Четверг, 19.10.2017, 21:27
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Форум » Государство и общество » Религия и духовная культура » Политизированный Буддизм........... (или: Буддизм Общественной Толпы....)
Политизированный Буддизм...........
ten3235Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:07 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Справка:
К.Илюмжинов (вместе с 14-м далай-ламой) нагородил такой огород, что мы до сих пор не можем очухаться. Он породил мирской буддизм или Буддизм - Общественной Толпы и на этой "толпе" породил тибето-китайский конфликт в российском варианте....
ИТАК:
Совсем не давно, на заседании (г.Владикавказ) Президент РФ- Д. Медведев особо подчеркнул: «Нужно создавать условия для религиозного диалога».
В Калмыкии, эти «условия» созданы только для представителей 14-го далай-ламы и чиновников. Всем остальным (Общественной Толпе) предоставляется право ОДОБРЕНИЯ.
То есть, в Калмыкии не с кем вести диалог:
1. Центральный Храм Буддистов Калмыкии полностью контролируется политизированными тибетцами и их окружением, а Тело Тулку римпоче (шаджин-лама №5) – это «вахтовый» метод между «Индией, США» и «российскими калмыками».
2. Бесконтрольное движение калмыцкие Лам (калмыков - переодетых в духовное одеяния) – это «интриги», «склоки-сплетни» и прочая «калмыкоподобность».
3. Политики РК (на обоих «баррикадах») действующей и оппозиционной власти постоянно воюют, НО – при этом (активно) используют имя «далай-ламы», чтобы прийти к власти или удержаться у власти.

То есть, мы (доверчивые калмыки) реально столкнулись с идеологической диверсией. На имени «далай-ламы» (за 17 лет) выросло целое поколение «отибеченных» калмыков, без знания своих Обычаях, Традиции и собственной истории. И, всё это, эхом озвучивается путаницей в проведении традиционных калмыцких праздников (Зул, Цаган-Сар, Ур-сар) - единственное, что у нас осталось....
И, всё это "украсно-украшино" пышными религиозными представлениями и долгими ожиданиями грамотного Постулата.....


Бакши Джамба
 
Форум » Государство и общество » Религия и духовная культура » Политизированный Буддизм........... (или: Буддизм Общественной Толпы....)
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100