Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Меня зовут Будуев Борис Сергеевич, я пенсионер МО, 30 лет прослужил в частях ВМФ. Обращаюсь к Вам с личной просьбой по решению моей проблемы. На данный момент я серьёзно заболел, диагноз - плазмаклеточная миелома. С этим диагнозом я обратился по месту проживания (г. Северодвинск Архангельской обл.) в военный госпиталь филиал 2 ФГУ «1469 ВМКГ СФ» к начальнику хирургического отделения с просьбой о реализации права на лечение в военных лечебных учреждениях МО РФ (на основании п.5 ст. 16 Федерального закона №76-ФЗ «О статусе военнослужащих»), а именно хотел пройти лечение в ФГУ «Главный военный клинический госпиталь имени академика Н.Н. Бурденко», где после предоставления всех документов подтверждающих болезнь и моё право на лечение, мне ответили, ссылаясь на медицинскую службу СФ ВМФ, отказом - в связи с отсутствием финансирования на лечение данной категории граждан РФ, получивших право на лечение в военных лечебных учреждениях МО РФ, на 2011-2012. Дмитрий Анатольевич, надеюсь, только на Ваше участие в данном вопросе, которое определит мою дальнейшую жизнедеятельность и работоспособность. С уважением, Борис Будуев.