Воскресенье, 02.10.2022, 00:09
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2686
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Завуалированный террористический проект (0)

  • Круглый стол с академиками (1903)

  • Генератор Тарасенко (75)

  • Кризис в развитие физики и развитие человеческого обществ (0)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • Календарь
    «  Июль 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     Новости
    Новости » 2010 » Июль » 31 » Медведев принял отставку Памфиловой
    Медведев принял отставку Памфиловой
    11:26
    Президент России Дмитрий Медведев принял отставку Эллы Памфиловой с поста председателя Совета при президенте по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека, сообщила в пятницу журналистам пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

    "Президент принял отставку Памфиловой", - сказала она.

    Тимакова подтвердила, что Памфилова сама написала заявление об отставке. "К сожалению, эта тема возникала не первый раз", - отметила пресс-секретарь.

    Тимакова добавила, что Медведев поблагодарил Памфилову за многолетнюю и долгую работу по становлению гражданского общества и защите прав человека.

    В июле 2002 года указом президента РФ Памфилова была назначена на должность председателя Комиссии по правам человека при главе государства, а в ноябре 2004 года в связи с реорганизацией комиссии она стала председателем Совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.

    Источник

    Просмотров: 1515 | Рейтинг: 4.5/2



    Всего комментариев: 7
    0  
    1 Nadi777   (01.08.2010 14:23) [Материал]
    Давно пора!!! Может и была многолетняя работа, но совершенно бесталковая и пустая!!! Такая должность подразумевает стратегическое видение: цели и задачи, а г-жа Панфилова, по-моему только свои меркантильные интересы решала, да о своем внешнем виде думала!!! Как можно назначать таких "деятелей" на такие должности? Ну неужели Администрации Президента непонятно, что такие должности подразумевают ЛИЧНОСТЬ с определенными способностями и мышления, и идейности и т.д., а г-жа Панфилова за все время кроме тафтологии ни одной идеи не выдала, а уж тем более не реализовала...... Стыдно, чтобы в России нельзя было найти достойных кандидатов на пождобные должности!

    0  
    2 desk   (05.08.2010 12:02) [Материал]
    Вы уважаемая, Nadi777, невнимательно ознакомились с материалом. Там не сообщено, что Президент плюнул Панфиловой вслед. Вы то с какой целью плюете? У Панфиловой есть причины для ухода. А у Вас какие, чтобы так безобразно себя вести?

    0  
    3 Nadi777   (05.08.2010 12:49) [Материал]
    Уважаемый desk! Во-первых, если Вы находитесь на таком сайте, то все же учитесь корректно себя вести, подбирая выражения. Ничего безобразного я не сделала, а выразила свое оценочное суждение, на которое каждый гражданин имеет право, в том числе и ВЫ, на что уже неоднократно указывал ЕСПЧ. Устраивать перепалки, вместо того, чтобы аргументированно доказывать правоту своего суждения - недостойно воспитанного человека, а если Вы таким не желаете быть, то и комментировать действия отдельных граждан - абсурдно с Вашей стороны....

    0  
    4 VIKTOROF55   (05.08.2010 17:07) [Материал]
    Приведите несколько фактов её "бестолковой и пустой" работы и пару "меркантильных"интересов ,и далее про тафталогию и реализацию.Я корректно Вам написал Надежда?

    0  
    7 boi4ukws   (14.08.2010 03:18) [Материал]
    Да вы просто обращения на этом сайте почитайте, то правовой беспредел , то спасите выселяют, то зарплату отнимают, то бездействуют когда надо работать. Где права человека.Все они залезли во власть чтобы жрать.

    0  
    5 Nadi777   (06.08.2010 12:04) [Материал]
    Я думаю, что если Вы ознакомитесь с весьма эмоциональным и совершенно неконструктивным интервью "Эхо России" с Э.Панфиловой, опубликованное два дня назад в Интернете, то мне не надо будет ничего приводить, т.к. все подтвердила сама Э.Панфилова.... Для человека, находящегося 20 лет в политике, такие эмоции и бездарное "разбазаривание" такого дорогого времени общения с многомиллионной аудиторией - это недопустимо! Как и то, что каждый чиновник такого уровня, с моей точки зрения, ОБЯЗАН проводить просветительскую работу по тому направлению деятельности, которую он проводит. Если раньше такие как Г.Зюганов говорили, что их, якобы, зажимают, не дают время на ТВ и т.д., то сейчас – очевидно, что такие чиновники просто не хотят РАБОТАТЬ!! Для народа, т.к. возможности Интернета уже приравниваются к ТВ и никто не мешает чиновникам активно участвовать в общественной жизне страны, выдвигая и защищая свои идеи. Из чего следует, что А) они НЕ хотят работать для народа и В) у них нет идей, с которыми они могут выйти в народ и к Э.Панфиловой и А и В напрямую, в той или другой части относится!!! Не имея намерения ее лично обидеть, скажу, что она типичный представитель российского чиновничества 20 века, но сегодня уже 21 век, а это иные требования и правила игры и не считаться с ними недопустимо и чем быстрее Президент РФ это поймет и не начнет переформировывать свою команду, тем будет лучше для него и для всех нас….Вперед Россия не может идти с отставшими от своего времени чиновниками…..

    0  
    6 desk   (06.08.2010 14:18) [Материал]
    Не передергивайте. Я внимательно ознакомился с интервью, прежде чем высказал свое суждение. Доказывать ничего не нужно. На каком сайте я нахожусь я тоже знаю. Вы делаете из всего проблему..

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022