Понедельник, 18.12.2017, 08:12
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 282 из 393«12280281282283284392393»
Модератор форума: Куратор 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Председатель Правительства РФ » Медведева и Путина - в отставку!
Медведева и Путина - в отставку!
Айгуль35Дата: Суббота, 02.03.2013, 02:17 | Сообщение # 4216
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 488
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (Лёха)
Получается,что мошенники это зло,а янки это рассвет экономики?...и только потому,что власти втюхались в авантюру.Сидят и как маленькие дети....у него конфетка хуже с правого бока,чем у меня...несмотря на то,что обе конфетки-то в песке....


Леха,
Болдецов это называет: А что, есть другая система?
Другую систему еще при Ельцине же в 90-х уничтожили. Поэтому нынешним российским властям пришлось втюхаться в эту авантюру. Но они молодцы... совсем уж далеко не втюхиваются.
А я бы еще сказала, что судя по системному евроамериканскому кризису, который обострился в 2008 и все продолжается... срочно нужна новая система. Ну, или хотя бы хорошо позабытая старая.

Добавлено (02.03.2013, 01:47)
---------------------------------------------

Цитата (Лёха)
Я тебя чОт не пойму никак:ты видишь проблемы и указываешь на них,но при этом пытаешься доказать,что всем в рф жить хорошо,просто зависть душит....бред какой-то!


Если не понимаешь, значит, я плохо объясняю то, что имею в виду.
Я писала, что миллионы уже не бедствуют. Это основная часть населения. Это хорошо. (А зависть меня вообще никогда не душит.)
Но, конечно, процентов у 10-15 остались совсем уж бедовые проблемы, которые надо решать. Это гораздо меньше, чем было 12 лет назад.

Но, Леха, 100% небедствующих нет даже в США с их печатным станком и долгом в 17 трлн. долларов.

Вы слишком уж многого хотите, чтобы все у всех-всех идеально совсем без проблем стало. А так бывает?

Добавлено (02.03.2013, 02:01)
---------------------------------------------
Цитата Болдецов
А что касаемо Испании - мне до фени.
 
Испания, как я понимаю, отвечает Вам взаимностью.
А Россия чего так взволновала, если Вы такой небыдло на отдыхе?

Внешний долг, Болдецов, есть общий - это Ваши 597 млрд., а есть государственный внешний долг - у России он сейчас около 2,5% ВВП.

Не зная таких элементарных вещей, Вы еще претендуете на почетное в Испании звание небыдла...  
 

Добавлено (02.03.2013, 02:17)
---------------------------------------------

Цитата (Болдецов)
Жена однажды вспылила и заявила: Послушай! Мы,в конце концов прдставители интеллигенции - я бухгалтер ты журналист районной газеты. Но как мы живём? Боже мой - как мы живём! Я от тебы не слышу ничего кроме двух фраз:"Жрать давай" и "У койку"... Муж слабо парирует : Да об чём тут говорить? Она: Да об чём угодно! О природе,о культуре,о живопипси.О литературе,наконец! Он - Ты Рембранта читала? Она - нет. Он - У койку!


Болдецов,

я про моих маму и папу, а Вы с анекдотом: У койку...

Фу, Болдецов. У казахов родители - это святое.


Айгуль

Сообщение отредактировал Айгуль35 - Суббота, 02.03.2013, 02:49
 
provokatorДата: Суббота, 02.03.2013, 18:06 | Сообщение # 4217
Спикер
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Репутация: 12
Статус: Offline
"бедность побуждает к действию" Маодзедун.
В российском варианте это


Q
 
БолдецовДата: Суббота, 02.03.2013, 23:29 | Сообщение # 4218
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3935
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (Айгуль35)
Фу, Болдецов. У казахов родители - это святое.
Ну да! У казахов и истоия своей Родины это тоже святое...
smile
Цитата (Айгуль35)
Внешний долг, Болдецов, есть общий - это Ваши 597 млрд., а есть государственный внешний долг - у России он сейчас около 2,5% ВВП.
Ты бы поменьше Векипедию читала. Убогая ты какая-то...
biggrin


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
ЛёхаДата: Вторник, 05.03.2013, 07:36 | Сообщение # 4219
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата (Айгуль35)
Я писала, что миллионы уже не бедствуют. Это основная часть населения. Это хорошо. (А зависть меня вообще никогда не душит.) Но, конечно, процентов у 10-15 остались совсем уж бедовые проблемы, которые надо решать. Это гораздо меньше, чем было 12 лет назад.

