--- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Отгадка. Так можно спастись от задымления при пожаре. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
написала обращение, а потом прочла, что сайт неофициальный. Вопрос: содержанием сайта кто-нибудь кроме обращающихся интересуется? Кто-нибудь получал ответы и т.п. Доходит ли хоть часть обращений адресату?
Конечно доходит. Вот Бог например видит всё, но все-же шлет нам испытания.))))) --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
• Сын еврейки и негра подходит к отцу и спрашивает: - пап, я негр или еврей? - а в чём дело сын? - соседский пацан продаёт велосипед за $20, думаю купить мне его за $10 или спиздить? --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Под ником Oleg, Администратор сайта. Нужно написать письмо админу сайта. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
http://www.youtube.com/watch?v=6e0HcvFt_Ng Они пахали. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
--- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!