Поменяю гражданство, потому,как Россия для меня бесполезная страна,так же, как и я для нее.Куда не обращался за помощью им проще упаковать человека в тюрьму нежели помоч ему.Гребут всех под одну гребенку.Сил больше нет терпеть.Приму любое гражданство только бы не быть россияненым,ненавижу.
Добавлено (12.06.2011, 06:50) --------------------------------------------- Россия делает все,для того чтоб человеки жили "достойно"
Добавлено (12.06.2011, 06:55) --------------------------------------------- Недавно увидел бегущюю страку.Тел.горячей линии Единая россия, в скобках( звоните поможем).Ну я и позвонил,обяснил ситуацию и вы не поверете,это очередная показуха,что помогают. На самом деле видали нас на х......
Приму любое гражданство только бы не быть россияненым,ненавижу.
И где Вы думаете Вы нужны? --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Чем Вас не устраивает двойное гражданство? Если в России к власти придут ПАТРИОТЫ и ЧИСТЫЕ люди, то и отношение людей поменяется. Не исключайте возможность вернуться на Родину.
Я вообще не хочу быть гражданином. Хочу ходить свободно, не упираясь в какие-то границы каких-то государств. Не хочу делить людей на своих и чужих. Дофига чего не хочу
И сказала я лучу: — Я тоже двигаться хочу! Я бы многого хотела: Вслух читать и мяч катать, Я бы песенку пропела, Я б могла похохотать, Да мало ль я чего хочу! Но мама спит, и я молчу.
Елена Благинина Посидим в тишине --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Прикзжай в Испанию! Здесь человека вообще не видят... Но и не смотрит никто... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Рази, я говорю, что ему в худшее место следует сваливать, по-моему, самое лучшее место на земле - солнечный Магадан (..прощай материк навсегда, ревел пароход надрываясь...) а в Казахстане его не будут "гребсти под одну гребенку", просто пойдет вторым сортом зай гезунд!
Сообщение отредактировал zigangir - Понедельник, 22.08.2011, 21:15
а в Казахстане его не будут "гребсти под одну гребенку", просто пойдет вторым сортом
Кто бы сомневался... Всякий абориген мнит себя хозяином вселенной. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
В Казахстане есть такое понятие "титульная национальность", но это не "казахстанская", а "казахская" нация, вот, что интересно, есть ли подобное понятие в России? Если есть, то кто относится к "титульной нации"? В США? В Канаде? зай гезунд!
НЕ буду лезть в США,но вот в Испании национализм местнический.Мелковат,но мерзок... Это для нас неучей существует такой язык как испанский.П это не испанский,а "Кастельяно" - то бишь язык провинции Кастилья и Леон. Авот другие нацики могут с тобой и не разговривать если ты будешь к ним обращаться на этом "испанском"... Вот такие вот дела. Везде хорошо где нас нет. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Сукачев поет - там такая страна, там такая трава, там искрятся алмазами звезды, и падают с неба, я уеду туда... только, где мне найти тот билет... Но, прошлое разрушается ежесекундно, оставаясь нашим воспоминанием... о том, что было, и никогда уже не будет. зай гезунд!