Суббота, 18.11.2017, 09:34
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 63 из 393«126162636465392393»
Модератор форума: Куратор 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Председатель Правительства РФ » Медведева и Путина - в отставку!
Медведева и Путина - в отставку!
ЛёхаДата: Вторник, 21.06.2011, 23:15 | Сообщение # 931
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Offline
provokator, ну так ведь и правители такие же.я имел в виду руководиелей страны,она заступается за себе подобных...
АЛЧНОСТЬ - продукт от янки


Сообщение отредактировал Лёха - Вторник, 21.06.2011, 23:15
 
provokatorДата: Вторник, 21.06.2011, 23:46 | Сообщение # 932
Спикер
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Репутация: 12
Статус: Offline
Лёха, она далеко не подобна правителям и до них ей очень далеко! Правители, в случае своей выгоды, не жалея бросят её и ей подобных. Но пока, такие как она нужны власти, как показатель, якобы успешной политики. В конце концов - она такая же жертва, как и все, только сама не понимает этого. Вот такие нравы!

Q

Сообщение отредактировал provokator - Вторник, 21.06.2011, 23:49
 
morzeДата: Среда, 22.06.2011, 10:06 | Сообщение # 933
Премьер-министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 958
Репутация: 19
Статус: Offline
Вам чего, обсудить больше некого? Нашли кого обсуждать.
Главная её задача зафлудить тему и за это ей только плюсануть можно. Если-бы еще не повторялась, цены ей небыло-бы


--- -.- ..--.. -.-
--
Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
 
Айгуль35Дата: Среда, 22.06.2011, 11:27 | Сообщение # 934
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 488
Репутация: 2
Статус: Offline
Леха, я думаю, что правильно выбрала место для составления мнения о России. Здесь есть те, кто высказывается, по крайней мере. А остальные же совсем молчат. Им пофиг или они боятся?

Какое отношение ко мне имеет пословица про суму и тюрьму? Для сумы я слишком неприхотлива. Я так жила и, честно говоря, никакой трагедии в этом не видела. Я знаю, что терпение и труд все перетрут. А для тюрьмы я слишком законопослушная. Я же говорю: Мы с мужем честно работаем. Мозгами и знаниями зарабатываем. Вот, срубила бабосов - это не про меня. Я умею долго и честно зарабатывать, экономить, рационально сберегать. Вот у нас с мужем такие классические деньги, а не шальные. (Хотя я так тоже могу, но не делаю, потому что муж теряет адекватность и человечность от халявных денег, так что я не стала). Перестаньте, пожалуйста, рисовать из меня халявщицу, золотую девочку, которая чего-то там урвала, крутанулась. Это не про меня.

Алчность - это тоже не про меня.

Насчет вашей управляющей компании. Надо начать с проверки тарифов поставщиков, установки счетчиков на все. Вот, где можно сэкономить. Останется денег поприличнее на ремонты и зарплаты. Показывали же сюжет про дом ученых в каком-то академ-городке, которые добились через суд, что поставщики им теперь деньги выплачивают. Вот, найдите их, свяжитесь и попросите помочь, научить, как считать все эти теплозатраты и прочее. Или наймите, чтобы они посчитали. Да и по суду они помогут, раз сами выиграли.

Леха, вы вот займетесь делом, чтобы и себе и людям польза была, а вам люди, когда вы их проблемы решите и на ноги встанете скажут: спекулянт, фарцовщик, крутанулся и т.д. Получится, что вы будете уже на моей стороне?

Добавлено (22.06.2011, 10:23)
---------------------------------------------
Ворон,

зациклилась на бабле - это тоже не про меня.

Я не свожу все обсуждение к заработку. Но вы же не будете спорить, что наличие денежных проблем у населения вызывает недовольство. Я и говорю, что это решаемые проблемы, если население возьмет в руки калькуляторы, будет активнее защищать свои права, научится учиться новому и т.д.

То есть даже те ресурсы, которые уже есть вполне позволяют российским гражданам жить более нормально. А не живете вы более нормально только в силу своей забитости, необразованности, страха связываться с чиновниками, корпорациями. Понятно, что это трудно, но здесь в Казахстане уже вон ребенок у цирка деньги (около 200000 рублей) отсудил, потому что ему представление не понравилось: тигров не было.

А вы, вроде бы взрослые дяденьки и тетеньки, а гражданский кодекс не знаете, только ноете, что вот не идеально. Может у нас законодательство идеальное?

Добавлено (22.06.2011, 10:58)
---------------------------------------------
Во-вторых, вы считаете, что нефтяные и газовые контракты - это не экономика, не реформа... Хотя на мой взгляд - это экономика страны и реформа.

Тогда какие реформы покажутся вам позитивными?

Вот для вас "проблема в уничтожении властями средств и ресурсов самой страны", в выводе сверхприбылей от нефти и газа за пределы России, в том что они не используются на развитие страны.

Но, если бы все работало так просто, то неужели вы думаете, что власти страны так бы и не поступили, во благо России. К сожалению, все не так просто. Понимаете, за нефть и газ страна получает доллары, которые давно уже не являются ничем иным, как просто бумажками, которые реально не обеспечены ничем. Если Россия тратит их внутри страны, то работает на экономику США, которые напечатают еще бумажек, чего, как вы понимаете, делать нельзя (долларов и так необоснованно много - в чем и заключается основная причина текущего финансового кризиса). То есть власть делает все, чтобы остановить и недопустить развитие и проникновение мирового финансового кризиса в Россию.

Теперь вам понятно, почему спекулятивные деньги от нефти и газа (они же и называются сверхприбыли) выводятся из страны, а не тратятся внутри нее.

Вот, почему важно образование. Если человек больше понимает, то он меньше недоволен, потому что понимает реальные причины и последствия, а не видит происки врагов. Тоже мне, нашли врагов России. Вот, Путин и Медведев. Вы бы сначала спросили, разобрались, а потом возмущаться начинали.

А на развитие страны можно пускать только нормально заработанные деньги, а не сверхприбыли. Вот почему важно, чтобы в России было больше людей, которые умеют нормально работать, зарабатывать, а не спекуляциями прокручиваться.

А спекулянты - это временно: легко пришло - легко ушло. Правила поменяются и большинство все потеряет, еще должны останутся. Вот хорошо, что российская власть не бегала и не бегает со всеми, кто сейчас в кризисе, а спокойно работает, трезво все взвешивая.

Добавлено (22.06.2011, 11:26)
---------------------------------------------
Морзе, может им вас обсуждать?

Добавлено (22.06.2011, 11:27)
---------------------------------------------
Провокатор, вы свой портрет видели? Это кто еще здесь мумия....


Айгуль

Сообщение отредактировал Айгуль35 - Среда, 22.06.2011, 11:29
 
ЛёхаДата: Среда, 22.06.2011, 14:04 | Сообщение # 935
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Айгуль35)
Насчет вашей управляющей компании. Надо начать с проверки тарифов поставщиков, установки счетчиков на все. Вот, где можно сэкономить. Останется денег поприличнее на ремонты и зарплаты. Показывали же сюжет про дом ученых в каком-то академ-городке, которые добились через суд, что поставщики им теперь деньги выплачивают. Вот, найдите их, свяжитесь и попросите помочь, научить, как считать все эти теплозатраты и прочее. Или наймите, чтобы они посчитали. Да и по суду они помогут, раз сами выиграли.

happy happy happy
как бы это тебе объяснить-то...именно про это и разговор в темах.господа руководители по телевизору очень сладко всё поют,окрашивают,а как начинаешь делать чего - тупик образуется.понимаешь в чём тут дело с тарифами:государство устанавливает что-то типа планки,максимальный тариф,руководствуясь непосредственно информацией из регионов о состоянии всей системы (как правило это водонабжение - отопление,гор.водоснабжение и питьевая вода;потом уже электричество и состояние подъездов.про остальное мало кто реально цену считал - пока не до этого),которую никто не проверяет.результат всей этой несуразицы - вообще ремонтные работы перестали проводить,отчитываются о износе системы,более того,так легче не влезть в долги за газ:можно завысить износ,чтоб поднять цену на коммуналку,а дыры в трубах - наглядное пособие для населения.что в этом случае предприняло правительство (это я схему не из головы взял,об этом премьер говорил):во избежании афёр в сфере ЖКХ запретить компаниям без лицензий заниматься управлением жил.фондом.вроде бы логично,но вот один нюанс:лицензирование стоит около 150 000 рублей,а процедура проще советской - в компании должны быть три лицензированных специалиста (слесарь,электрик,асенизатор),которые получают лицензию за один день,сдавая при этом крупную сумму денег и ТБ (там просто смех).именно это по мнению правительства должно решить проблему в фере ЖКХ wacko
в этой проблеме я не спец,но коснулся больше,чем остальное - во всех остальных областях тоже самое,всё предусмотрено именно для заработка (вынимания у населения денежной массы),а не для эффективной работы.ну а как известно - рыба гниёт с головы.отвратительное и безответственное руководство страной привело к плачевному состоянию.вы знаете сколько стоит 1 км дороги к красной поляне,что на юге россии?гугл в помощь,на эти деньги её платиной выстелить можно было,а хватит максимум лет на пять (ну это если грузовики пускать туда не будут до олимпиады)
 
kovikovdovДата: Среда, 22.06.2011, 15:04 | Сообщение # 936
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Лёха,
Quote (Айгуль35)
Если Россия тратит их внутри страны, то работает на экономику США, которые напечатают еще бумажек, чего, как вы понимаете, делать нельзя (долларов и так необоснованно много - в чем и заключается основная причина текущего финансового кризиса). То есть власть делает все, чтобы остановить и недопустить развитие и проникновение мирового финансового кризиса в Россию. Теперь вам понятно, почему спекулятивные деньги от нефти и газа (они же и называются сверхприбыли) выводятся из страны, а не тратятся внутри нее.

