Вторник, 24.11.2020, 21:25
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Государство и общество » Медицина и здравоохранение » Медицина и Государство
Медицина и Государство
ЛёхаДата: Вторник, 30.03.2010, 21:15 | Сообщение # 31
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
мы сейчас живём по принципу христианско-коммунистического учения.человек "благодорит" врача,потом идёт в церковь(причём после "масляничных" гуляний)в церковь и благодарит бога и попа за своё здоровье.ну почему бы(если люди хотят так жить) не поддержать такую систему с пользой для общества?
 
БолдецовДата: Вторник, 30.03.2010, 21:28 | Сообщение # 32
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4021
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Какую систему?
"Ручку позолотить"?
Вот и золотят... А их принуждают золотить покруче...
Не пойму я вас.
cool


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
shilina25Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:14 | Сообщение # 33
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ребята о чем вы я 1 января попала с выкидышем в приличный род дом в г/ Орехово-Зуево ко мне сутки ни кто не подходил, cry чуть не умерла!
 
БолдецовДата: Понедельник, 31.05.2010, 16:24 | Сообщение # 34
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4021
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Вот и мы о том...
cool


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
ВолгаДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:55 | Сообщение # 35
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Сроки предоставления больничных изменятся
Вести.Ру, 4 часа назад

Согласно проекту нового федерального закона об охране здоровья, граждане РФ теряют право на больничный лист и должны выписаться, если они бюллетенят более четырех месяцев и отказываются от медэкспертизы на инвалидность.

По словам директора Департамента организации медицинской помощи и развития здравоохранения Минздравсоцразвития РФ Ольги Кривонос, в случае заболевания до четырех месяцев больной находится на больничном листе. После этого срока назначается медико-социальная экспертиза на определение группы инвалидности.

«Если больной отказывается от медико-социальной экспертизы, значит, он будет выписан на труд», — пояснила Ольга Кривонос на пресс-конференции в Москве, сообщает Интерфакс.

Глава департамента отметила, что в соответствии с действующим законодательством, больничный лист может выдаваться на 30 дней единолично одним врачом, а затем назначается врачебная комиссия.

Согласно проекту нового закона, врач единолично может выдавать больничный лист на срок до 15 дней, а потом назначается врачебная комиссия, которая направляет или на стационарное лечение, или продлевает больничный лист на срок до 15 дней.

Ольга Кривонос подчеркнула, что в отличие от ныне действующего закона, когда после четырех месяцев нахождения на больничном листе человек фактически остается на больничном и отказывается от прохождения медэкспертизы, он будет терять право на больничный лист.

Однако есть отдельные оговорки для больных туберкулезом, заметила Кривонос. По данному заболеванию предусматривается более длительный срок лечения.

Новость на сайте «Вести.Ру»

 
БармалейДата: Среда, 01.09.2010, 21:37 | Сообщение # 36
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
В Новосибирской области на 4-5 сёл был единственный врач без помошников. На вопрос, заданный ему, отчего ж так вышло всё погано, отетил, что "как сказал Путин, хотите, чтобы з\п у врачей была хорошей - увеличивайте её путём сокращения кадров. Больше ничем помочь не можем ибо кризис". В итоге и этот единственный врач ушёл на пенсию, а место его занимать никто не торопится... Как бы всё это обозвать безобразие, чтоб Державу не обидеть...
 
БолдецовДата: Среда, 01.09.2010, 22:45 | Сообщение # 37
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4021
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
А на что державе обижаться?
Держава существо как бы виртуальное - вроде бы и есть, а пощупать нечего...
sad


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
VovklvaДата: Вторник, 07.12.2010, 20:41 | Сообщение # 38
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
У нас в городе Воскресенске наднях закрыли в Новлясской поликлинике лабораторию по приему анализов( Крови и т.д.) Теперь все от стариков до детитек едут в городскую поликлинику и сидят в очереди по несколько часов! А ведь анализы надо сдавать на тощак! Как тут состыковывается послание Президента и местного чиновника --Большой ????. И куда писать и что делать тысячам простых людей! У нас Президент и местная чиновьечья братья живут в разных измерениях и эпохах! Они просто неслышат друг друга , как и власть народ в целом!

Лахин В.А.
 
mblllikaДата: Среда, 08.12.2010, 23:35 | Сообщение # 39
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Не будет государство иметь дохода. пока у власти стоят бюрократы и казнокрады!!!! angry
 
МатвеичДата: Пятница, 07.01.2011, 03:26 | Сообщение # 40
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Прочитал СВЕЖУЮ новость на сайте: - http://top.rbc.ru/society/05/01/2011/524359.shtml
"Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей. Такое заявление сделал главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко.
В настоящий момент Г.Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.
"Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания?" – задается вопросом Г.Онищенко. Он призвал россиян "не заставлять детей становиться мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений".
Напомним, в России проводятся прививки против десяти инфекций: вирусный гепатит В, туберкулез, дифтерия, столбняк, коклюш, корь, краснуха, эпидемический паротит, полиомиелит и грипп. По закону, родители ребенка должны подписать согласие на прививку или отказ от нее.

Набрал в поисковой системе ГУГЛ - ВАКЦИНАЦИЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА (В Калининграде ГУГЛ более откровенен чем в России)
Прошерстил первые 40 сайтов. Вылезла УЖАСАЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Вывод один - в России, вслед за другими странами ЗАПУСКАЮТ проект ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД, о котором говорилось на 1-м канале в Программе Познера, где гостем был академик Бестужев-Лада...

Добавлено (07.01.2011, 03:26)
---------------------------------------------
Простите, забыл спросить: Мне интересно о чём думают первые лица страны проявляя такую "НЕСЛЫХАННУЮ ЗАБОТУ" о ГРАЖДАНАХ России?
Знают ли об истииных причинах проталкивания ТАКИХ ИНИЦИАТИВ премьер-министр и президент?


- Всегда готов за Россию!
 
ТанзиляДата: Суббота, 15.01.2011, 15:17 | Сообщение # 41
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я рожала в марте 2010 года в перинатальном центре г. Волжского. Уже прошел год, а я как в кошмарном сне! Будущие мамочки, если у вас нет примерно 30 тыс. рублей, то лучше там не рожать. Если ты заплатишь, причем не официально, то стобой будут обращаться как с человеком, у тебя в палате даже будет муж находиться, за отдельную плату, конечно. А если ты не заплатишь, обращение персонала ужасное, некоторые даже намекают на то чтобы заплатить. Мне делали кесарево, своего лечащего врача после операции я видела всего один раз, а второй уже на кресле перед выпиской, к ребенку на обработку попочка, взвешивать приходили какие-то девочки после училища или практикантки, одна так оторвала пупок, что он долго не мог зажить, так и кровил. Много чего есть рассказать, но не хочется опять вспоминать. Одним словом есть деньги платите и все будет хорошо. Хотя они кричат что у них все бесплатно, надо еще знать кому заплатить, чтобы не ошибиться!Обидно, что этот Волгограский областной перинотальный цент разхвалили, те кто платил, а на самом деле обычные люди страдают!!!!
 
nitritДата: Среда, 19.01.2011, 23:15 | Сообщение # 42
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
Кто виноват и что делать?
Зароботная плата врача акушера-гинеколога в роддоме (не москва и не питер) за ежедневный выход в день + 8 ночных дежурст, составляет около 15!!!! тысяч рублей. Это цена здоровья всех рожениц и родившихся за месяц. А работать надо без права на ошибку, то есть к физическим ПЕРЕГРУЗКАМ мы присоединяем ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ ПСИХИЧЕСКИЕ. Поверьте я знаю о чём говорю. Если при этом врачи будут жить на одну зарплату, чз 2-3 месяца роды будут принимать бабки-повитухи с веретеном на перевес простериллизованным об подол, потому как только полные идиоты останутся в роддомах.
Здравоохранение у нас в предсмертных конвульсиях, система ОМС в принципе не жизнеспособна и вытягивается за уши только потому, что является кормушкой одной из правящих элит.


...и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого..
 
natalia1977Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:18 | Сообщение # 43
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
здравствуйте. не знаю даже к кому обратиться... Я коренная Москвичка но в связи с некоторыми проблемами мне и моей семье пришлось переехать в ближайшее Подмосковье. В город Балашиха. и я только теперь поняла, что жизни за мкадом нет. Я многодетная мать у меня трое детей одному самому маленькому 1 годик. ОН у меня заболел поднялась высокая температура, мы вызвали участкового врача поликлинике№7 прождали его целый день но он так и не пришёл и даже не позвонил. На следующий день всё повторилось. Через 4 дня ребёнку стало хуже и мне пришлось вызвать скорую... Теперь я даже не знаю кто может нам помочь????
 
VitaДата: Среда, 02.02.2011, 15:04 | Сообщение # 44
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Quote (natalia1977)
, мы вызвали участкового врача поликлинике№7 прождали его целый день но он так и не пришёл и даже не позвонил.

Я за МКАДом живу, но считается Москва, так у меня по вызову к новорожденному ребенку врач не пришел. А когда вызываю по болезни, то иногда приходят, иногда звонят, спрашивают, а вам точно надо, а иногда будто и не вызывали...
natalia1977, сочувствую... желаю скорейшего выздоровления ребёночку.

nitrit, имхо, з/п - это не отговорка... Человек знал в какой стране живет, нефиг идти в мед и пед, если хочешь огромных барышей, иди в экономику и т.п. Все знают, какие в этих проф. з/п.
А врачи... раз клятву даете, уж хотя бы не вредите пациентам!


Если женщина не права, попроси у нее прощения... ©

Сообщение отредактировал Vita - Среда, 02.02.2011, 15:07
 
ExSatДата: Среда, 02.02.2011, 16:34 | Сообщение # 45
Депутат
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Quote (nitrit)
то есть к физическим ПЕРЕГРУЗКАМ мы присоединяем ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ ПСИХИЧЕСКИЕ.

Не знаю какие у тебя психические перегрузки--но я спокойно режу людей-могу приэтом онигдот отмочить --вообшем ноль негативных эмоцый--прекрасно зная что делаю---руки не трясутся в обморок не падаю в отличие от других кто наблюдал за мной
---смешно видеть медиков падаюших в обморок при операцыях---считаю каждый должен работать не на зарплату а на спецыальность выбраную по душе--хотя хорошая зарплата особо не мешает--->:) happy happy happy
 
Форум » Государство и общество » Медицина и здравоохранение » Медицина и Государство
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100