Вторник, 25.01.2022, 08:13
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1883)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • есня Николая Лаврентьева Тамбовского о тревожной зрелости (0)

  • spherical concretions (14)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Календарь
    «  Февраль 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     Новости
    Новости » 2011 » Февраль » 21 » Медведев призывает наказывать всех причастных к незаконному игорному бизнесу в Подмосковье
    Медведев призывает наказывать всех причастных к незаконному игорному бизнесу в Подмосковье
    17:25
    Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что по делу о незаконной организации игорного бизнеса в Подмосковье виновные должны быть наказаны независимо от должностей.

    - Не могу не сказать несколько слов в отношении начавшегося расследования по фактам незаконной организации игорного бизнеса в Московской области. Законы - я думаю, это понимают все сидящие в зале - должны быть едины для всех, и те, кто их преступает, должны нести ответственность независимо от занимаемой должности, где бы они ни работали - в прокуратуре, МВД, ФСБ и так далее, - сказал Медведев на Всероссийском координационном совещании руководителей правоохранительных органов.

    Он также отметил недопустимость давления на следствие.

    - Но ни в коем случае нельзя делать выводы о виновности или невиновности людей до объявления приговора суда. Тем более - "давить" на следствие, привлекая СМИ. Это недопустимо! Тот, кто будет в этом замечен, будет уволен независимо от чинов и званий, - подчеркнул президент.
    Просмотров: 3050 | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 3
    0  
    1 ten3235   (22.02.2011 08:49) [Материал]
    В ходе выступления Президент РФ особо подчеркнул "анти-террористический" вопрос и призвал региональных властей.....
    В связи с этим, я выношу информацию о положении дел в Калмыкии:

    РЕЛИГИОЗНЫЙ ЭКСТРЕМИЗМ
    В Калмыкии – это явление называется «далай-ламизм….».

    Калмыцкие далай-ламисты
    Это особая категория людей исповедующих культ личности 14-го далай-ламы. Они ежегодно празднуют его юбилей, на его имени образовываются общественные и религиозные организации, в честь его устраиваются пышные религиозные представления. И, всё это перемешано с антикитайскими лозунгами и прочими молитвами.

    В целом, движение носит анти-калмыцкий характер. Нелояльное к ним калмыцкое духовенство изгоняется из Храма и превращается в изгнанников в своём же народе. Но, их лидеры имеют место в составе Правительства РК и потому далай-ламизм вышел на уровень республиканской религии и стал неотъемлемой частью в политике ныне действующей власти РК.

    Дальше. Центральный Храм Буддистов Калмыкии находится под контролем представителей 14-го далай-ламы. Вход «туда» и исполнение «там» калмыцких обрядов в отношении калмыцкого духовенства ЗАПРЕЩЁН. Это и стало причиной образование бесконтрольного движения калмыцких Лам.

    Калмыцкие Ламы:
    Это калмыцкая молодёжь, переодетая в духовные одеяния. Они имеют свои штаб-квартиры в г. Элисте и устраивают вояжи по всей Калмыкии. На уровне районных властей им предоставляются условия и собираются толпы народа. (ВЗРЫВАЙ - НЕ ХОЧУ). И, всё это перемешано с анти-тибетскими лозунгами и прочими молитвами. Их лидеры также пользуются поддержкой со стороны Правительства РК и потому (ламы) придумывают свой собственный буддизм, например: «старо-калмыцкий», «креактивный», «неоактивный» и т.д.

    Между далай-ламистами и Ламами имеют место калмыцкие Бакши.
    Калмыцкие Бакши:
    Этот институт был образован во время гонений и репрессий со стороны далай-ламистов и, в настоящем, называется: Администрация Бакши Калмыцкого Народа. Их лидеры имеют высшее духовное образование (по тибетской системе) но, предпочитают проводить калмыцкие обряды и культивировать калмыцкий образ жизни.


    0  
    2 Dgonni   (24.02.2011 23:33) [Материал]
    Я не понимаю почему только в Подмосковье?? Это что другая страна? Почти в любом городе есть и игорный и проституция и наркотики. Так что с этим будем делать?

    0  
    3 ExSat   (25.02.2011 03:45) [Материал]
    Москва\Подмосковье это другая страна--да---===Так что с этим будем делать?--Он также отметил недопустимость давления на следствие. ---это и есть ответ\ничего!!!--->:)))

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022