Ну вот,как раз,СМИ подготовили опросик от ВЦИОМа

Цитата (mail.ru)
Владимир Путин за год не изменился
Год спустя после выборов за Владимира Путина по-прежнему готовы голосовать две трети россиян. Но среди них стало меньше таких, кто все еще верит, что президент выполнит свои предвыборные обещания. Такой настрой в обществе выявили социологи ВЦОИМа. Эксперты полагают, что настрой может поменяться в ближайшие год-два, если власть не откажется от нынешней технологии управления

4 марта прошлого года Владимир Путин в третий раз выиграл президентские выборы в первом же туре, набрав 64% голосов. Его поддержка и сейчас та же — «на уровне двух третей избирателей», сообщил вчера гендиректор ВЦИОМа Валерий Федоров. Причем почти половина граждан (48%) уверены, что сейчас «нет политика, способного составить конкуренцию Путину, и в ближайшее время быть не может». Год назад в безальтернативности господина Путина убеждены были 42%.

Доля тех, кто уверен, что «такой политик уже существует», практически не меняется на протяжении десяти лет. В 2003 году «такой политик» был известен 10% опрошенных, в январе 2013-го — 11%. Доля тех, кто считает альтернативную персону возможной, за это десятилетие сократилась с 38% до 33%. Но признание безальтернативности того или иного политика вовсе «не означает, что люди не желают его замены», пояснил «Ъ» господин Федоров.

Возможно, поэтому за год в российском обществе стало меньше тех, кто верит, что Владимир Путин выполнит все свои обещания, которые давал перед выборами. Год назад 37% россиян не сомневались, что будет выполнено «большинство обещаний». Теперь таких оптимистов всего 16%. При этом стало больше пессимистов: 19% уверены, что президент не выполняет предвыборных обещаний (год назад таких было 15%). Заметно увеличилась (с 41% до 58%) и та часть общества, которая уверена, что Владимиру Путину «удается выполнить лишь некоторые обещания, а большая их часть остается нереализованной».

Тем не менее удачей первого года третьего президентского срока господина Путина россияне чаще всего признают «повышение уровня благосостояния» (11%) и «успехи в борьбе с коррупцией» (10%). Правда, пять лет назад (в предкризисной ситуации 2008 года) «рост благосостояния» представлялся удачей для 25% россиян. Зато антикоррупционные успехи тогда были очевидны лишь 1% опрошенных (при статистической погрешности опросов ВЦИОМа 3,4%). Нынешняя же антикоррупционная активность власти сказалась даже на уровне доверия Госдуме, которая всегда была для общества самым сомнительным из институтов госвласти. Думцы обычно заслуживали доверия 28-31% россиян. Но за минувший год рейтинг «подскочил на треть — до 39%», чего ВЦИОМ, по словам его гендиректора, не фиксировал ни разу за многие годы исследований. Госдума внушила доверие соотечественникам не только «законом Димы Яковлева», но и пакетом проектов по «национализации элиты», который, в частности, запрещает чиновникам иметь счета и деньги в зарубежных банках.

«Борьбу с коррупцией» россияне включают в пять задач, которые должны стать приоритетными для Владимира Путина на ближайший президентский срок. В этом уверены 12% опрошенных. Для 11% граждан не менее важным представляется «бесплатное качественное медобслуживание». Для 13% важнее кажутся проблемы «пенсионного обеспечения». Столько же (13%) считают необходимым «подъем промышленности и сельского хозяйства». Самой же главной задачей (22%) россияне по-прежнему считают «повышение благосостояния населения».

Такой настрой общества вполне соответствует тому «социальному популизму», который был присущ власти в последние годы. Но сейчас этот популизм будет «раскручивать в обществе маховик ожиданий», считает гендиректор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко. Между тем власть, по его мнению, в ближайшие годы должна будет провести «структурные реформы», которые коснутся образования, здравоохранения, пенсий и др., в силу чего рискуют стать непопулярными в общественном восприятии.

Поэтому для удержания доверия общества Кремлю потребуются такие технологии управления, которые будут принципиально отличаться от той «консервативно-ценностной мобилизации населения», с помощью которой удерживается доверие в последний год. «Мобилизация» удалась в том числе за счет борьбы с «иностранными агентами» среди НКО, изгнания из Госдумы депутатов, причастных к бизнесу, за счет процесса в отношении Pussy Riot и других информационных поводов, которые стали «визитной карточкой» минувшего года. Но все эти «темы на самом деле незначимы для населения», считает господин Минченко, поэтому и построенная на них технология «может быть эффективной еще год-два, максимум до 2015 года».

