Мурзик два раза на одно и тоже место не ходит... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Дата: Понедельник, Сегодня, 16:55 | Сообщение # 78 Ну ты своим привычкам изменяешь! В неположенное время на сайт выходишь. А на счет звериных повадок ты мастер, тут тебе равных нет. Опять диагноз зоофила подтвердился. Тебя-же предупреждали (думай, а потом пиши). Хотя, о чем может думать зоофил? --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Конечно больной вопрос. Очередной рез убедиться в правильном диагнозе "ЗООФИЛИЯ". Пол форума поднял для доказательства твоих отклонений. Прямо навязчивая идея. ФУ говно какое... С другой стороны если ты с догом то кто кого? Поделись не стесняйся... --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Вторник, 26.10.2010, 13:48
Глядите ка! Мурзик самодигностикой занялся... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Тебе тоже о собственной психиатрии задуматься не мешало. Взял чипсы, пива, жду ответа... --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Среда, 27.10.2010, 12:37
И опять позабыл снять штаны... Мурзик! С твоим склерозом нужно всё делать заранее... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Голубдецов уйми свои эротические фантазии, держи себя в руках. Подойди к зеркалу смотри на себя и говори - "я нормальный, я человек, у меня все хорошо, я люблю людей, я обещаю обратиться к психиатру" Пять раз в день думаю достаточно. Потом дозу придется увеличить.Ну а если не поможет. Ничего не поделаешь курс первоначального тренинга не панацея. Пробуй медикометозно. ______________________________________________________________________________________С уважением ваш "интернетпсихиатр".
--- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Мурзик! Ты не просто Мурзик,а ШизоМурзик... И чё тебя так в эротику потягивает? Ты наверное страшен,мелок и вонюч... Тебя девушки не любят,а старушки не замечают... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Гляди-ка ты! Болдецов стратегию защиты поменял... все-же к зеркалу подходил...
Quote (Болдецов)
И чё тебя так в эротику потягивает?
На эротику? Да, как и всех нормальных. ( В отличии от зоофилов (фубля...) )
Quote (Болдецов)
Ты наверное страшен,мелок и вонюч... Тебя девушки не любят,а старушки не замечают...
А...вот это подходит для зоофила. Оно понятно, для зверушек ты Аленделон __________________________________________________________________________ Болдецов Группа: Заявители
Когда на вопросы ответишь? Обещал с народом поделиться...все ждут... А вдруг я прав? ну на счет зоофилии?
--- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Для Лехи: Болдецов зоофил-интриган. Че делиться? Все прозрачно... Тока меня терзают смутные сомненья...А вдруг я прав? Придется с форума уйти (тьфу на него еще раз)
Добавлено (29.10.2010, 14:39) --------------------------------------------- Не моё. Из газет.
На съезде Единой России принято новое наименование юношеской организации (партии). Вместо бывших пионеров или каких-либо скаутов, юных приверженцев партии решено именовать ПЕДРосами - аббревиатура, словосочетание Поколение Единой России. ПЕДРОСЫ Пришел я раз к единоросам, Гляжу - кругом одни педросы. Их вывели единороссы. Возникли тучею вопросы: Кто же такие есть педросы?
А может, это педерасы? Хрущев клеймил так лоботрясов, Кто пренебрег рабочим классом, Творил лишь только ради кассы.
Спросил Киркорова Бедроса, Зачем сюда привез педросов? Обиделся старик-Бедрос И не ответил на вопрос.
Хлебнул я с горя тут из фляги, Навстречу мне - артист Калягин, Я - ваша тетя, говорю, Вопрос коварный задаю:
Меня вы не судите строго, Вы в театре выступали много, Бразильской тетушкой, матросом... А удалось ли быть Педросом? И кто такой этот Педрос?
Калягин почесал свой нос. Педрос - конечно, иностранец, По-видимому, он - испанец, Прозваньем он с Дон Педро схож, Играл со мной, педрена вошь!
Но нет, ошибся мой Калягин, Мой ум был так перенапряген, Что обратился я к Гемгольцу, А тот направил к "Комсомольцу".
Сообщение отредактировал morze - Суббота, 30.10.2010, 12:24