| Где бывшие коммунисты научились так истово креститься? |
| Болдецов | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:11 | Сообщение # 1 |
 Президент
Статус: Offline
| В принципе и вся тема... Просто интересно. Не знаю как наш многоуважаемый Президент,а вот ВВПутин так даже партгруппоргом был... А как крестится! Во даёт!
"И взор я бросил на людей, Увидел их,надменных,низких, Жестоких,ветренных друзей, Глупцов,всегда злодейству близких..." А.С.Пушкин
Сообщение отредактировал Болдецов - Суббота, 20.08.2011, 01:11 |
| |
| |
|
| ИзумрудныйВоронЭйб | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:46 | Сообщение # 2 |
 Министр
| Религия - проверенное средство управления народами. Что тут можно обсуждать?
|
| |
| |
|
| Болдецов | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:40 | Сообщение # 3 |
 Президент
| Управляют управляемыми... А мешают неуправляемые... Что тут обсуждать?
"И взор я бросил на людей, Увидел их,надменных,низких, Жестоких,ветренных друзей, Глупцов,всегда злодейству близких..." А.С.Пушкин
|
| |
| |
|
| ExSat | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:01 | Сообщение # 4 |
 Депутат
| Ну тут-очевидное-любой паразитируюший "организм" обладает высокой степенью мутацыи(приспособляемостью\адаптацыей) к среде, которую сам и формирует(загаживает)----так что,не только крестится будут но и покруче финты отливают ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал ExSat - Воскресенье, 21.08.2011, 00:02 |
| |
| |
|
| Болдецов | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:52 | Сообщение # 5 |
 Президент
| Quote (ExSat) так что,не только крестится будут но и покруче финты отливают Тебя из чего отлили?
Сообщение отредактировал Болдецов - Воскресенье, 21.08.2011, 00:52 |
| |
| |
|
| ExSat | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:07 | Сообщение # 6 |
 Депутат
| Quote (Болдецов) Тебя из чего отлили? Чё... уё..ок понял с чем дело имееш ^_^ и быстро начал крестится и падать ниц
Сообщение отредактировал ExSat - Воскресенье, 21.08.2011, 01:31 |
| |
| |
|
| ИзумрудныйВоронЭйб | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:07 | Сообщение # 7 |
 Министр
| Quote (Болдецов) Управляют управляемыми... А мешают неуправляемые... Что тут обсуждать? Ты же сам в названии темы указал - бывшие коммунисты.Действия и мотивы этих "коммунистов" очевидны. Неуправляемым управленцы тоже досаждают.
|
| |
| |
|
| Болдецов | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:23 | Сообщение # 8 |
 Президент
| Quote (ExSat) Чё... уё..ок понял с чем дело имееш Такую птыцу ыидно по помёту...
Quote (ИзумрудныйВоронЭйб) Ты же сам в названии темы указал - бывшие коммунисты.Действия и мотивы этих "коммунистов" очевидны. Неуправляемым управленцы тоже досаждают НЕ туда смотришь... Я имед в виду чисто моральную сторону вопроса. Мне просто занятно,как может человек в зрелом возрасте занимаясь гонениями на всякого рода несогласных с советской идеологией вдруг сами стали истово крестное знамение намахивать... Ужель новые апостолы Павлы? Или дослужившись до майоров не понимали,что занимаются не тем? Значит глупы от рождения... Если посто лукавили.Тады лгуны от рождения... Николашка вторый много храмов создал,а вот корону не удержал... Не тем путём идёте товаришчи! Крепче товаришчи в ногу!
