Вторник, 26.10.2021, 17:53
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

Модератор форума: Тарасенко  
Форум » Государство и общество » Наука и образование » Круглый стол с академиками (Новая энергия, образование нефти, шаровые молнии-конкреции)
Круглый стол с академиками
ТарасенкоДата: Суббота, 19.12.2020, 19:10 | Сообщение # 1831
Президент
Группа: Модераторы
Сообщений: 1472
Репутация: -1
Статус: Оффлайн
https://www.youtube.com/watch?f....tu.be   Мои сферы в Мексике, спасибо ребятам прислали!
 
ТарасенкоДата: Суббота, 26.12.2020, 16:54 | Сообщение # 1832
Президент
Группа: Модераторы
Сообщений: 1472
Репутация: -1
Статус: Оффлайн

https://yandex.kz/search/?text=model%20of%20the%20planet&lr=29575&clid=2186621   Я первый здесь, гляньте первые 4 ...
 
ТарасенкоДата: Понедельник, 18.01.2021, 19:00 | Сообщение # 1833
Президент
Группа: Модераторы
Сообщений: 1472
Репутация: -1
Статус: Оффлайн
https://www.youtube.com/watch?v=rqv0vfbQ3Vs  Шаровые конкреции есть модель планеты Земля! Если шаровые конкреции образуются за счет шаровых молний под землей, то мы можем создать новую модель генератора, которая может работать миллиарды лет, как сама планета. А это приведет нас к летающим тарелкам и космолетам, чего я и хочу добиться. Но нет электроконденсаторов, что мне очень мешает правильно поставить опыты и получить новую энергию. Но сейчас я уже получил отрицательные напряжения, что заставляет меня искать нашу новую энергию. Только новая энергия сможет нас спасти на планете Земля и покорить новые объемы вселенной! https://studio.youtube.com/video/49HzKpDUHdM/edit   
 
ТарасенкоДата: Среда, 20.01.2021, 07:17 | Сообщение # 1834
Президент
Группа: Модераторы
Сообщений: 1472
Репутация: -1
Статус: Оффлайн
https://www.thunderbolts.info/wp/2020/12/07/spherical-stone-anomalies/
Большинство каменных сфер сгруппированы вместе и не случайны. Иногда их можно найти в одной части горной породы, но не в соседних областях той же породы. В большинстве случаев очевидно, что в плоских осадочных слоях не могло быть сферических карманов во время их отложения. Также не могло быть сферических полостей в отложениях, когда они были вдавлены в породу.
Например, предполагается , что жеоды начинаются как конкреции. Как образовались эти конкременты? Почему они должны быть сферическими? Если бы они образовались в жидкой или пластикоподобной среде, гравитация придала бы им форму купола. Если бы они образовались путем катания в резистивном веществе, трение изменило бы их форму, поэтому все, что их создало, должно было быть симметричным.
Подавляющее большинство теорий основано на механическом воздействии: перекатывании, вращении, подбрасывании и т. Д. Однако другая сила производит сферы - электрический разряд. Электрический z-пинч намного мощнее гравитации. В лаборатории крошечные сферы, образованные электрическими зажимами, часто бывают полыми. Электрические силы имеют тенденцию к образованию слоев, а также четких экваторов и полюсов, поскольку электрические силы «сжимают» перпендикулярно току. Эти особенности обнаруживаются в сферах из «натурального» камня. Например, скопление маленьких сфер в штате Юта под названием «шары Моки» имеет как экваториальные выпуклости, так и полярные отметки.
В предыдущей «Карте дня» описание стекловидных сфер, созданных в результате экспериментов доктора Си Джей Рэнсома с высоковольтными разрядами, подтвердило теорию ударов молнии как средства образования каменных сфер. Основываясь на исследовании формы и размера так называемой «черники» на Марсе, доктор Рэнсом подвергал образцы каменной пыли и почвы высоковольтным электрическим разрядам. Его результаты удивительно похожи на марсианскую чернику и другие подобные скопления каменных шаров на Земле.
Стивен Смит
 
ТарасенкоДата: Вторник, 26.01.2021, 10:17 | Сообщение # 1835
Президент
Группа: Модераторы
Сообщений: 1472
Репутация: -1
Статус: Оффлайн
https://www.weforum.org/agenda....-agenda

Эта статья является частью Давосской повестки дня.

    Грета Тунберг призывает к незамедлительным действиям для решения климатического и экологического кризиса.
    Она напоминает миру об обещаниях, данных детям и внукам, - обещании, которое они ожидают, что их сдержат.
    Предложения, которые обсуждаются и представляются в настоящее время, «далеко не достаточны».

Меня зовут Грета Тунберг, и я здесь не для заключения сделок. Понимаете, я не принадлежу ни к каким финансовым интересам или политической партии. Поэтому я не могу торговаться или вести переговоры. Я здесь только для того, чтобы еще раз напомнить вам о чрезвычайной ситуации, в которой мы находимся. Кризис, который вы и ваши предшественники создали и обрушили на нас. Кризис, который вы продолжаете игнорировать.
Ты читал?

    Грета Тунберг: Наш дом все еще горит, а вы разжигаете огонь
    Это то, что Грета Тунберг только что сказала Давосу.
    Грета Тунберг: мир должен «разорвать» старые контракты, построить новые системы для сохранения климата

Я здесь, чтобы напомнить вам об обещаниях, которые вы дали своим детям и внукам. И чтобы сказать вам, что мы не готовы идти на компромисс в отношении минимальных уровней безопасности, которые все еще остаются.

К сожалению, климатический и экологический кризис не может быть решен в рамках сегодняшних систем. Согласно современной науке, это уже не мнение; это факт.

Мы должны помнить об этом, поскольку страны, предприятия и инвесторы сейчас спешат представить свои новые так называемые «амбициозные» климатические цели и обязательства. Чем дольше мы избегаем этой неприятной правды и чем дольше мы притворяемся, что можем решить климатическую и экологическую чрезвычайную ситуацию, не относясь к ней как к кризису, тем больше драгоценного времени мы потеряем. А этого времени у нас нет.
Что Всемирный экономический форум делает в отношении изменения климата?

Climate change poses an urgent threat demanding decisive action. Communities around the world are already experiencing increased climate impacts, from droughts to floods to rising seas. The World Economic Forum's Global Risks Report continues to rank these environmental threats at the top of the list.

To limit global temperature rise to well below 2°C and as close as possible to 1.5°C above pre-industrial levels, it is essential that businesses, policy-makers, and civil society advance comprehensive near- and long-term climate actions in line with the goals of the Paris Agreement on climate change.
Global warming can be beaten thanks to this simple plan

Климатическая инициатива Всемирного экономического форума поддерживает расширение масштабов и ускорение глобальных действий по борьбе с изменением климата за счет сотрудничества государственного и частного секторов. Инициатива работает по нескольким направлениям для разработки и реализации всеобъемлющих и амбициозных решений.

Это включает в себя Альянс генеральных директоров Climate Leaders, глобальную сеть бизнес-лидеров из различных отраслей, разрабатывающих экономически эффективные решения для перехода к низкоуглеродной и устойчивой к климату экономике. Руководители используют свое положение и влияние на политиков и корпоративных партнеров, чтобы ускорить переход и реализовать экономические выгоды от обеспечения более безопасного климата.

Свяжитесь с нами, чтобы принять участие.

Сегодня мы слышим, как лидеры и государства всего мира говорят о «экзистенциальной климатической чрезвычайной ситуации». Но вместо немедленных действий, которые вы бы предприняли в любой чрезвычайной ситуации, они установили расплывчатые, недостаточные, гипотетические цели на будущее, например, «нетто-ноль 2050». Мишени основаны на лазейках и неполных цифрах. Цели, равные сдаче. Это как проснуться посреди ночи, увидеть свой дом в огне, а затем решить подождать 10, 20 или 30 лет, прежде чем позвонить в пожарную часть, и наклеить ярлык для тех, кто пытается разбудить людей паникерами.

Мы понимаем, что мир очень сложен и что изменения не происходят в одночасье. Но теперь у вас более трех десятилетий бла-бла-бла. Сколько еще тебе нужно? Потому что, когда дело доходит до климатической и экологической катастрофы, мир все еще находится в состоянии полного отрицания. В правосудии для наиболее пострадавших людей в наиболее пострадавших районах систематически отказывают.

Несмотря на то, что мы приветствуем каждую климатическую инициативу, представленных и обсуждаемых сегодня предложений далеко не достаточно. А время для «маленьких шагов в правильном направлении» давно прошло. Если мы хотим иметь хотя бы небольшой шанс избежать наихудших последствий климатического и экологического кризиса, это необходимо изменить.

Потому что вы все равно говорите одно, а потом делаете совершенно противоположное. Вы говорите о спасении природы, одновременно проводя политику дальнейшего разрушения на десятилетия вперед.

Вы обещаете не подвести будущие поколения, создавая новые лазейки, не соединяя точки, создавая свои так называемые «клятвы» на тактике обмана, которая в первую очередь втянула нас в этот беспорядок. Если обязательства по снижению всех наших выбросов к 2030 году на 70, 68 или даже 55 процентов на самом деле означают, что они стремятся сократить их на эти цифры, то это было бы отличным началом. Но, к сожалению, это не так.

И поскольку уровень общественной осведомленности продолжает оставаться таким низким, нашим лидерам все равно может сойти с рук почти все. Никто не несет ответственности. Это похоже на игру. Побеждает тот, кто лучше всех умеет упаковывать и продавать свое послание.

В настоящее время мы можем проводить сколько угодно саммитов и встреч, но если мы не будем относиться к климатическому и экологическому кризису как к кризису, никаких существенных изменений добиться не удастся. Что нам нужно - для начала - это реализовать ежегодные обязательные углеродные бюджеты, основанные на современных научных данных.

Сейчас, как никогда, мы отчаянно нуждаемся в надежде. Но что есть надежда? Для меня надежда - это не пустые заверения, что все будет хорошо, что обо всем позаботятся и нам не о чем беспокоиться.

Для меня надежда - это чувство, которое поддерживает вас, даже если все шансы против вас. Для меня надежда исходит от действий, а не от слов. Для меня надежда говорит об этом так, как есть. Неважно, насколько это может быть сложно или неудобно.

И снова я здесь не для того, чтобы говорить вам, что делать. В конце концов, обеспечение будущих условий жизни и сохранение жизни на Земле в том виде, в каком мы ее знаем, является добровольным. Выбор за вами.

Но я могу вас заверить в этом. С физикой не договоришься. А ваши дети и внуки будут требовать от вас ответственности за сделанный вами выбор. Как тебе сделка?
Поделиться
 
ТарасенкоДата: Пятница, 29.01.2021, 08:05 | Сообщение # 1836
Президент
Группа: Модераторы
Сообщений: 1472
Репутация: -1
Статус: Оффлайн
Холодный ядерный синтез в земной коре есть и его надо найти. Это будет строение планеты Земля. Если мы найдем этот процесс в земной коре, мы получим новую энергию. Я вам всем говорю, что другого пути нет, надо делать модель планеты и мы получим новую энергию для всего космоса, мы сможем им управлять и делать благие намерения!!!

There is cold nuclear fusion in the earth's crust and it must be found. This will be the structure of the planet Earth. If we find this process in the earth's crust, we will get new energy. I tell you all that there is no other way, we need to make a model of the planet and we will get new energy for the entire cosmos, we will be able to manage it and make good intentions!!!

 https://www.youtube.com/watch?v=rqv0vfbQ3Vs отрицательное напряжение

 https://www. https://www.youtube.com/watch?v=lQ8e7KAKAf0   youtube.com/watch?v=m0DnAZcmNk4&t=13s

 https://www.youtube.com/watch?v=lQ8e7KAKAf0

 https://www.youtube.com/watch?v=gShFcvIgVVM

 https://www.youtube.com/watch?v=yYjoItZlbpQ первая видео на МАЭК

 https://www.youtube.com/watch?v=fPWIfrKOJrs 100 мп..
 
 https://www.youtube.com/watch?v=kOc_2XvFSrY сотки

 https://www.youtube.com/watch?v=kOc_2XvFSrY
 
ТарасенкоДата: Среда, 03.02.2021, 20:05 | Сообщение # 1837
Президент
Группа: Модераторы
Сообщений: 1472
Репутация: -1
Статус: Оффлайн
Запись конференции:
https://us02web.zoom.us/rec....KytwsKl

По шаровым молниям и мои там вопросы для ШМ, я говорю, что конкреции под землей образовались за счет шаровых молний!
 
ТарасенкоДата: Вторник, 16.02.2021, 05:54 | Сообщение # 1838
Президент
Группа: Модераторы
Сообщений: 1472
Репутация: -1
Статус: Оффлайн
Поэтому я только что взглянул на « Исследование реакций синтеза легких ионов с плазменными разрядами» , статью в формате arXiv, позже опубликованную в 2019 году в Journal of Applied Physics . Это финансируемое Google исследование Томаса Шенкла и других
сотрудников Национальной лаборатории Лоуренса в Беркли, посвященное
исследованию 2005 года, посвященному усилению DD-реакции и генерации рентгеновских лучей в сильноточном импульсном
тлеющем разряде в дейтерии с титановым катодом при 0,8–2,45 кВ , проведенном авторами . Липсон, Русецкий, Карабут и Майли, все они довольно хорошо известны в кругах LENR. В статье 2005 г. Липсон и другие сообщили о потенциале экранирования в режиме тлеющего разряда U e = 610 ± 150 эВ для dd-реакций. Это поправка, которую вам нужно будет
применить к формуле синтеза голых ядер дейтерия, чтобы учесть скорость
реакций, которые они наблюдали. Напротив, согласно Schenkle et al.,
Экранирование, ожидаемое для термоядерного синтеза в плазме, будет U e = 27 эВ. Schenkle et al. сообщают о еще большем экранирующем потенциале 1000-250 эВ в их
собственном эксперименте с тлеющим разрядом, чем значение Липсона и др.,
равное 610-150 эВ. В отличие от Липсона, Шенкль и другие не видели доказательств наличия трития в своих ex situ (постфактум)
измерениях палладиевых и титановых катодов. По их оценкам, отношение
образования 3He к t по различным путям реакции dd должно быть близко к
значению 1, зарегистрированному на протяжении многих лет. Несмотря на отсутствие трития, исследование LBNL является повторением
скринингового потенциала Липсона, о котором сообщалось в 2005 году, с
даже более высоким значением, чем рассчитанное в исследовании 2005 года.
Schenkle et al. у них не было инструментов для понижения напряжения до такого низкого
напряжения, как в статье Липсона, и Шенкле сообщил о результатах
плавления только в связи с палладиевыми катодами и не упомянул
результаты для титановых катодов, в отличие от Липсона и др., которые
использовали титан. катоды. Шенкле и другие хотят более тщательно измерить тритий в будущих экспериментах. Я думаю, Альфорс хочет поставить под сомнение нейтронные измерения, которые команда LBNL
использовала для определения их экранирующего потенциала 1000-250 эВ,
что я не могу комментировать. Отчет 2005 года Липсона, Русецкого, Карабута и Майли технически является LENR
в том смысле, что используемые энергии довольно низкие. Но эксперимент в основном представляет собой обычный термоядерный
эксперимент с использованием более низких энергий и имеет мало
очевидного сходства с экспериментом Понса и Флейшмана и другими
экспериментами LENR с катодами, электролитами, трансмутациями и т. Д., С
которыми люди могут быть более знакомы. Тем не менее я думаю, что это довольно круто, что статья Липсона получила
некоторое подтверждение 14 лет спустя со стороны группы LBNL.
Отредактировано 2 раза, последний раз Эрик Уокер (Feb 8th 2021).
 
ТарасенкоДата: Понедельник, 01.03.2021, 05:30 | Сообщение # 1839
Президент
Группа: Модераторы
Сообщений: 1472
Репутация: -1
Статус: Оффлайн
https://cloud.mail.ru/public/vZAw/u2kpCtB63/DJI_0354.mp4    Босжару хотят продать
 
ТарасенкоДата: Среда, 03.03.2021, 18:53 | Сообщение # 1840
Президент
Группа: Модераторы
Сообщений: 1472
Репутация: -1
Статус: Оффлайн
https://www.youtube.com/watch?v=DDOiDXDjvBg
 https://www.youtube.com/watch?v=zIwF1hg3hu4
https://www.youtube.com/watch?v=DwOiguYKyHI
 Смотрите плазмоидальные изменения на шаровых разрядниках, очень интересно...
 
