Это тебя и не требуется понимать... да и не умеешь ты энтого... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
я считаю,что контроль можно осуществлять с помощью эл.правительства,для этого обращения граждан должны фиксироваться администрацией президента,такой вот своеобразный модератор.обращение-принятые меры,нет описания принятых мер,обращение не обработано,чинушке минус к зарплате.доступ к информации должен иметь так же и обращающийся,чтоб иметь возможность "пообщаться" с представителем муниципальной власти.кстати такое уже давно пора внести на уровне депутатов,чтоб ликвидировать отговорку "общаюсь с избирателями" 11 месяцев в году.ну естественно в этом случае админ.президента не нужна
Тогда добавлю в "сухобайки" мои "ответы" о том, как попасть в Саров... Места вам должны быть знакомы.
Действительно знакомые места... Некоторые - до боли... Мой дед (по матери) исконный сормович.Во время гражданской войны ходил на флагмане волжской военной флотилии "Ваня коммунист". Во время войны он уже был стариком,пенсионером,но работал на сормовской кондитерской фабрике.Однажды он опоздал на несколько минут на работу.Директрисса на проходной блюла дисциплину и стала выговаривать деду своё неудовольствие... Тот возьми да и пошли её по матушке... Срок 10 лет.На Буреполоме его просто расстреляли... Как говорила бабушка - наверное опять кого-нибудь обругал... да и какой из него работник на лесоповале?... Вот такие вот дела. НЕт,не переведутся Лёхи на Руси... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
С днем рожденья ВВП. http://www.sostav.ru/news/2010/10/06/cod10/ --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
--- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Среда, 13.10.2010, 11:01
Сочувствием не разбрасывайся... Активист... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
[size=8]Дмитрий Анатольевич, когда же вы всётаки лично возмёте под свой контроль - займётесь "соц - проблемами населения СТРАНЫ а не москвы, ближайших регионов и подобных..." Решите проблемы обычных СЛОЁВ населения !! ?! Какой же вы президент, если своей властью употребить не можете ! Или не желаете впрочем... Неосведомлены... И министерства невыполняют должным образом пожелания... Рассматривайте лично ! Вы ДОЛЖНЫ НАМ, МЫ доверились вам и в итоге НИЧЕГО... Ваш рейтинг и настроения к вам в сельских и в местодействии прочих районах отрицательное, как к представителю "ЛЖЕ - власти", появись вы там "разорвали" бы... Расставте приоритеты для народа, а то нездобровать ! P. S. - Видел сёгодня в новостях, как вы даже толком не вглянув на содержание письма, адресованного к вам, поставили с равнодушием подпись... И далее думаю, это послание уйдёт в топку, без рассуждений чинами над изложенным, к вам в письме. Народ в большенстве своём не способен к самореализации, ведите его, иначе в скором... Революция ![color=red]
Добавлено (22.11.2010, 10:03) --------------------------------------------- [color=red] Хех) И многое - многое и МНОГО хотелось бы добавить !![color=red]