Воскресенье, 28.02.2021, 00:21
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2680
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1837)

  • Тамбов: На основе статьи 76.6 Конституции РФ "Войти в США" (0)

  • Америка уже приватизирует Украину по похоти националистов (0)

  • Глобальное изменение климата (29)

  • spherical concretions (10)

  • Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    lesleyqj3
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     Новости
    Новости » 2011 » Май » 24 » В России создается Федеральная служба по интеллектуальной собственности
    В России создается Федеральная служба по интеллектуальной собственности
    16:44
    Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о создании федеральной службы по интеллектуальной собственности. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

    К новому ведомству перейдут полномочия Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатента) и федерального государственного учреждения «Федеральное агентство по правовой защите результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения при Министерстве юстиции РФ» (ФАПРИДа).

    В полномочия реорганизованной службы будет входить правовая охрана результатов интеллектуальной деятельности как гражданского, так и военного назначения. Для выполнения реорганизации президент дал правительству четыре месяца.

    Руководство деятельностью Федеральной службы по интеллектуальной собственности предлагается возложить на правительство РФ.

    Источник

    Просмотров: 1157 | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 tmedved   (26.05.2011 00:09) [Материал]
    "Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о создании федеральной службы по интеллектуальной собственности. Об этом сообщает пресс-служба Кремля."

    - Агась. А в это время "кинорежиссер Никита Михалков, который недавно покинул пост председателя Общественного совета при Минобороны, раскритиковал Путина и Медведева за то, что Парад Победы 9 мая они встретили сидя в креслах, установленных рядом с Мавзолеем.

    «Неправильно — не знаю, кто это посоветовал — ну неправильно, невозможно, чтобы верховный главнокомандующий, министр обороны принимали парад сидя. Даже немощное политбюро во главе с Брежневым, который через несколько дней умер, стоя принимало парад», — он. Это заявление, по информации СМИ, было встречено на открытии Всемирного русского народного собора аплодисментами и криками «Браво».

    Никита Сергеевич целый год внимательно изучал современную систему военного образования и в результате пришел к убеждению, что «из курсантов готовят не будущих офицеров, а универсальных менеджеров».

    Последней каплей, которая переполнила чашу терпения Михалкова, стал, по его словам, парад 9 Мая нынешнего года. «Там был явлен образ армии, которая грядет, и которую мы, видимо, скоро обретем. Это армия, одетая в унифицированную военную робу — когда у бойца полностью пропадает ощущение себя как части определенного рода войск. Такого не могли представить ни в царской армии, ни в советской. Всегда существовала гордость за свою форму, свои отличия. А тут шла по площади какая-то серая масса. Парад пушечного мяса», — выразил возмущение он.

    Комменты:
    Mike M
    1 час назад #
    - Даже странно что тандем смотрел это"шоу" без семечек и пива, непринужденно отливая на угол Мавзолея по мере надобности. Они в этой стране уже никого же не стесняются.

    - ... Во-вторых, пацанов всех обрили, так как Сердюкову с Путиным, в пустоголовки ударила мысль, а что если всех одеть в береты. Больше всего возмущались курсанты, а в особенности пограничники, для которых зеленая фура это символ, а тут береты"позорные". В-третьих, 20 тысяч это перебор явный, а для молодого солдата очень важно, когда он проходит перед главнокомандующим с"командой смирно", отдавая честь, им никто эту честь не отдал, а действительно развалился на стуле. Явное неуважение к солдатам и офицерам. Ну и, пожалуй, четвертое и не последнее, парад это парад- демонстрация, и для такого случая существует"парадка", а не военно-полевая роба. Ничего кроме унижения ребята не испытали.
    ... http://news.rambler.ru/10012552/

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021