ТарасенкоДата: Вторник, 16.03.2021, 13:46 | Сообщение # 1841
Президент
Группа: Модераторы
Сообщений: 1472
Репутация: -1
Статус: Оффлайн
https://www.youtube.com/watch?v=pIfVrRDuUwU
 https://www.youtube.com/watch?v=pIfVrRDuUwU
 https://www.youtube.com/watch?v=99j3h6Aie4Y
 
ТарасенкоДата: Среда, 17.03.2021, 11:36 | Сообщение # 1842
Президент
Группа: Модераторы
Сообщений: 1472
Репутация: -1
Статус: Оффлайн
Хорошие шарики появлялись, нужны такие шарики в реаторе, давайте думать что дальше делать то...https://www.youtube.com/watch?v=tWLAFV9Ouo0https://www.youtube.com/watch?v=JDf3z6AIl9whttps://www.youtube.com/watch?v=s_ps7D6g6z4Хорошие шарики появлялись, нужны такие шарики в реаторе, давайте думать что дальше делать то...

https://www.youtube.com/watch?v=tWLAFV9Ouo0
https://www.youtube.com/watch?v=JDf3z6AIl9w
https://www.youtube.com/watch?v=s_ps7D6g6z4
Хорошие шарики появлялись, нужны такие шарики в реаторе, давайте думать что дальше делать то...https://www.youtube.com/watch?v=tWLAFV9Ouo0https://www.youtube.com/watch?v=JDf3z6AIl9whttps://www.youtube.com/watch?v=s_ps7D6g6z4
 
ТарасенкоДата: Четверг, 18.03.2021, 15:13 | Сообщение # 1843
Президент
Группа: Модераторы
Сообщений: 1472
Репутация: -1
Статус: Оффлайн
Цитата
https://www.youtube.com/watch?v=hy8RajrS8OQ
https://www.youtube.com/watch?v=49hLFimJLrM

Ловим шаровые конкреции....

Шаровые молнии вылазиют...
 
ТарасенкоДата: Среда, 24.03.2021, 20:43 | Сообщение # 1844
Президент
Группа: Модераторы
Сообщений: 1472
Репутация: -1
Статус: Оффлайн
Link to video record
Тема: Valeriy zatelepin's Personal Meeting Room
Дата: 24 мар. 2021 03:37 PM Москва
 
Запись конференции:
https://us02web.zoom.us/rec....V1cpa9C
 
ТарасенкоДата: Четверг, 25.03.2021, 14:04 | Сообщение # 1845
Президент
Группа: Модераторы
Сообщений: 1472
Репутация: -1
Статус: Оффлайн
32-я годовщина и предстоящие конференции - письмо Жака Руэра 23.03.2021 .
32 года назад Мартин Флейшманн и Стэнли Понс объявили на пресс-конференции
в Солт-Лейк-Сити, что они успешно сплавили атомы дейтерия в палладиевом
катоде. Мы знаем, что это событие привело в то время к в целом враждебным
реакциям, потому что казалось невозможным, чтобы ядра дейтерия могли
сливаться в таких простых условиях, как в электролитической ячейке. С тех пор были накоплены экспериментальные результаты, и понимание
явлений улучшилось, хотя удовлетворительная теория еще предстоит
разработать. Первоначальный скептицизм перерос в растущий интерес. Финансирование проектов Европой - сильный сигнал. В Соединенных Штатах мы помним, что Google решила снова изучить эту тему, как и НАСА. На этой неделе мы узнали, что ВМС США сформировали оперативную группу для возобновления поисков. Работа этой группы изначально будет основана на обширной литературе, опубликованной в нашей области. Нам нравится думать, что все наши публикации, терпеливо подготовленные и
редко принимаемые во внимание научным сообществом, будут внимательно
прочитаны. Надеюсь, эти усилия увенчаются успехом. IWAHLM14 ISCMNS организует 14-й симпозиум по аномалиям в заряженных водородом металлах с
воскресенья 29 августа по среду 1 сентября в Ассизи. См. Веб-сайт ассоциации: http://www.iscmns.org/work14 Конференция пройдет в том же отеле, что и конференция ICCF22. Наши итальянские друзья знают, как организовать эти конференции в знаковых местах своей прекрасной страны. Надеюсь, санитарные условия позволят нам встретить многих на месте. ICCF23 Напомним, что ICCF23 проходит в Сямэне с 9 по 11 июня. Присутствовать можно будет по видеоконференции: http://ikkem.com/iccf23/index.html С уважением Жак Руэр - президент SFSNMC
 
Форум » Государство и общество » Наука и образование » Круглый стол с академиками (Новая энергия, образование нефти, шаровые молнии-конкреции)
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100