Гнать туда от куда пришли.Нажимать на Киргизию.Им дорога не нужна.Они прилетели.
Вы меня рассмешили - честное слово... Чем и как собираетесь "нажимать" на Киргизию? Оно вам надо? Думаете,что от этого ваша пенсия станет весомее? Сомневаюсь...
Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Да и и сами до сих пор ничего понять не могут... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Америкосы, как крысы. Куда приходят-уже не выгнать. Так что киргизам можно только посочувствовать. Если прижмет, то выход один-НАПАЛМ. По другому-не получится. Выжигать всю территорию их присутствия. А пока они присутствуют-готовтесь уважаемые киргизы к революциям. Составте список цветов-и в путь. У америкосов, проводить революции в "банановых" странах, давно превратилось в национальную "забаву". Есть чем лекторат свой забавлять. Эти УРОДЫ страну в Европе безнаказанно бомбили-что им помешает разбомбить аил? Так что-ВЫЖИГАТЬ УРОДОВ НАПАЛМОМ. Пусть ГНИДЫ на себе почувствуют то, что перенесли вьетнамцы от них. ДУМАЙТЕ!!! Что сволочи? Дана команда "Не пускать". Из за таких уродов-страна в ГОВНЕ. А код безопасности я вводил правильно. Ясно одно. Ссыте. Вы, УРОДЫ, даже здесь не меняетесь. Что теперь? Что не так? Я ввел свое имя. Оно чем вас напугало.