Да корми ты своих зверушек своей пенсией... Не худых-же тебе их штырить... --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Вот и кормлю таких зверушек как ты да Лёха... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Не-не пластинки я меняю... --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Просьба к модеру. Переименовать тему: "Вездессущий Морз как мозг хворума (консультант по всем натуралистическим знаниям)
Тя в кокой школе списывать учили? А ещё "я, бывший журналист". Трепался что-ли? --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
В школе не учат списыванию. Во всяком случае, в советской - это действие не практиковалось. Может, это в твое время (в правление ублюдков) этому начали учить. Как самим стать ублюдками... зай гезунд!
Может, это в твое время (в правление ублюдков) этому начали учить.
Бедная феалка... как тебе трудно в мире ублюдков...
Quote (zigangir)
В школе не учат списыванию.
Чего списываешь? Мне конечно не жалко, но своя фантазия хромает что-ли? Не опускайся до глупого мщения типа Болдецова. Зла в жизни некому не желаю, но злого человека до белого коленья доведу, будь спок...
Quote (zigangir)
Как самим стать ублюдками...
Ну ты-уж палку не перегибай... --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
злого человека до белого коленья доведу, будь спок...
Все хочу спросить. Орфография ныне "стремно"? Или, как там по вашему сленгу? Злого и глупого, может, и доведете, но злого и умного не удастся. Нет у него "белого каленья". Можете сами перегореть от перекала. Ублюдки для меня хамы. зай гезунд!
Тогда для общего развития http://ru.wikipedia.org/wiki/Ублюдок --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Для меня хам - тот же ублюдок. Но, я спрашивал про орфографию... Это модно сейчас русский язык коверкать?
Давай-ка ты вначале на мои вопросы ответишь... ждунимаху...
Quote (zigangir)
Для меня хам - тот же ублюдок
Арихинально... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- Общайся но в этой теме Болдецова не забывай. Флудить нехорошо. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Воскресенье, 14.11.2010, 21:07
Злого и глупого, может, и доведете, но злого и умного не удастся.
http://www.youtube.com/watch?v=Cljwy26mx9E --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!