Суббота, 18.11.2017, 09:27
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 18 из 393«121617181920392393»
Модератор форума: Куратор 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Председатель Правительства РФ » Медведева и Путина - в отставку!
Медведева и Путина - в отставку!
ЛёхаДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:15 | Сообщение # 256
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Айгуль35)
Леха, евреи, родившиеся в России - это такие же россияне, как и вы.

Quote (Айгуль35)
Вы не забывайте, что нефть и газ качаете из Сибири, а прибыль оседает в федеральном центре. Это, что, исконные русские земли, что ли?

Quote (Айгуль35)
Но вас пустили народы России, недрами поделились. Не для того, чтобы русские хамили и притесняли.

Quote (Айгуль35)
Нет, вам платят недрами за безопасность, обеспечиваемую русскими ракетами, и за культурность евреев, которых вы ругаете. На этих евреях вся современная российская культура общества держится.

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
в целом - учите историю и вы поймёте,почему казахстан,сибирь и др."народы россии живут(!) так,как живут.сколько "заплатила" россия русскими мужиками за вашу теперешнюю свободу и право считаться нацией

Quote (Айгуль35)
Но вы сядьте и проанализируйте его деятельность. Его воспитание. Его характер. Его мотивации по жизни. Его масштаб планирования. Все, что еще найдете.
Потом все сложите.
И получите то же, что и я.

давайте попробуем:кто такой путин и откуда он взялся.бывшый сотрудник кгб (штази),который перебрался к собчаку в питерскую администрацию простым чиновником,далее "обыкновенный" карьерный рост с "маленьким прыжком" в премьер-министры и,после "предсказуемой" новогодней выходке ЕЛЬцина - президент РФ.подумаешь,в россии каждый так может,просто мало кто хочет wink
реформирует образование (вы знаете где учатся дочери путина?или учились,в россии мало кто об этом говорит.если нет - информирую,в англии!),чиновий аппарат (в плане доходов,увеличивает их прибыль),медицину реформировали вообще великолепно (раньше плохо оснащены больницы были,а сейчас хорошо,но далеко от места проживания стали находится и стоит дорого обслуживание,а зар.платы персонала практически не изменились).научная деятельность в россии развивалась сама по себе,попробуйте с тем,что находится во владении учёных создать что-то........из них часть недавно только узнали,что такое windows...
(образно).ну понятно,что вам путин симпатизирует,вы же не в россии живёте!хотя я много от граждан тех стран,которые недолюбливают русских издревне(в крови)слышу,какое у нас руководство хорошее и как правильно оно поступает,но возникает вопрос:а для кого правильно-то?
 
ИзумрудныйВоронЭйбДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:16 | Сообщение # 257
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 5
Статус: Offline
Медведеву важно мнение мирового сообщества. Когда во время кризиса произошло землетрясение (не помню уже где) - наши власти отправляли туда гуматарку и трубили об этом в новостях по всем каналам (мировым и нашим). И в тех же новостях показывали репортаж о том, что в каком-то округе многие потеряли работу и детей тупо было нечем кормить. И там выкручивались все вместе как могли, но без помощи властей. Нафига помогать своим гражданам, переводить ресурсы, ведь кроме как в России об этом хорошем поступке никто не узнает. Вот такая простая кремлёвская логика.
 
Айгуль35Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:30 | Сообщение # 258
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 488
Репутация: 2
Статус: Offline
Я же говорю, что сядьте и посчитайте.

Когда это Путин интересами России поступился? Нет, человек поднял страну с колен и делает процветающей страной.

Народ просто иногда непомерно много просит: все и сразу. Вы поймите, что бюджет не резиновый. Проблемы решаются постепенно. По мере поступления денег.

Вот ваша жена или вы захотите подарки. Вы же смотрите на бюджет семьи? В чем-то себе отказываете, потому что не хватает.

А в государственных масштабах надо, чтобы Путин удовлетворил все запросы всех и сразу, немедленно, в полной мере. Это реально? Вот не дураки ли вы после этого? Потому что жена или муж, которые себя ведут подобным образом - это точно дура или дурак.

Вы быстро забыли, что страна 10 лет назад была в руинах, нищая и с протянутой рукой, всем должна.

Добавлено (27.12.2010, 22:30)
---------------------------------------------
Леха,

Это делали не вы, а ваши предки. Вам-то, кто и что за это должен?