Как это вам? Оказывается, именно спекулятивно заработанные на природных ресурсах (по Конституции принадлежащих народу) деньги тратить внутри страны для улучшения жизни своих граждан экономически не выгодно! То же самое можно сказать и о сдерживании инфляции с помощью низкой покупательной способности населения (низкие пенсии, зарплаты, пособия...)
Кстати, соответствует ли нынешнее положение вещей Конституции РФ? Кто за это ответственен?


Q

Сообщение отредактировал kovikovdov - Среда, 22.06.2011, 15:55
 
morzeДата: Среда, 22.06.2011, 15:59 | Сообщение # 937
Премьер-министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 958
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote (Айгуль35)
Морзе, может им вас обсуждать?

Не тупи! Ветку лучше поменяй. И зафлудись там.


--- -.- ..--.. -.-
--
Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!


Сообщение отредактировал morze - Среда, 22.06.2011, 15:59
 
kovikovdovДата: Среда, 22.06.2011, 19:54 | Сообщение # 938
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
morze, Скажи своё веское слово!

Q
 
provokatorДата: Среда, 22.06.2011, 22:27 | Сообщение # 939
Спикер
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Репутация: 12
Статус: Offline
Айгуль35, И правда женщина! Задело?
Это не автопортрет!
Мужики! А что вы думаете об отказе Минюста в регистрации ПарНаС, при этом лояльно отнёсшееся к "Народному фронту" от "ЕР"? Диктатура?


Q

Сообщение отредактировал provokator - Четверг, 23.06.2011, 00:44
 
morzeДата: Четверг, 23.06.2011, 12:36 | Сообщение # 940
Премьер-министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 958
Репутация: 19
Статус: Offline
http://www.ng.ru/politics/2011-06-23/1_uporstvo.html
Досадное упорство?
Очередные действия властей заставляют в очередной раз задуматься о том, где находится очаг корупции... ИМХО


--- -.- ..--.. -.-
--
Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
 
ИзумрудныйВоронЭйбДата: Четверг, 23.06.2011, 12:49 | Сообщение # 941
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 5
Статус: Offline
morze, будут дальше пытаться регистрировать, лидеры попадутся на взятке или на изнасиловании несовершеннолетней. Несчастные случаи и хранение наркотиков уже устарели. Хотя может в этот раз власти придумают новую подставу. happy
 
radikalДата: Четверг, 23.06.2011, 14:04 | Сообщение # 942
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
Отказ Мин.Юста в регистрации Партии Народной Свободы - я думаю не самое гнусное преступление этого воровского режима. Масштаб разграбления страны и административно -чиновничий террор в отношении граждан и малого бизнеса,куда большие преступления Путинского режима. В данной ситуации режим ,еще раз доказал свое аморальность и полное презрение к праву и гражданам России. И еще этот факт свидетельствует о трусости политики сортирного мочильщика.
 
provokatorДата: Четверг, 23.06.2011, 14:20 | Сообщение # 943
Спикер
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Репутация: 12
Статус: Offline
radikal, Смешно смотреть, как высшие лица, имеющие юридическое образование, отводя глаза в сторону, советуют людям обращаться в суд! Ведь результат им уже известен - до выборов довести до конца судебный процесс они не дадут...

Q
 
ЛёхаДата: Четверг, 23.06.2011, 15:12 | Сообщение # 944
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Offline
а мне смешно другое - одни хапуги не дают присосаться другим халявщикам.честно говоря даже внимания не обращал на это,на выборах однозначно буду голосовать (а пойду обязательно) против всех,сам себе такую графу нарисую.не стану описывать свою позицию по отношению к несостоявшейся партии,я слышал кто за ней стоит.
вообще считаю (об этом уже говорил),что на выборах в депутаты во все собрания вплоть до гос.думы,вместо графы "против всех" дожна появится графа "в депутатах нет необходимости" - как минимум заставит ДеПиков идти в противостояние властям.нам,населению,выгода проста - меньше денег из бюджета уйдёт на содержание гос.аппарата,там поди бюджет пен.фонда получается,можно пенсии и пособия инвалидам увеличить в два раза


Сообщение отредактировал Лёха - Четверг, 23.06.2011, 15:13
 
provokatorДата: Четверг, 23.06.2011, 18:10 | Сообщение # 945
Спикер
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Репутация: 12
Статус: Offline
Лёха, понятно, что все они одним миром мазаны. Только хочеться как-то разбавить сборище "ЕР" в Госдуме. Может быть тогда будут приниматься народные законы, а не по указке из Кремля!

Q
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Председатель Правительства РФ » Медведева и Путина - в отставку!
Страница 63 из 393«126162636465392393»
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100