Суббота, 16.10.2021, 18:51
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    «  Декабрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     Новости
    Новости » 2011 » Декабрь » 5 » Медведев заявил, что парламентские выборы прошли честно и справедливо
    Медведев заявил, что парламентские выборы прошли честно и справедливо
    15:28
    - Единая Россия» получила ровно то, что она имеет, ни больше и ни меньше, в этом смысле, это честные, справедливые, демократичные выборы, — сказал Медведев. Об этом передает Русская Служба Новостей.

    По словам президента, административного ресурса использовано не было. Глава государства выразил недоумение: «Где этот ресурс-то?».
    Ранее стало известно, что «Единая Россия» в новой Думе получит 238 мест.

    До этого у неё было более 300 мандатов. О предварительном распределении депутатских кресел сообщил руководитель Центризбиркома Владимир Чуров. По его словам, коммунисты могут рассчитывать на 92, справороссы — на 64, а ЛДПР на 56 мест.

    К этому часу обработано 96% бюллетеней. Так что окончательные результаты уже сильно не изменятся. «Единая Россия» по итогам выборов на первом месте — у неё 49,5% голосов. Далее идут коммунисты, набравшие 19% голосов избирателей. У «Справедливой России» 13%, у ЛДПР – около 12%.

    Владимир Чуров заявил, что доволен работой полицейских по расследованию нарушений в ходе голосований. Глава Центризбиркома подчеркнул, что нарушений, которые могли бы оказать серьёзное влияние на голосование, не зафиксировано.
    Просмотров: 2239 | Рейтинг: 1.0/1



    Всего комментариев: 7
    0  
    1 dgon-7   (06.12.2011 02:04) [Материал]
    Честно скажу и думаю со мной согласятся: по началу президентства возлагал большие надежды и Уважал, потом понял что он подставной клоун, а сейчас просто презираю ....
    кто со мной согласен отпишись!!

    0  
    2 dgon-7   (07.12.2011 18:37) [Материал]
    А ему не кажется, что заявление после этого о проверке выборов и это как то не вяжется вместе. И не кажется ли Вам, Уважаемые граждане, что наш президент нуждается в проверке на профпригодность. Надо бы воздать такой институт. Вы как думаете???

    0  
    3 radikal   (15.12.2011 00:49) [Материал]
    Каков поп, таков и приход. Какой Президент , такая и власть. Президент явно не адекватен, более того становится уже очевидным тот факт, что с головой у нашего головастика, не все в порядке. Посудите сами. Медведев сначала официально заявляет что, выборы в Думу прошли честно и справедливо, и тут же недолго думая дает не менее официальное указание следственным органам разобраться нарушениями и фактами фальсификациями, имевшими место во время выборов. Я например не могу это понять , с точки зрения элементарной логики и просто общечеловеческой этики и морали , поскольку эти высказывания главы государства не поддаются осмыслению , как с позиции законности, здравого смысла, не говоря уже о нравственном содержании заявления. Повидимо у нашего головастика свои представления о морали, параметрах истины в отличии от общечеловеческих , признанных всеми разумными людьми мира. Да это просто позор всему режиму. Говорят что мертвые сраму не имут. Мне кажется что согласно этой истины, наши правители в лице Медведева и Путина , как раз и есть эти самые мертвые , по своей ничтожной сути. Здесь только и остается что , то ли жалеть или презирать их. Помоему наблюдается у наших горе-руководителей предсмертные агонии.

    0  
    4 Prinz   (15.12.2011 15:39) [Материал]
    Всегда поражали нравы на Интернете: либо вообще никакой логики в утверждениях, а иногда и логика есть, и вполне убедительная, есть и дельные мысли. Все есть, да вот беда: при этом обязательно кого-то обзовут, привесят кличку, словом всех собак навешают.
    Что от этого изменится? Обзываемый, если он того же уровня, что и обозвавший - ответит. Но представьте, 1-ое лицо государства, отбываюшее свой 1-ый срок в этой должности, он-то сможет вам так же "смачно" ответить.
    Нет! Значит обзывающий злоупотребляет своими правами, не соблюдая равенство прав обзываемого.
    Теперь по существу...
    Есть множество доказательств, что были вбросы.
    Одно, причем бесспорное привел Б. Надеждин (http://www.ng.ru/politics/2011-12-09/3_pravdelo.html): по его участку протокол (подписанный, с печятями)зафиксировал где-то 100 голосов за ЕР, а через ГАС-выборы прошло, и это "число"... возросло почти на порядок.

    Существует ли общая (научная)методика выявлять вбросы?
    Да! См. http://www.newsru.com/russia/08dec2011/voloshin.html
    Вот здесь было бы интересно мнение през. Медведева Д.А (МДА).
    После чего только и можно решать вопрс о профнепригодности, например, - непонимание сути юриспруденции.
    Но беда в том, что МДА не отвечает на письма и послания, адресованные ему. См, например, http://open-letter.ru/letter/32035/desc и
    http://medvedevu.ru/news....6-16571

    0  
    5 radikal   (16.12.2011 01:34) [Материал]
    Разве могут быть , какие то еще сомнения о проф. непригодности нашего воланчика в качестве президента? Какие проф. коэффициенты и характеристики заслуживает этот деятель ,исполняющий по собственной воле унизительную роль , зиц-председателя Фунта, при регентстве вора в законе Путина. Жалкая личность , озадаченная играть роль гаранта Конституции, т.е. пускать пыль в глаза темному ,замордованному народу. Однако артист не плох, посмотрите как он с упоением играет эту роль, прямо таки вжился в образ первого лица государства. Ну а как Президент, гарант Конституции , независимый и мудрый политик - полный ноль.