Мы заплатили за это жизнями казахов на Семипалатинском ядерном полигоне. Не только мужчин, но и женщин, детей. До сих пор больными детьми платим. И много, чем еще.
Точно считаться хотите?

Так же и другие нерусские народы.

Сами историю поучите.

А нацией мы считались задолго до вас и после вас. Так что оскорблять и хамить не надо. Может и землю нашу для нас русские мужики отвоевали?

По-моему, и казахстанская дивизия Панфилова Москву в 1941 спасла и дальше воевала. И 9 из 10 пуль были отлиты в Казахстане, и русских и не только беженцев принимали, делились последним. И т.д. Не надо, как американцы, переписывать историю войны в свою пользу. И вот вам все должны на пустом месте.

И, кто вам сказал, что я недолюбливаю русских. У меня много русских друзей. Так же, как и корейцев, уйгуров, американцев, голландцев, турков и т.д.
Они живут и работают в Казахстане. Их дети с удовольствием общаются с моими детьми.

Я просто за справедливость. Вы, русские, после советской школьной истории, где далеко не про все упоминалось, слишком зациклились на поисках, кто и что вам должен.

На самом деле никто и ничего вам уже не должен. Вот посчитайте, поймите, осознайте и успокойтесь с несправедливыми дурацкими претензиями. Реалистами надо быть, а не витать в высосаных из пальца претензиях.

Что к нерусским народам, что к Путину с Медведевым.
Я же говорю, со всеми поссориться недолго: оскорбить, нахамить, выставить несправедливые претензии и настаивать, что вам должны.

Но от этого факты не перестанут быть фактами. А вы никому и ничего не должны? Точно?

Но есть минусы и плюсы в нашей истории. Мы, казахи и другие нерусские, это понимаем, стараемся ужиться. Почему бы и вам это не понять?


Айгуль

Сообщение отредактировал Айгуль35 - Вторник, 28.12.2010, 00:07
 
ИзумрудныйВоронЭйбДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:29 | Сообщение # 259
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Айгуль35)
Вы быстро забыли, что страна 10 лет назад была в руинах, нищая и с протянутой рукой, всем должна.

Теперь страна процветает, а большая часть населения нищее, с протянутой рукой и всем должно^_^
Президент занят строительством личной силиконовой долины в то время как в различных нии просто валом уникальных разработок которые нафиг не нужны нашему государству, зато с радостью покупаются теми же корейцами, которые потом поднимают на этом кучу бабла. А у нас только бы построить побольше всяких хренопроводов и ездить по ушам - почему цены на нефть прыгают вверх и вниз, а бензин только вверх, нудеть, что численность населения сокращается и не создавать рабочие места даже для тех жалких миллионов, что пока ещё живы.
Всё это фуфло. Ни один нормальный человек не поведётся на то, что самая богатая, в плане ресурсов, страна, не способна обеспечить достойную жизнь для 150млн своих граждан.
 
ExSatДата: Вторник, 28.12.2010, 00:08 | Сообщение # 260
Депутат
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (ИзумрудныйВоронЭйб)
Президент занят строительством личной силиконовой долины в то время как в различных нии просто валом уникальных разработок которые нафиг не нужны нашему государству

Абсолютно верно и те технологии что сделаны в совке используются---новых практически нет

Айгуль--радиацыя не так опасна в малых дозах а в больших смертельна--- happy
Айгуль у тебя что? комп завис happy

Сообщение отредактировал ExSat - Вторник, 28.12.2010, 00:25
 
Айгуль35Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:37 | Сообщение # 261
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 488
Репутация: 2
Статус: Offline
Я не сказала, что Путин сделал процветающую страну. Я сказала, что делает. По плану.

А про жизнь для 150 млн. Тупо продавать и тут же всем раздавать? Да, вы поживете на ресурсы Сибири, если США опять цены на ресурсы не обрушат. И рухнет Россия, как когда-то СССР. Поэтому делают запасы, фонды. И развивают промышленность. Если не конкретно в вашем регионе, то, значит, не дошла еще очередь.

А, во-вторых, ваши потомки на что жить будут?

Думать же надо, если по-нормальному.

Путин делает, чтобы страна не исчезла с карты мира ни сейчас, ни в перспективе. Это первоочередная государственная задача.

Вторая задача: создать модель социально направленного государства для людей, которая будет устойчивой платформой. Нет же ничего после СССР. Наш Назарбаев тоже думает. И посмотрите на другие страны бывшего СССР. Где лучше всех живут и развиваются? Не надо сравнивать себя с Европой и США. У них краха СССР не было 20 лет назад.

