Четверг, 17.08.2017, 18:41
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Форум » Государство и общество » Религия и духовная культура » Буддизм и Ислам
Буддизм и Ислам
ten3235Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:28 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Справка:
Удивительно, как схож ислам с буддизмом и как одинакова у них трагедия….
Буддизм
Калмыцкая молодёжь (прошедшая курс обучения в политизированном движении тибетцев-беженцев, в Индии) привезли с собой политизированный Буддизм и начали активно распростронять свои идеи, свой взгляд на буддизм. К 1998 году они подмяли под себя всю калмыцкую молодёжь. Из районных хурулах стали выгоняться старые духовники, на смену им пришли политизированные буддисты.

Ислам:
Обучавшиеся в арабских странах молодёжь привезла с собой базу вахабизма и начали активно распространять свои идеи, свой взгляд на Ислам. К 1998 году, в Кабарде (например) они подмяли под себя всю мусульманскую молодёжь. Из сельских мечетей стали выгоняться старые духовники, на смену им стала приходить вахабистская молодёжь.

Добавлено (01.03.2011, 11:20)
---------------------------------------------
Статья "Буддизм и Ислам" - это не взгляд со стороны, это реальный участник тех событий, когда возрождённое калмыцкое духовенство (в прямом смысле слова) изгонялось из Храма и превращалось в изгнанников в своём же народе. На смену им (нам) пришла "восторженная толпа" в теории сочетающая "тибетский сепаратизм и учение Будды" и это не сказка...
От автора:
В Калмыкии (в СМИ-РК) появилась информация о (возможном) визите Д.Медведева в республику. В связи с этим, я был хотел поделиться событиями, которые произошли во время визита в Калмыкию В. Путина (в должности Президента РФ). Итак:
Мы писали В.В.Путину о событиях в Калмыкии и предостерегали о возможных провокаций - однако, его, как обычно, поставили.....
Известно, что К.Илюмжинов строил свою политику на имени 14-го далай-ламы и в ходе визита В.Путина "переодел" калмыцкую молодёжь в духовные одеяния и вместе с тибетцами-сепаратистами сфотографировал Президента РФ - В.Путина.
После чего В.Путина и его жену объявили буддистами, а совместное ФОТО отправили в Индию, к 14-му далай-ламе и дальше....

Добавлено (01.03.2011, 17:28)
---------------------------------------------
Только утром Президент РФ - Д.Медведев был в Москве и решал вопросы с министром МВД.РФ, а днём (уже) в Калмыкии.......) - трудно быть Президентом Российской Федерации!


Бакши Джамба
 
Форум » Государство и общество » Религия и духовная культура » Буддизм и Ислам
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100