Вторник, 27.06.2017, 05:03
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Форум » Государство и общество » Зарплаты, пенсии и социальные пособия » Зарплаты, пенсии и социальные пособия (налоги)
Зарплаты, пенсии и социальные пособия
pers1961Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:23 | Сообщение # 1
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
angry >( Налог на недвижимость может быть введен в России после президентских выборов, в 2013 г., — такой план согласовали Минэкономразвития и Минфин. Причем оценкой недвижимости готова заняться сама налоговая служба.

Налог на недвижимость должен заменить два существующих — на землю и на имущество. Новый налог предполагается брать с рыночной стоимости недвижимости, а не с оценок БТИ и проч.; он должен стать основой для наполнения местных бюджетов. Ввести налог на недвижимость поручил в прошлом году премьер Владимир Путин.
Минэкономразвития и Минфин в начале мая согласовали план реформы. По нему в III квартале этого года Минэкономразвития и Росреестр подготовят методику проведения массовой оценки недвижимости на основе ее тестирования в Кемеровской, Тверской, Калужской областях и Татарстане. До конца 2011 г. Росреестр оценит объекты капитального строительства на территории всей страны. До конца 2012 г. правительство должно внести в Госдуму поправки в Налоговый кодекс. Получается, налог будет введен не ранее 2013 г.

Методика оценки сейчас только разрабатывается, утверждать ее должно Минэкономразвития; предполагается, что оценивать недвижимость по этой методике будут независимые оценщики, а контролировать их — подведомственный Минэкономразвития Росреестр. Новый руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаил Мишустин готов взять это в свои руки (опыт у него есть — он создавал систему кадастровой оценки земли в качестве руководителя Роскадастра). Мишустин предлагает правительству передать контроль над оценкой недвижимости из Росреестра и БТИ в ФНС.
Какими будут ставки налога на недвижимость, не ясно. Если сохранится прогрессивная шкала, действующая для налога на имущество, платеж может вырасти более чем в сотню раз. В Москве рыночная стоимость новых домов (до пяти лет) отличается от оценки БТИ от 30% до двух раз, а очень старых — до 1000 раз.
К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЕТ!?

На фоне низкого уровня жизни ,бесправия и беззакония ,безработицы нас будут лишать имущества за долги ,которые мы не делали
Все это мы уже имеем в лице различных компаний ЖКХ, КАРЕЛЭНЕРГО, ВОДОКАНАЛА, НЕПРЕДОСТАВЛЯЮЩИХ УСЛУГИ или просто грабящих путем ценового произвола
Большинство населения малоимущее, в смысле неспособно оплачивать растущие аппетиты коррумпированных управленческих структур
Об этом все чаще говорят в средствах массовой информации
Неужели правительство не знает об этом!?
Знает, но предпочитает не видеть творящегося беззакония
Они далеки от народа и это еще мягко сказано
ОНИ БЕСПРЕЛДЕЛЬНО ДАЛЕКИ
Ведь не раз Петрозаводчане замечали, что когда Москва решает, например, поднять налоги, на транспортные средства далее отказываясь от этих мер у себя и рекомендуя поступать с этими решениями на усмотрение региональных начальников, готовых отрабатывать свои кормушки как указ к действию.
Что сказать про новый Путинский налог!?

Кто бы ни приходил к власти, право собственности непререкаемо. Это право появилось одновременно с человеком и является основой цивилизованного общества. Как только у граждан отбирают собственность, либо ограничивают право на неё, общество, как здоровый социальный организм перестаёт существовать, какими бы политическими лозунгами и идеями это не прикрывалось. Поучительный исторический пример, это современная Россия. С 1917 года и по настоящее время ни один гражданин нашей страны, будь он бедным или богатым, не может быть уверен в неприкосновенности своего имущества. Государство или посягает на него (тот же запрет» кенгурятников на авто, были, и нет их), либо устраняется от охраны имущественных интересов своих граждан, даровав последним право обращения в суд, вместо настоящего права на неприкосновенность собственности. Захочет богатая фирма построить дорогу через твой дом и построит. Так, например, строят в Сочи. А бывший собственник может жизнь посвятить судам. За рубежом не строят высоченные заборы вокруг дома. Каждый вор знает, что может быть убит, если его застанет хозяин. Вот так действует настоящее право. Закон (если он действительно закон) крепче любых замков и заборов, т.к. он в сознании граждан, от нищего до президента.
Но это там, то, что имеем мы это пародия на закон
Что говорит об отсутствии у нас прав.
Наше Государство же, на протяжении всего существования каждый раз подтверждает, что имущество наше, наше наказание за добросовестный труд
Мы зарабатываем его, порю, тратя всю жизнь, а потом расплачиваемся за нажитое
«Налог – это наказание за собственность и собственный труд» - выражение Теодора Рузвельта не утрачивает актуальности и сегодня.
Как воспринимают наши граждане правительственный беспредел, можно прочитать из отзывов на эту тему

Вот один из них:

Итак, нам говорят: «Вы платите налоги всего 13%». Это ложь! Ну, посчитайте же, люди - все же очень просто! И так нормальный человек платит из того что заработал: 13% - подоходный
18% - НДС - это мы же его платим государству когда покупаем, он ведь включен в цену товара! Даже наши несчастные старики отдают эти проценты из своей крошечной пенсии!
36% - платит наш работодатель, но эти деньги зарабатываем ему мы, а не кто-то другой! Если мы эти деньги не заработаем их не будет. Или вы верите, что владелец предприятия платит их из «своего кармана». Ну, нет, конечно же, я Вас умоляю... В свое время, когда я попросил платить мне зарплату «в белую», владелец бизнеса сказал: «Тогда мне придется вычитать 40% с "белой" части твоей зарплаты. Не из своего же кармана я буду их платить.»
Я не учитываю поборы ментов-гаишников, врачей, учителей-преподавателей - это мы тоже платим из своих оставшихся менее 31% от заработанного. В итоге государству отдаем более 2/3 заработка и им все мало. Совсем охренело государство!
Насколько мне известно, ни в одной стане мира нет таких налогов. Ну, вот заплатили мы все эти налоги... Часть вторая - Волшебная. - А нет, дорогой ты наш (ну или дорогая), - говорит нам государство, - купил себе дом-кваритру, так плати мне теперь еще налог на недвижимость. Ну и что, что это куплено на оставшиеся от уплаты налогов деньги. А вот если придется (захочется) продать свой дом-квартиру-машину, купленные, как мы помним, на оставшиеся от уплаты налогов деньги, то придется заплатить налоги по второму разу! И, это ничего, что машина за 3-5-10 лет подешевела, а не выросла в цене, что на поддержание ее в рабочем состоянии пришлось выложить приличную сумму... Государство считает, что ты получил чистый доход от продажи этой движимости-недвижимости. Как бы это себе представить... Даже не построил дом (собрал машину) понеся на это расходы, а, допустим, ...родил и продал, прости господи, или наколдовал (получил волшебным образом) и продал. Ну, есть, конечно, вариант: отобрал у кого-то и продал, но этим занимается (должен заниматься) уголовный розыск. То есть, государство российское в лице наших чиновников, министров, президентов и всяких депутатов вполне серьезно полагает, что все продаваемое имущество у физических лиц ПОЯВИЛОСЬ волшебным образом.,
Привожу пример 2
Полностью Вас поддерживаю! У меня дом, сам построил, из-за непосильного труда жена стала инвалидом и все эти 15 лет, что я живу в нем строю и достраиваю. Всё здоровье в него вложил, чтобы жить в старости вольно и спокойно. Ну и кто это учтет? Вижу что г. Путина и ему подобных это не совсем или совсем не устраивает. Публично он и в церьков ходит и демократ, и за пенсионеров радеет, а внутри остался таким же КГБешником как и был. Странно получается, правительством ставится задача решить вопрос с жильем и в то же время, кто попытался решить этот вопрос срочно обложить налогами, чтобы он остался без жилья. Это ли не свинство?!?
Дубль 3. От себя добавлю
Родился в г. Петрозаводске 50 лет назад
С детства говорили: «Родине обязан»,за что !?
За то, что жил в коммуналке до 27 лет!?
14 кв. метров на троих с общей кухней, где со стороны комнаты, зимой под подоконником висели сосульки!?
Когда давали квартиру под снос дома, жена в положении была
Просили двухкомнатную - не дали
До сих пор помню как чиновник, заявил, что ребенок может и не родиться
Да он умер, но уже в однокомнатной родилось двое
Жена, как государство, сколько не давай все мало!
Вот и я благодаря бабе стал бомжем, отдав ей квартиру, полученную под снос своего дома, и 3 года жил по подвалам и чердакам
При этом платил элементы
А что государство? полный ноль!
Уже вспомнили только в 2007 году, когда умерла бабушка и мне за подписью Гармаша прислали с Мэрии письмо
Где было сказано, практически дословно:
В связи с улучшением жилищных условий/бабушка умерла/, меня снимают с очереди на квартиру
В этой очереди я простоял 31 год, когда был бомжем, обо мне не вспоминала /Родина/
Сейчас двое взрослых детей и у дочери сын, в связи, с чем я просил передать мою очередь по наследству
Куда там, вероятно моя очередь была распределена чиновниками между собой
Письмо я передам по наследству своим детям
Ну, чтоб знали, что такое /Родина/
Теперь вот строюсь шестой год, вложил все накопления, думал, под старость если так называемая /Родина/ обманет с пенсиями, то хоть на своем участке буду картошку выращивать
Спасибо Путину, похоже, как и ранее по истории нас, кто жил не одним днем, а своим трудом будут раскулачивать
А ведь за всю жизнь только вкалывал, и…… наблюдал, как очередной избранник приходил, гадил и уходил.
Чего стоит только Павловская реформа, когда накопления за 8 лет просто присвоила/Родина/
Обещаю!
Все что построил – уничтожу, чтоб /Чинушам или Родине в лице чинуш / не досталось ничего!!!!!!!!!!!!!!
Терять больше нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот потому и живем не долго, так как не доедаем, не долечиваемся и не доживаем! На выборах опять дружными рядами будем голосовать за "посланника Божьего"???
Россия наводнена глупцами и неучами!!!
Немножко от себя!
Так называемая - власть
Вы ненавидите тех за счет кого существуете, и за что !?
За то что обязаны всем что имеете, вы уничтожаете народ ,который доверил вам управление страной ,которую вы разворовываете и разоряете
Почему!?
Потому что ВЫ должны и обязаны всем этому народу!
sad cry


Мечтаю жить в стране,где все по справедливости,а не по закону!Или по закону!,Но для ВСЕХ без различия!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал pers1961 - Четверг, 06.01.2011, 02:25
 
zigangirДата: Пятница, 07.01.2011, 05:59 | Сообщение # 2
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1938
Репутация: 2
Статус: Offline
Россия наводнена глупцами и неучами!!! вот достойный ответ на все проблемы российского бытия...

Так называемая - власть
Вы ненавидите тех за счет кого существуете, и за что !?
ну что вы? Она любит глупцов и неучей, ей без них не выжить. До разорения страны еще, ой, как далеко...

Конец невнятен, смазан, ладно, главное - самокритика выявила истину.


зай гезунд!
 
Форум » Государство и общество » Зарплаты, пенсии и социальные пособия » Зарплаты, пенсии и социальные пособия (налоги)
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100