    0  
    6 Prinz   (17.12.2011 11:52) [Материал]
    Да, есть вина МДА, но установленным (физически и юридически) фактом является лишь его ОТКАЗ решить триединую проблему России: УНИЧТОЖЕНИЕ БЕДНОСТИ, СНИЖЕНИЕ НЕРАВЕНСТВА И УВЕЛИЧЕНИЕ ТЕМПОВ РОСТА ВВП (см. http://medvedevu.ru/news....6-16571 + http://open-letter.ru/letter/32035 и там ссылки обсуждения).
    Да, люди устали от 4-х летней трескотни и болтовни, приведшей страну в канун 2012 г. к... 2007 г. И это еще не все потери России от неэффективного (допустившего кризис)управления страной и безнравственного (экстремизировавшего страну) разделения народа на классы (когда весь прирост ВВП присваивается лишь 1/3). Куда большие потери, если использовать бизнесовый подход к должности призидента МДА и к результатам его деятельности, - это упущенная им выгода, которую допускает развитая и предложенная ему Технология по решению этих проблем. Что составляет по величине... УДВОЕНННЫЙ (за 4 года) ВВП - потенциально возможный, но МДА неполученный .
    Этого достаточно, чтобы Медведев Дмитрий Анатольевич принял для себя мужественное решение - так же, как в свое время и ЕБН, ввергнувший Россию в дефолт 1998 г.
    МДА должен добровольно СЛОЖИТЬ с СЕБЯ обязанности, оказавшиеся ему не по силам.
    По КРФ оба высших поста страны будет совмещать ПВВ.

    0  
    7 Prinz   (17.12.2011 12:03) [Материал]
    В дополнение к 6...

    А у ПВВ нет другого выхода: надо сменить парадигму развития и ускорить его.
    Как?
    Ответ дан в неежегодном послании президенту Медведеву (МДА) http://medvedevu.ru/news....6-16571 , на которое он, МДА, так и не ответил. Равно как не ответили и организаторы (печально известного) Ярославского политического форума-2011. Особенно касается это глав. ред. "Эксперта" Фадеева - модератора секции "Богатство и бедность: где справедливость?". Всем им тоже посылались и лично письма, и (дважды) заявки на регистрацию. Прямо вредительство какое-то: и проблему бедности не решили, и от президента МДА скрыли, что решение есть, и найдено оно давно.

    Более того, оно уникально:
    "Используя возможности разработанной концепции физической экономии (физическая кинетика рынка и социофизика), предложен комплексный подход к решению трех важных проблем: искоренение бедности, снижение неравенства доходов (коэффициента фондов) и увеличение темпов роста. Выявив в результате исследований природу экономического роста и суть (закон) рыночной эволюции, ведущей при этом к возрастанию бедности, найдена эволюционно-стабильная стратегия - эффективная по определенным критериям
    стратегия развития, согласующая все эти три проблемы." (http://www.inion.ru/index.php?page_id=352&id=392).
    Так вот... Если ПВВ заявит о комплексном решении сразу всех этих 3-х проблем, то к нему (в отличие от МДА) НИКАКИХ вопросов не будет:
    а) ПВВ говорил об УНИЧТОЖЕНИИ бедности? Да, в своем презпослании 2007 г.
    б) ПВВ говорил и о снижении коэффициента фондов! И это позор, что он у нас (даже официально) вдвое превышает уровень ЕС.
    в) ПВВ хотел удвоить ВВП за 10 лет? Хотел, но у него не было ни Теории, ни соответствующей Технологии: Теория отвечает на вопросы "что есть что?" и "что делать?", а Технология - это ответ на вопрос "как?".
    Причем, теперь все ЭТО – ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ возможно/
    И не за 10 лет, а за 6: чем Россия хуже Венесуэлы, где та же НЕФТЬ,и где такой же, как и ПВВ, спецназовец - УДВОИЛ ВВП своей страны за... 6 лет. К тому же тоже самое, не имея ни нефти, ни газа, ни леса, ни пеньки сумел сделать... даже А.А. Гитлер - иначе б и не начал войну.
    И чем же Россия хуже Германии и Венесуэлы?
    Да они просто вызов всем политикам России. Ведь за 6 лет ленинского НЭПа Россия не удвоила, - и это общеизвестный эмпирический факт ("Экономика". Дорнбуш, Фишер, Шмалензи), - а... УТРОИЛА свой потенциал!

    Ну а если ПВВ не сделает ЭТОГО?
    Так есть же и другие кандидаты в президенты...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021