Создавать копию Германии, США и т.д. - это дурость, хотя американцы и европейцы именно этого от России и хотят. Потому что у них такое видение демократии: посадить либеральное правительство и Президента и грабь себе, сколько влезет.

Добавлено (28.12.2010, 00:37)
---------------------------------------------
А про радиацию, Exsat - это опять хамство, вандализм и дикость. Полигон работал десятилетиями. Как вы думаете, какой уровень радиации получили жители?
Сколько умерло казахов за эти десятилетия? Все еще смешно?

Если не секрет, то, где такие замечательные русские люди, как вы, Exsat, в России живут?


Айгуль

Сообщение отредактировал Айгуль35 - Вторник, 28.12.2010, 00:41
 
ExSatДата: Вторник, 28.12.2010, 00:41 | Сообщение # 262
Депутат
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Репутация: 3
Статус: Offline
Айгуль-ВВП не сделал страну процветающей-процветающей в дерьме и корупцыи сделал
А вот потомки будут благодарить ДАМ+ВВП за распродажу ресурсов типа бесконечных
ДАМ+ВВП все делают чтоб страна исчезла с лица земли(готовят землю берл лазару и прочим)
Создавать никогда дуростью не было а вот развал другое дело:)
Айгуль за полигон ваше правительство должно предьявить иск за нанесеный вред и ущерб правительству России
от того полигона ещё много лет проблемы будут--там проводильсь тяжолые испытания ядерного оружия
не секрет--Белгород---:)
Почему дурость --они этим и занимаются--продают ресурсы\народу вроде зарплату платят --банки деньги гребут
обратно а народ остаётся с хламом и безденег--вот такая политика государства есть wink
Айгуль признайся чё тебе ДАМ+ВВП подкинули что ты их прикрываещ:)
Айгуль не понял кто и что мне из казахов должен---чей это был вопрос?
Айгуль признайся чё тебе в 1часу не спится wacko


Сообщение отредактировал ExSat - Вторник, 28.12.2010, 01:02
 
ИзумрудныйВоронЭйбДата: Вторник, 28.12.2010, 00:46 | Сообщение # 263
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Айгуль35)
Тупо продавать и тут же всем раздавать?

Продавать что? Эта страна нифига не производит и не собирается. Торговля ресурсами не создаёт рабочие места и не даёт возможность людям зарабатывать. Промышленность, что развивается в стране завязана на другие государства которые её по сути и развивают и получают с этого основную прибыль. А нынешнее правительство устраивает позиция мировой ресурсной коровы и именно ему наплевать на каких-то там потомков которые будут вытягивать пустую страну из кучи навоза.
 
Айгуль35Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:51 | Сообщение # 264
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 488
Репутация: 2
Статус: Offline
Путин не сделал страну процветающей по сравнению с какими странами?
Если посмотрите новости про СНГ, то увидите, что сделал.

Другим еще хуже.

И когда вы, русские, перестанете ныть: "Ой, а мы хотим коммунизм. Нам обещали."
Надо же быть реалистами.

А с полигоном. Вы сами подтвердили, что русские причинили казахам вред, который должны возместить, а мы русским всегда только помогали. Никогда не вредили. Русских не убивали, не притесняли, не оскорбляли, не принижали. И вот мы вам вдруг очень сильно должны? За что это?

А мы, казахи, если сказали, что у нас дружба, то дружим. По-настоящему. Это дело чести. Вам бы, русским, тоже не помешало научиться уживаться с друзьями.

И видеть реальных врагов, а не мнимых, кровных, как Леха сказал. Вот, Леха, не стыдно?


Айгуль

Сообщение отредактировал Айгуль35 - Вторник, 28.12.2010, 01:00
 
ИзумрудныйВоронЭйбДата: Вторник, 28.12.2010, 01:00 | Сообщение # 265
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Айгуль35)
Путин не сделал страну процветающей по сравнению с какими странами?

Да какая разница с какими? В чём эта страна процветающая? Тут нифига нет.
 
Айгуль35Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:01 | Сообщение # 266
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 488
Репутация: 2
Статус: Offline
Посмотрите новости про СНГ и поймете, что есть и много.

Поверьте, нам виднее со стороны. Мы сравниваем.

Мне никто из ВВП+ДАМ ничего не подкинул. Все факты из нашей реальной жизни, из реальной истории.

