Где ваше обещание о закрытии игровых клубов?Больше за приемников не голосуем. Медведева и премьер-министра Путина - в отставку!Где обещание закрыть игровые залы?
Ничего не меняется - вся надежда на барина... Как по Некрасову: Вот предет барин... Барин сам увидит,что плоха избушка И велит дать лесу Думает старушка... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Да хоть все сразу... И что? Вам кого не подсунь... Лично я против смены руководителей - в таких делах спешка только губит. Жирика не желаете? Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
И вот он суёт всякую чушь... Детские забавы какие-то... Наверное любил в детстве бегать по угице в говном на палке... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
На мой взгляд они хоть что-то пытаются делать,а другого"Ельцина" не хотите?
Добавлено (14.09.2010, 22:23) --------------------------------------------- На мой взгляд они хоть что-то пытаются делать,а другого"Ельцина" не хотите?
хочуть с мягким знаком пишется (щюрканерусский) --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Среда, 29.09.2010, 12:15
Добавлено (29.09.2010, 14:00) --------------------------------------------- а вообще это жизнь вряд ли улучшит,необходим строгий контроль за деятельностью чинуш
Сообщение отредактировал Лёха - Среда, 29.09.2010, 14:01
Я больше не могу. Честно. Есть такое русское слово "Дубина... стоеросовая" Эх, дубинушка, ухнем, эх, зеленая сама пойдет, поддернем, поддернем, да ухнем!!! Не зря Шаляпин дал деру от своих "русских щюрок"...
Добавлено (29.09.2010, 21:47) --------------------------------------------- Ладно, я представляю себе количество контролеров на одного чиновника, не считая парочку у него в кабинете..