Понедельник, 29.11.2021, 20:55
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

Модератор форума: Куратор  
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Д.А. Медведев » Медведева и Путина - в отставку!
Медведева и Путина - в отставку!
БолдецовДата: Среда, 30.09.2015, 21:15 | Сообщение # 5821
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4023
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Само собой,Алексей...
Только к власти приставать - без смысла. Нужно найти где у них интерес зарыт и разъяснить про новую корысть...
Другого пути нет.

Добавлено (30.09.2015, 21:06)
---------------------------------------------
http://www.1tv.ru/news/social/278846
lumped

Добавлено (30.09.2015, 21:15)
---------------------------------------------
http://www.lensmena.ru/2015/01/4789/
https://www.youtube.com/watch?v=9psz1gX9SYU
http://parkgagarina.info/novosti/18415-novoe-zhile-khuzhe-starogo.html
http://kprfpenza.ru/news/prostota_khuzhe_vorovstva/2015-04-28-654

И так от края до края России...

 
zigangirДата: Пятница, 02.10.2015, 14:50 | Сообщение # 5822
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1938
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
 
zigangirДата: Пятница, 02.10.2015, 14:55 | Сообщение # 5823
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1938
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 1917960.jpg(113.7 Kb)
 
БолдецовДата: Суббота, 24.10.2015, 20:31 | Сообщение # 5824
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4023
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Зиганзиру привет!
hello
Что как неродной? Картинками отметился и ни слова не промолвил...

Добавлено (17.10.2015, 16:35)
---------------------------------------------
Понимаю...
sad
https://www.youtube.com/watch?v=a6zhnmFlUYU

Добавлено (24.10.2015, 20:31)
---------------------------------------------
Полный пипец,Дмитрий Анатольевич. Народ вас покинул...
sad

 
ЛёхаДата: Среда, 04.11.2015, 07:23 | Сообщение # 5825
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
Эдакий эскиз происходящего в моём понимании
Когда это всё началось - вопрос,при чём риторический.В основе лежит Трансатлантический договор по Транстихоокеанскому партнерству.Для меня,человека родившегося и проживающего в этой стране,отправной точкой подготовки к партнёрству является распад СССР с последующими экономическими последствиями и географическими изменениями стран в мире.

В основе (вкратце,обобщённо) партнёрства заложены следующие принципы:
1. Создание на территории Европы индустриальной масштабной структуры по сборке конечного продукта
2. Обеспечение энергетической безопасности
3. Обеспечением комплектующими для сборки конечного продукта
4. Реализацией конечного продукта на мировом рынке

Теперь подробней исходя из того,что происходило.
    Организация индустриальной машины началась практически одновременно с подготовкой энергетической безопасности.Результатом сего и стало объединение европейских государств в союз с единым экономическим пространством - ЕС. В основе подготовки включили и возможность поставки дешёвой арабской рабочей силы для будущей индустрии.Все инновации откладывались (я считаю,что обоснованно,ибо население планеты "бегом догоняет" новую жизнь),что и было гарантией безопасности для преимущественного права верховенства организаторов проекта.Арабская рабочая сила одновременно должна стать сдерживающим фактором для европейского населения и власти.Создание пути для будущей миграции началось с Югославии (окончанием можно считать недавние проблемы у Египта и Турции).Организовывать миграцию должны созданные Аль-Каида и ИГил.
    Подготовка энергетической безопасности заключалось в создании рынка с высокой конкурентной средой и слабыми военными и техническими возможностями.Это стало реализовано распадом СССР.Все происходившие конфликты на территории бывших союзных республик имели единственную цель - создание лояльной торговой власти.Кроме одного конфликта в Нагорном Карабахе,где две бывшие союзные республики попытались поделить территорию из-за возможной последующей выгоды.Все действия происходили на фоне повышения коррумпированности власти в СССР (алчность - один из любимых естественных инструментов торгашей) с одновременным созданием "элитКи" из таких же алчных торгашей,которые просто не доросли до ЦК КПСС.Таким образом участие организаторов было минимальным,но с действенным конечным результатом (хотя,практика сегодняшнего дня показывает,что не всё так,как отчитались...как им показалось).
     После подготовки двух полей деятельности,заниматься третьим (КНР) было уже проще.Геополитическое расположение КНР ставило вопрос не факт самого давления,а выбор способа.Отсюда и озабоченности с наращиванием военного потенциала Китая.Так,или иначе,но для обеспечения бесконтактного давления нужно было участие США,что и пытались исключить из-за повышения расходов на реализацию.
     Реализацией конечной продукции должны заниматься США,которые и курировали сам проект.Их роль - учредитель с основным уставным капиталом.Они провели анализ основных рынков.Они и ценообразованием должны были заниматься:страна поставщик должна иметь потребление не больше того,что смогла поставить на рынок,но и кормиться самостоятельно вправе не больше,чем это может себе позволить безопасность для лояльного поведения.Считаю так же,что создание всевозможной химии в еде и есть результат данного регулирования.

