Четверг, 27.01.2022, 07:54
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1883)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • есня Николая Лаврентьева Тамбовского о тревожной зрелости (0)

  • spherical concretions (14)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Календарь
    «  Декабрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    if4
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     Новости
    Новости » 2010 » Декабрь » 25 » Медведев поблагодарил зрителей "Итогов года"
    Медведев поблагодарил зрителей "Итогов года"
    15:26

    Президент России Дмитрий Медведев поблагодарил всех, кто смотрел "Итоги года". "Спасибо всем, кто смотрел "Итоги года". Ваше мнение для меня очень важно. Спокойной ночи. Успешной подготовки к новогодним праздникам", - написал глава государства сегодня в своем блоге в "Твиттере".

    Накануне Дмитрий Медведев дал интервью руководителям трех федеральных телеканалов. Речь шла об итогах уходящего года, сообщает ИТАР-ТАСС.

    Президент России Дмитрий Медведев в прямом эфире подвел в пятницу итоги уходящего 2010 года. В очередном ежегодном интервью руководителям трех федеральных теле в глава государства высказал свою точку зрения по множеству вопросов. Собеседники коснулись многих важных тем - от международных дел до внутренней политики, от проблемы коррупции до будущей профессии сына президента Медведева.

    В заключение Дмитрия Медведева по традиции спросили о семье и планах на Новый год. "Новый год - это прекрасный праздник. Я собираюсь, конечно, провести его с семьей. Как это и принято практически в любой российской семье", - сказал он. Вместе с четой Медведевых будет встречать 2011-й и их 15-летний сын Илья. "Мне это очень приятно, потому что я не так много времени ему уделяю, не так часто его вижу. Для меня это, реально, очень приятные минуты будут. Очень приятные", - признался глава государства.

    Первым делом глава государства назвал пять образов уходящего года - главных тем или событий, которые ему запомнились. Во-первых, это выход из глобального экономического кризиса. "Мы действительно не падали вниз, мы развивались - с трудностями, с проблемами, с изъянами, но это был устойчивый рост", - уверен Медведев. Он отметил, что в этом росте есть элементы модернизации экономики.

    Во-вторых, новый взгляд на проблемы детства. "Я специально выбрал эту тему как главную в своем послании (Послании Федеральному Собранию) и предложил ряд мер. Являются ли они достаточными - посмотрим", - сказал Медведев. В любом случае - это центральное звено социального развития. Третье - погодные сложности, пожары и аномальные явления лета 2010 года.

    Четвертое: тема безопасности. "Эта тема, которая нами понимается не только как внутренняя ситуация, но и как глобальная безопасность", - отметил Медведев. Этот год ознаменовался важным событием, Россия и США вышли на подписание Договора по СНВ. Этот документ является краеугольным камнем обеспечения безопасности на ближайшие десятилетия.

    Пятое: 65-летие Победы. "Это наша особая дата, то, что нас делает гражданами России, превращает в современных людей", - подчеркнул президент РФ.

    Дмитрий Медведев сказал, что ход объявленной им в России модернизации оценивает "неплохо". Конечно, результатов пока немного - "за один год каких-то колоссальных успехов не достичь", но "они есть". Президент подчеркнул: важно, что "модернизация вошла в политическую повестку дня", принимаются соответствующие законы, постановления правительства, и "даже бизнес стал гораздо более внимательно относиться к инновациям". Проявляется модернизация даже на уровне обычных вещей - Медведев привел пример появление в продаже энергосберегающих ламп. "Значит, нужно заниматься этим и на бытовом уровне", - считает глава государства.

    Источник

    Просмотров: 1205 | Рейтинг: 2.0/2



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 Мальцев   (25.12.2010 19:59) [Материал]
    Дмитрий Анатольевич!!!!

    До каких пор администрации на местах и прокуратура будут бездействовать и ждать обратите ВЫ внимание на жалобы граждан и какое указание дадите им к действию или бездействию . В стране проблемами граждан занимаетесь ВЫ , ПУТИН и ШАЙГУ в авральном режиме помогаете некоторым счастливчикам исправить некомпетентность и нежелание исполнять свои обязанности местных властей и прокуратуры.
    На местах ваши слова и инициативы местные администрации превращают в пустой звук , а прокуратура бездействует, она занята пустой перепиской . К примеру в Ступинском районе МО в прямом смысле у местной администрации с прокуратурой и горсудом круговая порука.
    Если заглядываете на данную страничку то может обратите внимание на Ступинский район МО.


    +2  
    2 gal4861   (26.12.2010 10:19) [Материал]
    "Ваше мнение для меня очень важно" - разве это так?, если наши обращения, направленные в ваш адрес, не рассматриваются вообще?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022