судя по вашим оскорблениям, вы человек не интеллектуальный. Не понимаю, как можно набирать на клаве такие слова, их в уме-то лучше не держать. Разве, что для смеха. В блиц-пикировке вы проигрываете, у вас не находится подходящее возражение, поэтому подменяете его вполне понятной досадой в виде оскорбления. Если вам не подходит блиц, то переходите на лонг-пикировку. Пропустите пику в свой адрес прикройтесь щитом молчания, и ответьте через некоторое время. зай гезунд!
В блиц-пикировке вы проигрываете, у вас не находится подходящее возражение, поэтому подменяете его вполне понятной досадой в виде оскорбления. Если вам не подходит блиц, то переходите на лонг-пикировку. Пропустите пику в свой адрес прикройтесь щитом молчания, и ответьте через некоторое время.
Для меня вся природа это человеки, например, мой чай (купец, индюшка)- Человек! Также, все мои зверушки - кошки, собаки, коза Маня, мои любимые курочки ( и жена Наташа, конечно) все это Человеки (А я кто?...) Чай - человек! Кроме чая и не пью ничего, привык к нему. Нет чая - голова болит. Казахи говорят: "Чай пьешь - орлом летаешь, водку пьешь - чушка лежишь..." зай гезунд!
Сообщение отредактировал zigangir - Пятница, 15.10.2010, 20:23
Кофе, какао, и другие колониальные товары иногда употребляем, но редко. Ну, а чаек "по-ленински" доступен, привык за 30 лет. Местные переселенцы из Узбекистана пьют пойло, называемое "кок-чай" (зеленый), гадость. Как у Высоцкого - "...а гадость пьем из экономии, хоть поутру, но на свои". Мы с Наташей на чае не экономим, среднего качества - ассам с бергамотом (называется "вечерний"). Кстати, по "Голосу Америки" в давнее время проводилась дискуссия "был ли Ленин чифиристом". В итоге резюмировали (почти дословно, по памяти) - "Ленин не был чифиристом, он пил, просто, крепко заваренный чай". зай гезунд!
"Ленин не был чифиристом, он пил, просто, крепко заваренный чай".
Ленин... Нам в школе вдалюливали,что Вовка Ульянов взял себе это погоняло в честь жертв расстрела на Ленских приисках... Я проверил - он задолго до этого расстрела Леной ходил... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов