Разрешено всё. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
И это таки всё шо вЫ имели тут сказать? --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Курилку, значитца, пристроили к сортиру. Чтобы поэтику настенную обсуждать, покуривая. А вот Путин бросил курить, вас его пример не вдохновляет? Хорошо помню вонь этих сортирных курилок... Не дай Бог в них хоть лишнюю секунду задержаться, ишь чего умудохали... разрешили все, этак, снисходительно. зай гезунд!
Задумайся что написал? Ты сайт сортиром обозвал. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------
Quote (zigangir)
Хорошо помню вонь этих сортирных курилок... Не дай Бог в них хоть лишнюю секунду задержаться,
Чего тогда здесь делаешь? А коль пришел, так выпускай свой пар, не стыдись. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Пятница, 08.10.2010, 11:29
приснопамятные "кабинки гласности". Помнишь? Болтай чего хочешь.
ха-ха-ха ^_^ ну да,было такое.называлось(тогда необычно)теле шоу,я правда тогда больше девчонками интерисовался,чем телевизором,но такое пришлось видеть.по сути это положило начало таких ... программок,но уже другой тематики-говори что хочешь,только не матом.долго продержалось. ну а тема такая имеет и свои положительные черты,а то что-то правда отметились везде практически,а у людей свои проблемы и все ждут решения,а надежда-это самое трепетное чувство(вспомните первое свидание)
Добавлено (08.10.2010, 21:08) --------------------------------------------- у нас,начальство коммунальное,задолжало деньги(сумма преличная)энергетикам и газовикам,в связи с этим было сорвано начало отопительного сезона,отключили и горячую воду,дома аж пар изо рта идёт.у дочки в комнате только обогреватель включаю и всё,нагрузки неимоверные(электриком всё-таки работаю).у напарника на участке авария на аварии,а я с лета,пока жара стояла и нагрузка на сеть не большая была,всё поусилил(проводка везде слабая,от нынешних нагрузок работает на пределе)и работаю практически в штатном режиме.напарник предпенсионного возраста,говорил,мол,делать тебе нечего,бегаешь туда-сюда,будет проблема,тогда и сделаем,ну а если всё в порядке,то и отдохнуть можно.а потом удивляется,почему люди на него ругаются.по первости меня лизоблюдом считал,потом два дня со мной на участке поработал и сказал что я слабохарактерный и жильцы мне на шею сядут
Сообщение отредактировал Лёха - Пятница, 08.10.2010, 21:09
Конечно, тема. Чем-то напоминает приснопамятные "кабинки гласности". Помнишь? Болтай чего хочешь.
Дык,оне-ж ничаго вкусней акромя морковки не видели... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Сползать ты у меня по реям будешь после первой попытки. Мечтатель. ________________________________________________________________________________________________________________________________
Quote (zigangir)
Потому и зашел, чтобы напомнить место, где обычно располагаются "курилки". Какой-то архаизм, прямо, выдумали. Отстаете от жизни.
Quote (zigangir)
Не дай Бог в них хоть лишнюю секунду задержаться
Всеж-тыки пришел? --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Суббота, 09.10.2010, 12:19
Сползать ты у меня по реям будешь после первой попытки. Мечтатель.
Мурзик! Тебе пора на горшок и спать,а ты всё блеешь... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Ну и под кем-же ты теперь сидишь?Мужичек с альтернативным мышлением. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Вторник, 12.10.2010, 15:31