Видел. Сам вылил на свой огородик половину железнодорожной цистерны. Дорого мне обошлось. Глина в пухляк превратилась. А зерно в России есть. Не пугайте людей. Кубань-кормилица выручила как всегда. Знаю от своих друзей из станицы Веселой, родины моей Наташи. Не так страшен недород, как его малюют. Причем здесь второй срок Д. Медведева? зай гезунд!
--- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Суббота, 30.10.2010, 22:51
Ни хрена себе,частушки Высох,Лёха,на корню Вынимал то,для просушки Хочешь,Лёха? Подменю! Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Много было умных слов Для самовырожения Только слился Болдецов Всем на удивление...
Говно всплывет... Не пройдет и полгода... --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Помогите ради бога Уже смеяться не смогу))) Дэбилцов назад вернулся В бетоне вымазав ногу
Видно мешалка задолбала Патент не продавить никак Испанцы отвернув забрало Послали вежливо на так...
Вернулось в форум это чудо Чтоб всех по жизни тут учить А в нем, бетона лишь два пуда Те, что сумел едва нажить
Всплыло говно, да ради бога Пускай смердит и дальше пост Мы посмеемся лишь немного Клеймо поставим, но не ГОСТ.))) --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Елы палы!!! Кто взломал Гайкин акк?!!! Научите, то же хочу этому так отвечать! И обязательно зелёным
морзе ушкуйничает, он здесь модератор, попроси его он тебе тоже зеленым нарисует
Добавлено от morze в подарок zigangiry---> А если его стукнуть, он станет фЭолетовый в крапинку. :))) ____________________________________________________________________________________ зай гезунд!