Исходя из вышеизложенного,считаю ответ на вопрос "who are you Mr. Putin" лежащим на поверхности.Вопреки сложившемуся мнению о полной продажности советской и,в дальнейшем российской,власти - не всё так прискорбно и печально.Однако крайне масштабно ... ровно на столько,что действующая власть и по сей день не в состоянии быстро расправиться с негативом без предварительной тщательной подготовки.При этом на 100% убеждён,что смена режима управления - предательство страны!!!Действия власти показывают приверженность именно к самостоятельному развитию,но с уклоном к ТТП
 
БолдецовДата: Пятница, 06.11.2015, 14:19 | Сообщение # 5826
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4023
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Да всё намного проще... Разворовать одну шествую часть суши дело непростое,с одной стороны и достаточно примитивное,с другой. Все эти договоры и прочая атрибутика это всего лишь туман. В перестроечные и постперестроечные годы в СССР было огромное количество иностранных заказов ибо энергия в СССР и новой России стоила намного меньше чем в остальном мире. Вот и нужно было нашим нуворишам привести внутренние цены на энергоносители к мировым чтобы не особо терять в прибыли и на внутреннем рынке. А вот то,что мы потеряли конкурентоспособность во всё остальном это их не интересовало ибо из кремля всех широт российских не рассмотреть...
 
ЛёхаДата: Воскресенье, 08.11.2015, 15:17 | Сообщение # 5827
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
Цитата Болдецов ()
Да всё намного проще...
Нет,Николай Григорьевич - не проще,а наоборот сложней!Помимо того,что Евразию тащат уже очень давно (история) и тут просто разум отказывается воспринимать,что "цивилизованный" (как минимум американский и свидетельством этому поставлю именно образование Американских штатов англичанами,которые по каким-то причинам решили уйти из юрисдикции королевства) мир пытается жить чужим трудом.
Действия российской власти мне понятны:не может элита оторваться от заработка,т.к. подвержено изначально образованию,основанному именно на алчном порядке управления - менеджмент.Никому не удастся развить государство с достойной жизнью для населения,пока она больших размеров и с разными конфессиями.НИКОМУ!
Более того:считаю создание ЕС из благополучным небольших государств исключительно с целью упрощения влияния,принятия "правильных" решений в нужное время для создателя
 
БолдецовДата: Вторник, 10.11.2015, 02:08 | Сообщение # 5828
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4023
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Лёха ()
считаю создание ЕС из благополучным небольших государств исключительно с целью упрощения влияния,принятия "правильных" решений в нужное время для создателя
Эх,Алексей...
ЕС создан по образу и подобию СССР для того чтобы одним махом уничтожить все государства и валюты действующие ранее в Старой Европе.
И уничтожат!
Россия доживает как империя последние деньки...
Хорошего мало и мне то уж точно не доведётся увидеть улучшения ситуации.

Добавлено (10.11.2015, 02:08)
---------------------------------------------

Цитата Лёха ()
.Никому не удастся развить государство с достойной жизнью для населения,пока она больших размеров и с разными конфессиями.НИКОМУ!
Государство может развиваться даже при том,что оно огромно по масштабам-главное чтобы это было государство созидателей,а не рабовладельческая зона.
 
ЛёхаДата: Суббота, 14.11.2015, 07:20 | Сообщение # 5829
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
Цитата Болдецов ()
Россия доживает как империя последние деньки...
Николай Григорьевич-это миф!Сейчас у нас происходит то,чего многие ждали-деньги фед.центра,со скрипом,но всё же начинают осваиваться регионами и муниципалитетами.Это не даёт высокую зарплату населению (соответственно налоги и сборы),но приносит постоянство.Теперь в Москву на работу становиться ездить менее выгодно - зарплата,чистая для дома,адекватна заработку дома.
Сейчас происходит естественная ежеголная сезонная просадка рынков микро и мелкого бизнеса-зима грядёт.Весной будут видны плоды осенних усилий власти.Если федеральная власть мотивирует (а средств для этого более,чем достаточно) регионы на усиленные действия зимой (увеличение инвестиций в развитие производства и обработки),то весной уже будут плоды,которые позволят где-то с осени 2016 года перенаправить часть социальных расходов.
Как империя РФ сейчас - непризнанный победитель.Суета со стороны НАТО и янки тому очевидное подтверждение:изменение стратегии будет проходить по всем флангам.Путин смог отстоять стратегически важные регионы,которые дадут сказать твёрдое слово в ТТП,к участию в котором русские уже стремятся лет эдак 20 с лишним.Путин не просто не отвлёкся от этого пути,но и не мешает делать это другим,но,как он и говорит,с учётом национальных и геополитических особенностей.
Уверен,Россия сможет лет 30-40 удерживать завоёванные позиции в будущем ТТП и вносить свои коррективы.Ну а что будет дальше-одному богу известно.Веянию времени подвержены не только русские.
Того созидания,которого мы,рабочее население мира,всё время ожидаем от власти (на мой взгляд всю разумную известную историю человечества) - миф,при чём никогда ему сбыться не суждено.
В поисках того самого созидания я и обратил внимание на историю с древними славянами.Я не утверждаю,что так оно и было,но мне бы этого очень хотелось.При этом совершенно не важно,кто это был:славяне,чуди(азиаты),европейцы,индийцы или африканские с американскими индейцами вместе взятые - сама суть,быт интересен.Ведь это примерно тот протест к власти,который необходим.Сейчас всё население поддерживает единый сформированный кем-то протест,суть которого банальна и проста:хотим жить как вы или даже лучше и ничего не делать.Созидания ищут единицы