Я просто напоминаю вам, что реально, по фактам, было в СССР, после распада СССР и что есть в наличии сейчас в России и странах СНГ, а также, что вам хотелось бы в идеале.

Надо просто быть более реалистичными. Ценить то, что есть, и стремиться делами к лучшему.

При этом желания надо тормозить об реальные возможности. Иначе страна разорится.


Айгуль

Сообщение отредактировал Айгуль35 - Вторник, 28.12.2010, 01:17
 
ExSatДата: Вторник, 28.12.2010, 01:04 | Сообщение # 267
Депутат
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Репутация: 3
Статус: Offline
Айгуль вредно смотреть ящик для дураков---прочти мои верхние сообшения---что? обиделась surprised
или снова комп висит
ИзумрудныйВорон---что доси их пор верхушка из дерьма знает вся страна и даже ленивые!! happy
ИзумрудныйВорон--знаеш в этом форуме сообшения можно редактировать happy
Айгуль вижу у тебя комп отвис--При этом желания надо тормозить об реальные возможности.----Ну ты такое
напишеш--об что тормозить я щас со смеху умру happy
Поэтому действуют они самостоятельно, но в интересах своих стран---ЭТА Россия не их страна они диверсанты
Айгуль ты снова не ответила на вопрос чё тебе не спится и почему муж у тебя комп не отберет happy
Ну ты такое скажеш спать не интересно-одному-выспишся реально но в другом варианте интересней
А у тебя комп или бук что за устройство связи---не переживай я не хакер взломом не занимаюсь
вот мой----Асус
Cпасибо за ответ--(Муж у меня сидит работает еще. В соседней комнате. Он тоже, как я, мало спит. Мы совпадаем в этом, как и во многом другом. За 17 лет совпали. )--молодец--а новый год праздновать собираетесь или как?
вдруг у вас это не праздник?!


Сообщение отредактировал ExSat - Вторник, 28.12.2010, 02:54
 
ИзумрудныйВоронЭйбДата: Вторник, 28.12.2010, 01:08 | Сообщение # 268
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 5
Статус: Offline
Со странами СНГ нет смысла сравнивать.
Не стоит думать, что после развала СССР связь между людьми у власти так же исчезла. Они действуют сообща.
 
Айгуль35Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:48 | Сообщение # 269
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 488
Репутация: 2
Статус: Offline
Новости надо смотреть. А на большее времени нет.

А про действуют сообща, то, когда наш Назарбаев сидел Президентом, то ваши еще в Питере обитали.

Поэтому действуют они самостоятельно, но в интересах своих стран.

И потом, результаты в разных областях разные. Есть, что сравнивать, так как обе страны после распада СССР начинали с долгов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня 04:30. Я просто сплю часа по 4-6. Иногда меньше, сколько придется. Спать неинтересно. Иногда отсыпаюсь, когда совпадают возможность и желание.

Муж у меня сидит работает еще. В соседней комнате. Он тоже, как я, мало спит. Мы совпадаем в этом, как и во многом другом. За 17 лет совпали.

Добавлено (28.12.2010, 01:48)
---------------------------------------------
Exsat, а что это смешного в том, что желания надо соотносить с возможностями?

Это истина, которой руководствуются все нормальные люди по жизни.

Надо уметь считать расходы, доходы, прибыли, учитывать и страховать риски, развивать производство, обеспечить текущую безопасность. Вот то, что останется после страхования будущих рисков, текущей безопасности и инвестиций - это на жизнь страны и на исполнение желаний населения.

Без этого страна разорится. Будет опять в долгах. А потом колонией.

Вы совсем не думаете, что надо сохранить страну? Или, по-вашему, США и Европа - это искренние друзья России?


Айгуль

Сообщение отредактировал Айгуль35 - Вторник, 28.12.2010, 02:04
 
ЛёхаДата: Вторник, 28.12.2010, 07:33 | Сообщение # 270
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Offline
Айгуль35, а за что мне стыдно должно быть?за то,что вы не "вспомните" историю казахов до времён ссср?за своих предков,которые и сделали казахстан и делали это для будующих поколений?мне надо забыть своих предков и их дела?типичная политика янков,я же говорю,что вы не обыкновенная гражданка казахстана.
или я параноик или вы диверсант,которые регулярно посещают сайт и пытаются убедить пользователей в правильности решений,принемаемых руководством во вред российской истории wacko
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Председатель Правительства РФ » Медведева и Путина - в отставку!
Страница 18 из 393«121617181920392393»
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100