Пятница, 18.08.2017, 02:26
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Куратор 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Председатель Правительства РФ » Прошло еще 4 года глумления с ведома власти России (Обращения о ворах, направленные Президенту, вернули ворам...)
Прошло еще 4 года глумления с ведома власти России
aarak57Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:46 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Уважаемый Товарищ Президент!

Незаметно прошли 4 года!
Мои обращения к В.В. Путину, с номером 17, с 5 мая 2008г., перешли к ВАМ!
Вы продолжили традиции по возврату обращений назад, тому, на кого я Вам жалуюсь.
По этой традиции, ПРЕСТУПНИК в должности, передает эту жалобу (адресованную ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ), своему подчиненному и тот ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ЧЕЛОВЕКОМ - КАК ХОЧЕТ!!!

На сегодня, на момент ВЫБОРОВ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА - 66 обращений от Президента России вернули ПРЕСТУПНИКАМ...

Вернули хладнокровно - УКРЫВАЯ двух ВОРОВ (намного хуже), командиров, генералов Апенышева Н.С. и Городничего В.В. - указом Президента назначенных на должности, дабы они ТОПТАЛИ ЧЕСТЬ и ДОЛГ, Конституцию, Закон и Присягу, а Президент - и его команда - все это покрывали.

64 обращение к Главе государства, в Ваш адрес, товарищ Дмитрий Анатольевич, врученное 26 мая 2011 - в ВАШЕЙ Приемной по Ильинке в Москве, тов В.Н. Егорову, - на сегодняшний день - НИКЕМ НЕ РАССМОТРЕНО! НЕ оценено!! Расследование по преступникам не проведено! Уголовные дела не возбуждены!

В нем , ВАМ, заданы простые вопросы, на которые за 4 года Вашего правления - никто не ответил! Никто, ни Вы, ни Ваши чиновники, а преступники и их контроль с надзором - тем более!

В ходе последней личной беседы, генерал юстиции Девятко А.Ю. (военный прокурор ЗВО в Санкт-Петербурге по Невскому д.4) - мне поясняет: "Никто мне не поможет, кроме него!"
А он, военный прокурор, злоупотребляя властью - фальсифицировал защиту моих ПРАВ, и законом России - окончательно, как бы ЛИШИЛ МЕНЯ ПЕНСИИ ЗА 4 ГОДА, он ОТВЕРНУЛСЯ от фактов ГЛУМЛЕНИЯ над человеком, отвернулся от того, как прячут концы фактов преступлений и увольняют преступников!
Он, военный прокурор, укрывает, покрывает своего заместителя, который ЗАКРЫЛ ГЛАЗА на факты преступлений в 2005.. и далее! Он! Военный прокурор - БЕЗДЕЙСТВУЕТ 9 месяцев!

ГЛАВНОЕ -это УКРЫТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ чиновников от ВАШЕЙ ВЛАСТИ!

ПРОШУ и требую СЛЕДСТВИЯ СК при ГПРФ

С уважением, Александр Рак
4 марта 2012г
Прикрепления: 64_____.-_.-.doc(110Kb)
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Председатель Правительства РФ » Прошло еще 4 года глумления с ведома власти России (Обращения о ворах, направленные Президенту, вернули ворам...)
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100