7. Международная политика Помнить главное-США не мытьем так катаньем, стремятся подмять под себя весь мир и в первую очередь, Россию / если уже не подмяла /. Сокращение наших средств доставки ядерных зарядов, на сегодня, выгодно США и НАТО. Превратят наш ядерный зонтик в "бумажного тигра". Наша страна окружена потенциальными противниками и у многих не только атом, но и превосходство в обычных вооружениях и численности армии. Политике США нельзя доверять ни в чем! Сократить количество посольств,их штаты. Министр иностранных дел , послы, не должны иметь полномочий подписания каких-либо документов. Межгосударственные, другие переговоры, должны проходить только на коллективной основе. Никаких тет-а-тет. Хватит нам предательств! Будет созван международный форум по принятию понятия "демократических стран". В тех странах, в которых есть такие нехорошести как: бездомные, безпризорные, проституция, наркомания, пытки, пр. не могут называться демократическими.
Сообщение отредактировал genpolitproekt - Пятница, 18.03.2011, 15:48
Вспомните, как смотрелся фильм про Бровкина и сравните с сегодняшными армейскими "чернухами".. .
Геннадий Алексеевич вы меня, конечно, извините, но походу дела вы не прагматик, а совсем другой матик! Вы когда в армии служили? При царе горохе что ли? http://www.protiv-vsex.ru/
Да нет у Вас, к сожалению никакой программы… все, что вы пишете, это рассуждения на тему что бы я делал, если вдруг стал президентом! Будьте вы более критичны к себе…. человек в принципе не может знать все. И все программы партий пишутся не одним челом, а целыми коллективами. И нет у вашей писанины, никакого прагматизма… хотя измов там предостаточно! http://www.protiv-vsex.ru/
Действительно! Даже желчь у него и то без мягкого знака... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Вы напишите программу "разгрузки" городов и поднятия сельского хозяйства, сколько деревень-то брошено... Сбиваетесь в городе в волчьи стаи, глотку друг дружке грызете из-за зависти и ненависти к тем, кто больше костей отхватил, с вами, понимаешь, нечестно делится. А кто земельку будет обрабатывать, вас городских ублажать?
Добавлено (25.08.2011, 06:45) --------------------------------------------- На этом форуме деревенских нет, только городские воют, то ли вурдалаками, то ли волками