Четверг, 27.01.2022, 08:57
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1883)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • есня Николая Лаврентьева Тамбовского о тревожной зрелости (0)

  • spherical concretions (14)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Календарь
    «  Декабрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    if4
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     Новости
    Новости » 2010 » Декабрь » 16 » Медведев: Виновные в погроме на Манежной будут наказаны
    Медведев: Виновные в погроме на Манежной будут наказаны
    18:48

    Президент РФ Дмитрий Медведев потребовал найти и наказать виновных в массовых беспорядках на Манежной площади.

    При этом глава государства отметил, что все участники погромов, вне зависимости от побуждавших к этому их причин, должны быть наказаны "не в административном, а в уголовном порядке".

    Медведев отметил, что подобные "несогласованные мероприятия" должны жестко пресекаться милицией. Он отметил, что "разжигание межнациональной розни в нашей стране - это тягчайшее преступление" и подобное у нас "не проскочит". "Виновные будут наказаны соответствующим образом", - подытожил президент.

    Несанкционированный митинг, который привел к погромам, состоялся на Манежной площади днем 11 декабря 2010г. Его участники потребовали наказать убийц Егора Свиридова - болельщика московского "Спартака", убитого в ночь на 6 декабря 2010г. на Кронштадтском бульваре в Москве в потасовке с выходцами из северокавказских республик.

    В какой-то момент акция переросла в столкновения с милицией. Находившиеся на площади молодые люди забрасывали сотрудников ОМОНа петардами и бутылками.

    Позже организация болельщиков "Спартака" заявила о своей непричастности к организации беспорядков. Руководство МВД и Российского футбольного союза в своих заявлениях подчеркнуло, что за событиями на Манежной площади стоят не фанатские группы, а националистические организации, воспользовавшиеся случившимся в своих интересах.

    В дальнейшем в Сети начали появляться обращения к представителям кавказских диаспор с призывом выйти 15 декабря на площадь Киевского вокзала и провести ответную акцию. Несмотря на попытки общественных организаций утихомирить разгоряченную молодежь, агрессивно настроенные люди начали появляться в назначенном месте и времени.

    Стоит отметить, что благодаря жестким действиям сотрудников правоохранительных органов удалось предотвратить массовые драки. Однако сообщения о мелких стычках по всему городу не переставали приходить до глубокой ночи. Потасовки были замечены возле станций метро "Киевская", "Третьяковская", "Парк культуры", "Юго-Западная", "Пражская" и "Аэропорт".

    В общей сложности в Москве накануне было задержано 1348 человек. По разным данным, пострадали от 20 до 40 человек, некоторым потребовалась госпитализация.

    Источник

    Просмотров: 1665 | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 6
    0  
    1 Егорыч   (16.12.2010 19:24) [Материал]
    Рыба как известно гниет с головы. Винить надо себя, а не простой люд, за его обычную человеческую реакцию на хамство и борзоту приезжих. Сделали из россии проходной двор, а сами спрятались в резиденциях и на госдачах. Легко быть интернационалистами и гуманистами, когда дети и жены за спинами телохранителей.

    0  
    2 SSSR   (17.12.2010 00:22) [Материал]
    SSSR,

    Уже и в обращении, и в комментарии написала, что наши родные правители просто бояться такого понятия как социальный взрыв. А поэтому нашли козлов отпущения где только можно и кого только можно. А то что наши родные россияне переносят беспредел и чуждые нам нравы, обычаи и культурные традиции Северного Кавказа на московские улицы, да и на улицы других городов средней полосы и Сибири , это как-бы не в счет. Лучше бы поинтересовались опросом общественного мнения по этому поводу. Думаю, что процент людей, разделяющих мое мнение, не обрадовал бы их. Я думаю, что это первый, еще очень робкий звонок, уже прозвенел. И ОМОНом мысли из головы и недовольство в отделение милиции для составление протокола не доставишь


    0  
    4 dk8888   (18.12.2010 22:12) [Материал]
    БЛИЖЕ К НАРОДУ НАДО ВЛАСТИ.... И С НАРОДОМ ОБЩАТЬСЯ..... ВЫ ЖЕ ТАМ БОГИ.....СТОЯЩИЕ У ВЛАСТИ... И ДО ВАС ДОСТУЧАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО.... ВАМ ТАМ ПОМОЩНИКИ ИНФОРМАЦИЮ ДАЮТ О НАРОДЕ С УЧЕТОМ ВСЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО.....А НАРОД В ГЛУБИНКАХ СПИВАЕТСЯ И ВЫ "ВЛАСТЬ" ВСЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ЗАГУБИЛИ СВОИМИ СУБСИДИЯМИ.... А КУДА ВЛАСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ, ТАМ СОЗДАЮТ СКАЗОЧНУЮ ВИДИМОСТЬ ХОРОШЕГО "ЭФФЕКТА"..... ПЫЛЬ В ГЛАЗА МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ ПУСКАТЬ НАУЧИЛИСЬ СВОЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ. ВОТ И ПОЛУЧИЛИ ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА ..... И ЕЩЕ ДЕПАРТАМЕНТ РЕОРГАНИЗОВАЛИ ПО БОРЬБЕ С ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ И ТЕРРОРИЗМОМ..... "ПОД ШУМОК" -(КТО РАБОТАЛ, ТОТ МЕШАЛ,А КТО ДЕЛАЕТ ВИД БУРНОЙ РАБОТЫ И НИ ЧЕГО РЕАЛЬНОГО НЕ ДЕЛАЕТ-ТОТ УСТРАИВАЕТ И "ОН" ХОРОШИЙ....P\S).

    0  
    3 ExSat   (17.12.2010 06:11) [Материал]
    Да-не правильные движения со стороны ДАМ он обязан признать что в Москве вся
    система власти гнилье и отстой-способствовала этому событию

    0  
    5 Нюша14   (18.12.2010 22:14) [Материал]
    Сегодня мужу сообщили,что недавно в нашей Челябинской области,по дороге Челябинск-Магнитогорск,казахи зарезали водителя .Нашего,российского.Полная борзешь!Выдали лист с указаниями как вести себя в случаи нападения и вымогательства,и список телефонов МВД.Не хватает пункта,как вести себя в случаи если тебя будут насильственно убивать.

    0  
    6 Бюджетник   (20.12.2010 16:56) [Материал]
    Глубоконеуважаемый Дима четко прос...л доверие русских и теперь у поца одна дорога-в Дойчланд на пару с Вовчиком там их любят. А к вопросу черных дак вы чего хотите? Нерусь русского не защитит,а эти два клоуна из этого батальона.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022