Виктор Хамраев

хотелось бы отметить на повышение благосостояния населения...точнее кто доволен (11%).Дело в том,что уже свершившееся повышение кварплаты (содержание) превышает (в процентном соотношении) размер повышения пенсий и пособий.При этом,уровень заработной платы в регионах остался на том же уровне:в отличии от оф. по стране,он гораздо ниже и составляет (реально) 12 000 - 15 000 рублей


Сообщение отредактировал Лёха - Вторник, 05.03.2013, 07:45
 
morzeДата: Четверг, 07.03.2013, 16:41 | Сообщение # 4220
Премьер-министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 958
Репутация: 19
Статус: Offline
http://www.rg.ru/2013/03/01/napitki.html
Здравствуй бражка! Бодяжить теперь можно усё официально)))


--- -.- ..--.. -.-
--
Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
 
ЛёхаДата: Четверг, 07.03.2013, 22:30 | Сообщение # 4221
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Offline
Будет так же,как и с пивом (пронумерованным):сделают закваску и,чтоб не терять прибыль,разбавят спиртом (стеклоомывателем без красителей и ароматизаторов) и в магазины.три дня и навар не маленький.только вот мешает спиртоотравителям закон на продажу алкогольной продукции.считаю,что следующим шагом правительства и президента должен быть строжайший СНиП и ГОСТ по производству этилового спирта,так как то,что сейчас бадяжат ... с четвертинки голова с утра,как с литра нормальной водки (украинская продукция чаще попадается нормальной)
 
morzeДата: Суббота, 09.03.2013, 12:15 | Сообщение # 4222
Премьер-министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 958
Репутация: 19
Статус: Offline
Для решения проблемы нужно придумать новый закон
Для исполнения закона нужно решить новую проблему


--- -.- ..--.. -.-
--
Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
 
koteyka64Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:13 | Сообщение # 4223
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Законов хватает, придумали достаточно.Просто у исполнителей законов не  хватает совести, которую придумать невозможно.
 
ЛёхаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:27 | Сообщение # 4224
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата (koteyka64)
у исполнителей законов не  хватает совести, которую придумать невозможно.

дЫк,собственно,сами законотворцы - как минимум извращенцы ещё те...это какие должны быть в голове ... мысли и желания,чтоб превратить благую идею (установка общедомовых и индивидуальных приборов учёта) в камастру?Большинство людей с пониманием отнеслись к этой идее:платить буду,но только за то,что потребил.Основываясь на опыте электричества были мысли,что платить люди будут по своим счётчикам,а все расходы должны лечь на управляющие компании,в счета которых эти расходы и так включены,ну а если прорвало трубу в подвале - УК не досмотрела,соответственно плохо работали.Но не тут-то было:про "всё включено" в тарифе "содержание" все забыли и посчитали (ук не хочет отдавать деньги - где в тарифе есть уборщица,там есть общедомовой расход воды на мытьё полов и это включено в "содержание",но так как ук с людей получила деньги,но не проплатила поставщику,последний включил это в ОДН.Вот тебе и оплатили жильцы 200 (!!!) литров воды два раза),что необходимо платить не только ук,но и поставщикам - формула от правительства за это.Вопрос:не хера было выдумывать формулы,если без них есть простые и приемлемые варианты?Ответ:..."это сладкое слово "ОТКАТ"..."
p.s.
а бюджеты пополняются,пусть и от афёры....


Сообщение отредактировал Лёха - Воскресенье, 10.03.2013, 23:28
 
БолдецовДата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:37 | Сообщение # 4225
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3935
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (koteyka64)
Законов хватает, придумали достаточно.Просто у исполнителей законов не  хватает совести, которую придумать невозможно.
А если ещё учесть полное отсутствие законопослушных граждан...
lumped


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
koteyka64Дата: Понедельник, 11.03.2013, 06:40 | Сообщение # 4226
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Болдецов)
А если ещё учесть полное отсутствие законопослушных граждан..
Для того и придуманы органы власти, пусть и следят за законопослушностью граждан, а не подают пример произвола и беззакония.
 
БолдецовДата: Понедельник, 11.03.2013, 17:11 | Сообщение # 4227
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3935
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (koteyka64)
Для того и придуманы органы власти, пусть и следят за законопослушностью граждан,
А кто собственно придумал эти самые органы?
Из кого эти органы состоят?
Вот и сидим в этих самых органах по самые уши...
sad


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
koteyka64Дата: Вторник, 12.03.2013, 07:46 | Сообщение # 4228
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Человек, наделённый совестью, останется человеком на любом месте, а ничтожества останутся таковыми не зависимо от места пребывания.
 
ViktoriA15Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:14 | Сообщение # 4229
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Нашли с кем проблемы обсуждать.  Вы чО?! Болдецов-Говнецов  -  лошара из-загранки в каждой теме...песдит за жизнь и вас уму учит.
 


Усыновить в России, это оставить ребенка без жилья.
 
БолдецовДата: Вторник, 12.03.2013, 17:19 | Сообщение # 4230
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3935
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (ViktoriA15)
Нашли с кем проблемы обсуждать.  Вы чО?! Болдецов-Говнецов  -  лошара из-загранки в каждой теме...песдит за жизнь и вас уму учит.
 

С тобой нужно обсуждать... С тобой!
По помойкам и подвалам...
biggrin


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Председатель Правительства РФ » Медведева и Путина - в отставку!
Страница 282 из 393«12280281282283284392393»
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100