёхаДата: Пятница, 01.07.2011, 23:44 | Сообщение # 975
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Айгуль35)
Вот, Путин такой, Медведев...

ну что я могу сказать....то,что резкие высказывания путина не показывают по тв - далеко не делает его нормальным по жизни.возможно он адекватней жириновского,но...впрочем,вот:
http://video.yandex.ru/users/alivrok/view/43/
или вот жириновский...неодекватный?
http://www.youtube.com/watch?v=N_fKad3xbVc
Quote (Айгуль35)
Вот, как показывают события с этими сверхурочными - люди просто понимают многое еще по-советски, причем по привычке, шаблонами, лозунгами, не думая.

ты не поняла,в росссии трудовой кодекс предусматривает сверхурочную работу (то,что бухгалтеру считать труднее - так оно и землю 12 часов в сутки копать не легко),но с письменного согласия работника,а прохоров предлагал эту процедуру ... опустить за ненадобностью,так,мол,никогда экономику не поднимем в россии.т.е. ему зарабатывать много (под понятием много я подразумеваю больше,чем можешь потратить на еду,одежду,кварплату) перепродажей можно,а вот рабочему,заработать к еде на хорошую (а не маде ин шина) одежду и велосипед ребёнку - лишнее.так же он предлагал упростить систему увольнений - чтоб можно было уволить работника проще,надоел он работодателю (умничать стал,о ТК напоминать,пусть даже суд его не соблюдает,но...).далее жизнь показывает,что его предложения ни что иное,как пиар ход,по принципу "чтоб услышали",ведь плохое быстрее расходится.теперь он решился возглавить партию,которая по сути принадлежит таким воротилам,как чубайс и немцов,их же от кормушки отодвинули...
ну а что касается адекватного понимания и
Quote (Айгуль35)
Вот, вы стали спокойно реагировать на мои рассуждения через полгода только.
дык это потому,что ты сама начала в реалии россии,хоть и поверхностно,но всё же вписываться.для тебя уже путин с медведевым не принцы на белых конях стали,оустились они в твоих глазах.так держать

Quote (Айгуль35)
Вот вы бы, Леха, кого к таким определили?

да хрен знает,может если вот миронов.по тв он ведёт себя адекватно,но действия его ...
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Председатель Правительства РФ » Медведева и Путина - в отставку!
Страница 65 из 393«126364656667392393»
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100