|
| |
| |
|
| ИзумрудныйВоронЭйб | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:23 | Сообщение # 9 |
 Министр
| Болдецов, Всё - въехал. (твоя беда на форуме - что в тексте не выражаешь весь объём информации). Мораль общества для политика - пустой звук. Quote (Болдецов) Мне просто занятно,как может человек в зрелом возрасте занимаясь гонениями на всякого рода несогласных с советской идеологией вдруг сами стали истово крестное знамение намахивать... Обычный вирус - пиявка. Ты имеешь опыт того - что революции-перемены не дают результатов. Но молодые поколения должны пытаться что-то изменить или деградируют. Тема религии - не приведёт к какому-то результату. Просто троллей расплодит.
|
| |
| |
|
| zigangir | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:23 | Сообщение # 10 |
 Президент
| Quote (ИзумрудныйВоронЭйб) молодые поколения должны пытаться что-то изменить или деградируют. А чего им деградировать, если они и так уже дегенераты и дебилы, все резинки во рту сосут, от сосок не смогли отучиться?
Человек, пренебрегающий прошлым, не достоин будущего.
|
| |
| |
|
| nitrit | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:38 | Сообщение # 11 |
|
Министр
| Quote (ИзумрудныйВоронЭйб) Тема религии - не приведёт к какому-то результату. Просто троллей расплодит.
Тут хоть одна тема привела к результату?
А вообще, учиться креститься и потом креститься никогда не поздно, как и учиться.
...и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого..
Сообщение отредактировал nitrit - Понедельник, 22.08.2011, 00:38 |
| |
| |
|
| Болдецов | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:16 | Сообщение # 12 |
 Президент
| Quote (nitrit) А вообще, учиться креститься и потом креститься никогда не поздно, как и учиться. Оно конечно так... Кабы не так. Как известно,любая религия есть плод творения человека,а не Всевышнего. Если о древних религиях,таких например как иудаизм или буддизм мы знаем больше по наитию то о молодых религиях таких как христианство и ислам мы уже можем с достоверностью судить полагаясь на конкретные документы. В кого прикажете креститься? Все братья и сестры во христе живут во взаимной вражде и недоверии. Есть православные разного рода и католики,протестанты разных сортов,евангелисты и прочая и прочая и прочая... Куда податься? Праздновали тысмячелетие крещения Руси и пзабыли добавить,что Русь крестилась и нахожилась в так называемой ныне Старообрядческой церкви которую послепетровская церковь иначе как беспоповщиной и не именовала... А уж буховник Петра первого Пропокович столько сотен тысяч староверов уничтожил,что заклеймённый изверг инвизиции Торквемада против этого русского пастыря просто агнец божий. А что скажете об объединении русской православной церкви с русской церковью за рубежом? Как соопча креститься будем ежели там в святках поминают генерала Власова? Чушь всё это...
|
| |
| |
|
| nitrit | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:38 | Сообщение # 13 |
|
Министр
| А не надо верить в православие и католицизм, Русскую или зарубежную церковь и молиться св. г. Власову. Надо верить в Святую Троицу и учение Христа.
...и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого..
|
| |
| |
|
| Болдецов | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:08 | Сообщение # 14 |
 Президент
| Quote (nitrit) Надо верить в Святую Троицу и учение Христа. И где можно ознакомиться с письменным наследием Христа? Тем паче,что Иисус как истиный иудей не принимал в свою секту гоев к коим я и отношусь... Какое из Четырёх Евангелий можете посоветовать как основу? А что касаемо Святой Троицы то это противорчит Ветхому Завету в части единобожия... Увы и Ах!
Сообщение отредактировал Болдецов - Понедельник, 22.08.2011, 16:09 |
| |
| |
|
| zigangir | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:56 | Сообщение # 15 |
 Президент
| Насчет "троицы". Взята только половина от общей "шестерицы", состоящей из мужчин, "женская троица" отвергается, что делает мужскую троицу достойной насмешек по части их "братской любви". Христос, также, собирал своих учеников и проповедовал "братскую любовь" в скрытых от любопытных глаз "устроенных кущах". Религия по инерции еще движется, но пик своей популярности давным-давно пройден
Человек, пренебрегающий прошлым, не достоин будущего.
|
| |
| |