7. Международная политика Помнить главное-США не мытьем так катаньем стремятся подмять под себя весь мир и в первую очередь, Россию. Сокращение наших средств доставки ядерных зарядов на сегодня? выгодно нt нам, а США и НАТО. Превратят наш ядерный зонтик в " бумажного тигра ". Наша страна окружена потенциальными противниками и у многих не только атом, но и превосходство в обычных вооружениях и численности вооруженных сил. Политике США нельзя доверять ни в чем! Сократить количество посольств, их штаты. Министр иностранных дел,послы, не должны иметь полномочий подписывать какие-либо документы. Межгосударственные и межправительственные переговоры должны проходить только на коллективной основе. Никаких тет-а-тет. Хватит с нас предательств!
Да, предательств хватает. И у нас и в любой другой стране. Впрочем это у людей наследственное. Ещё со времён Каина и Авеля. Чтобы сократить предательства, нужно вывести всех разведчиков: СВР и ГРУ из состава посольств и консульств. Пусть работают нелегалами, как и должны работать. Во всех кабинетах, курилках,прогулочных двориках посольств и консульств понавтыкать "жучков" и видеокамер, чтобы фиксировали все факты предательства,...на выходе, после работы, всех тщательно обыскивать, раздевая до гола, чтобы даже клоча бумажки с собой с рабочего стола не прихватили, тем более из сейфа...
А где записываться в прагматики? А красные шаровары дадут?
А ты сумеешь прагматично отнять кусок у непрагматика, чтобы самому иметь два? Прагматично залезть в карман непрагматика и слямзить у него лопатничек? Сначала научись, у чиновников, например, или у карманников... уж потом просись записать тебя в прагматики, с выдачей кальсон, фуфайки, пидорки и проч., что там полагается... зай гезунд!
Насчёт красных штанов не знаю,а вот с лампасами у казачков можно разжиться... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Уважаемый "Спикер". Себя ты, видимо, причисляешь к прагматикам? Весь указанный тобой набор "джентльмена удачи" говорит о богатом опыте, имеющемся у тебя по носке этих самых "пидорок". Только другим рекомендовать это не надо, не стоит право дело. Не факт, что кто-то прислушается, а вот авторитет свой потерять в глазах других вполне возможно. Хотя - невозможно потерять того, чего нет и в помине.
Если бы я был прагматиком...Да не в жисть! Вы хоть имеете представление о прагматизме? К немцам потянуло? Остаюсь непрагматиком, с русской душой и русской ленью. Плевать я хотел на ваш "железный капут"! Ишь, чего умудохали - штамповать из русских Жранкелей и Сранкелей! зай гезунд!
Сообщение отредактировал zigangir - Воскресенье, 04.09.2011, 08:52