Добавлено (14.11.2015, 07:20)
---------------------------------------------
Теракты знаменуют начало новой зависимости европейских лидеров от покровителей террористов.Теперь европейцам некуда деваться,кроме как идти на поводу.Для борьбы как минимум необходим контроль на границе (вплоть до приостановки соглашения) с одновременным усилением работоспособности полиции и разведки.Так же жёсткий тотальный контроль над беженцами (в России собирали в т.н. выселки,а в гитлеровской Германии-концентрационные лагеря) с возможностями выселения на Родину

Сообщение отредактировал Лёха - Вторник, 10.11.2015, 08:36
 
zigangirДата: Четверг, 26.11.2015, 08:49 | Сообщение # 5830
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1938
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
привет, живой я, так немного придавило, затаскали гады меня туда-сюда, поживем еще
 
БолдецовДата: Вторник, 01.12.2015, 12:31 | Сообщение # 5831
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4023
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Цитата zigangir ()
привет, живой я, так немного придавило, затаскали гады меня туда-сюда, поживем еще
Привет!
Болеть не нужно...
 
ЛёхаДата: Суббота, 05.12.2015, 15:17 | Сообщение # 5832
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
Первым каторжником стал староста города Венёв

http://www.bloha.info/view/articles/1025666/



1699 год

(24 ноября по ст. ст.) Каторга впервые объявлена мерой наказания в указе ПЕТРА I «О наказании посадских людей за взятки с выбранных ими людей к таможенным и кабацким сборам».

Первым каторжником стал староста города Венёв (ныне в Тульской области), который вместе с товарищами, когда их прошение не удовлетворили, отставил от должности своих таможенных и кабацких бурмистров и набрал на их место новых, взяв за их назначение на должность 120 рублей. Всех, кто взятку брал и давал, приговорили к казни, но, положив на плаху и от плахи подняв, вместо смерти били кнутом без пощады и сослали с женами и детьми в ссылку в Азов на вечное житье, определив быть им на каторгах в работе. Под каторгой тогда понимались судно, корабль, галера, на которых преступников сажали за весла.

Добавлено (05.12.2015, 15:17)
---------------------------------------------
Прям...родина коррупции)))))

Прикрепления: 7560938.jpg(54.2 Kb)
 
БолдецовДата: Среда, 09.12.2015, 10:49 | Сообщение # 5833
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4023
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
А вокруг Петра разве не ворьё тусовалось?  Оно самое...
Ты лучше Алексей расскажи о своей радости - платной дороге ДОН...
 
ЛёхаДата: Среда, 09.12.2015, 11:56 | Сообщение # 5834
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
Цитата Болдецов ()
Ты лучше Алексей расскажи о своей радости - платной дороге ДОН...

...делают пока.Участок на въезде в область по всей территории.Сколько стоить будет - не знаю пока.У участка в альтернативу М6 и М2.Первая в нормальном состоянии,но узкая (двухполосная),вторая уже немного побитая,но разделена отбойником и имеет скоростное ограничение в 110 км/ч.
Скоро нужно будет транспондер покупать,если цена адекватная будет.Ну а если нет - ... на нет и использовать не будет,пусть без нас окупают как-нибудь
 
БолдецовДата: Среда, 09.12.2015, 18:13 | Сообщение # 5835
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4023
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Лёха ()
Ну а если нет - ... на нет и использовать не будет,пусть без нас окупают как-нибудь
Н-да... "я другой,такой страны" не знаю..."
Вообще-то,в любой другой нормальной стране не принято делать обычную дорогу платной - строят рядом с национальной...
И грузовики не обязывают устанавливать спутниковые системы...
У товарища Путина и Медведева явно заклинило...
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Д.А. Медведев » Медведева и Путина - в отставку!
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100