Отстал я от современных терминов... ВВПещё хоть как-то понимаю,а вот на чсёт Дам не дам... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Про политику на сайте Много треплется спецов На вопросы в каждой теме ВАМ ответит БолдецОв --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Ну куда уж мне,до Морзе Не смотрите,что дохляк Изначально парень борзый Жаль,не гикнется никак Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Чётоявдушонкевашейзацепил!!! --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Изначально приняв позу Не достигнув цель,никак От стишка скатился в прозу Ты не Морзе,ты-Слабак Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Неуштотаксильноцепонуло? --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Ты ещё и слабоумный... Написал бы хоть - "му-му" Ты не смайл,хотя и круглый... Провожаю - по уму... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Провожай хоть по одежке Для себя лишь Ты удел Пушкинист с Тебя хреновый До маразма Ты дозрел --- -.- ..--.. -.-
Не люблю я эмигрантов Это братцы не пустяк Пустой душой права качают С головой у них не так. --- -.- ..--.. -.-
НЕЗря я планку тут задрал... СтихоФ я раньше не писал? А тут в башку вдруг шебонуло... Видать извилину загнуло?
Лежим на пляже благодать По небу шарики летают Дельфинов в море не видать Все больше задницы мелькают
Вокруг не знаем никого Жара и зной одолевает Хотим опять назад в овно Да! Иногда и так бывает
Там суета, привычно все Проблемы дома и работа А монотонное житье Прерогатива болдецовых бегемотов
Не от большого мы ума Хотим в родную сторонУ Где как всегда стоят дома В земле по окна и по трубУ в снегу. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
:) Молодец поэт. вот ты достал Дебилцова... Одна планета один народ. Нефть это не энергия для человечества а его гибель. Нужна новая энергия на основе образования нефти и шаровых конкреций. http://cosmopolitan.name/ru/forum/index.html