Вторник, 28.06.2022, 09:55
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2686
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Завуалированный террористический проект (0)

  • Круглый стол с академиками (1903)

  • Генератор Тарасенко (75)

  • Кризис в развитие физики и развитие человеческого обществ (0)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • Календарь
    «  Сентябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     Новости
    Новости » 2011 » Сентябрь » 30 » Медведев заверил, что выборы будут демократическими
    Медведев заверил, что выборы будут демократическими
    08:03
    Президент РФ Дмитрий Медведев убежден, что нет никакой предопределенности на выборах, сообщает РИА Новости.

    - Выбор осуществляется народом, и это не пустые слова, это абсолютно так. Любой политический деятель может "пролететь" на выборах, и его политическая сила, и в истории нашей страны, и в истории других стран это неоднократно случалось. Никто ни от чего не застрахован. Какая предопределенность?! Пусть люди решат, за кого голосовать, у кого больше авторитет, - заявил Медведев в интервью трем федеральным каналам, фрагмент которого был показан в эфире Первого канала.

    По словам ведущей, президент в интервью ответил на ряд вопросов, в том числе он рассказал, почему решил не участвовать в президентской гонке.

    Глава государства также заверил, что выборы будут демократическими.

    - И только люди, только наши граждане способны расставить окончательные акценты, проголосовав за того или иного человека или ту или иную политическую силу или отвергнув ее. Вот это и есть демократия, - сказал он.

    Вопросы президенту задавали гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст, глава ВГТРК Олег Добродеев и гендиректор НТВ Владимир Кулистиков.

    Как сообщила "Коммерсанту" пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, "президент посчитал необходимым изложить свое видение ситуации в стране в продолжение тех решений, которые были обнародованы на съезде "Единой России".

    Интервью полностью будет показано в эфире в 20.30 мск.

    Просмотров: 1163 | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 5
    0  
    1 OVM   (01.10.2011 07:01) [Материал]
    Почитаешь, послушаешь и диву даешься взрослый дяденька, а рассказывает виртуальные сказки: « Выбор осуществляется народом, и это не пустые слова, это абсолютно так… Глава государства также заверил, что выборы будут демократическими.»
    А может и не сказки рассказывает, а радужные сны !!!

    +1  
    Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?
    -ДЕНЬГИ ДЕЛАТЬ ХОРОШО, А НЕ ДЕЛАТЬ- ПЛОХО!

    0  
    3 Лёха   (01.10.2011 23:32) [Материал]
    "- И только люди, только наши граждане способны расставить окончательные акценты, проголосовав за того или иного человека или ту или иную политическую силу или отвергнув ее. Вот это и есть демократия, - сказал он."
    да что же это за хрень такая?всё время твердят о неких гражданах у которых средний заработок в 26 000 рублей при этом не попадая под увольнение,которые получают качественное мед.обслуживание в построенных по всей стране специализированных центрах,дети которых посещают новые дет.сады и школы,бе проблем здают егэ и поступают в вузы на бесплатные места,которые получают среднюю пенсию в 8 000 рублей....требую,чтоб опубликовали фамилии этих гражан и страну их проживания.ну а у нас,в россии,всё по-старому:зар.плата в 10 000 - 12 000 рублей;под сокращение редко кто попадает,увольняться заставляют по собственному желанию,пугая тем,что уволят по статье и суды не рассматривают подобные иски не находя в них ничего противоправного;несмотря на заявление властей,модернизация здравоохранения проходит в россии стремительными темпами,столько больниц уже,если не закрыли совсем,то персонал и койко-места сократили до царских платных времён,по колличеству коек можно предположить,что попал в вип-палату,но вот во всём остальном стало только хуже,вообще ничего нет,как в вооружённых силах раньше - только йод да зелёнка;дет.сады,школы всё так же ремонтируются за счёт родителей (это помимо того,что каждый месяц надо оплачивать дет.сад),учебники все покупают самостоятельно;пенсии выше 5 000 рублей получают только по старости и (или) вместе с соц.выплатой по инвалидности,хотя цены сейчас стабильно высокие по всей территории россии,за исключением,разве что,северных регионов.вот и не понятно о чём медведев говорит - то ли об определённой группе граждан,фамилии которых доподлинно пока неизвестны,то ли о какой-то другой стране,в которой параллельно с РФ должны пройти выборы.поэтому я,лично,на выборы пойду,но "письмо - послание" своё на бюллетне обязательно оставлю со всеми "пожеланиями" к власти

    0  
    4 tata   (02.10.2011 12:00) [Материал]
    Леха, то, что вы напишете на бюллетене (ваше, как вы говорите, "письмо-послание"), никто из власти читать не будет, даже не надейтесь.
    Бюллетени подсчитывать будут члены территориальной избирательной комиссии, которым ваши "художества" попросту неинтересны. Просто зачтут этот бюллетень как поданный за "Единую Россию". Вот и всё. Так что не будьте дураком. С уважением.

    0  
    5 ExSat   (07.10.2011 13:54) [Материал]
    Ну-насколько он демократичен ДАМ продемонстрировал на всю страну-->уволив не согласных министра---->такие выборы

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022