Вторник, 28.06.2022, 08:21
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2686
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Завуалированный террористический проект (0)

  • Круглый стол с академиками (1903)

  • Генератор Тарасенко (75)

  • Кризис в развитие физики и развитие человеческого обществ (0)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • Календарь
    «  Июль 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    clarissawc16
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     Новости
    Новости » 2010 » Июль » 13 » Медведев надеется завершить переговоры по ВТО до конца года
    Медведев надеется завершить переговоры по ВТО до конца года
    20:20
    Президент России Дмитрий Медведев рассчитывает на завершение продолжающихся уже 17 лет переговоров по присоединению РФ к ВТО до конца текущего года.

    Выступая во вторник на заседании президиума Госсовета, глава государства отметил, что Москва сейчас ведет "довольно тяжелые" переговоры с отдельными странами на этот счет.

    "Надеюсь, что они (переговоры) в этом году, как мы и договаривались, завершатся", - сказал президент.

    "Также рассчитываю на то, что наши иностранные торговые партнеры смогут окончательно согласовать переход на стандарты, которые используются в нашей стране", - добавил Медведев. По его словам, позиции в целом сближаются.

    "В общем, если наши партнеры хотят торговать на нашем рынке, они должны следовать современным стандартам. Они, кстати сказать, близки и в Российской Федерации, и во многих европейских государствах. Этому нужно следовать", - заключил президент.

    Источник
    Просмотров: 1274 | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 Vitalij   (30.07.2010 20:52) [Материал]
    Странно это выглядит при грубом и безответственном пренебрежении Венской конвенцией о Дорожном Движении.

    Конвенция о дорожном движении
    (Вена, 8 ноября 1968 г.)
    (с поправками от 1 мая 1971 г.)
    Статья 8
    Водители
    6. В национальном законодательстве должны быть предусмотрены специальные положения, касающиеся вождения под воздействием алкоголя, а также допустимый законом уровень содержания алкоголя в крови, а в соответствующих случаях - в выдыхаемом воздухе, превышение которого является несовместимым с управлением транспортным средством. Во всех случаях максимальный уровень содержания алкоголя в крови в соответствии с национальным законодательством не должен превышать 0,80 г чистого алкоголя на литр крови или 0,40 мг на литр выдыхаемого воздуха.


    0  
    2 RUFUS   (08.08.2010 06:04) [Материал]
    Всё !!! трындец ДаРааггия РаСсияне... Если мы залезем в эту кабалу ВТО, то можно сушить вёсла. Рабство нам обеспечено.

    ....
    Вопреки слогану «ВТО уничтожа­ет бедность» («WTO eliminate the poverty») бедность в странах, кото­рые вошли в ВТО, выросла[19]. Доля развивающихся стран в мировой торговле — несмотря на обеща­ния перед вхождением в ВТО — не только не выросла, но в некоторых случаях и упала. Например, по­сле вступления в ВТО упала доля в мировой торговле экономически самых слаборазвитых стран (по данным доклада организации ООН, UNCTAD Report 2002)
    Государство, вступившее в ВТО, уже не сможет, как суверен­ное государство, просто изме­нить свою политику.
    Если государство заключило со­глашение об облегчении торговли с одной страной, то это соглашение должно действовать и по отноше­нию к инвесторам других стран.

    Государство не может ввести количественных и качественных ограничений для доступа на свои рынки иностранных концернов и банков (как то: квоты, эмбарго, запрет, контингентирование и введение минимальной цены за экспорт и импорт).
    Так как общественные блага, по правилам ВТО — тоже товар, подлежащий приватизации, то все эти меры касаются и доступа иностранных инвесторов на «рын­ки» образования, здравоохране­ния и т.д.
    Соглашение ГАТТ запрещает запрет импорта товара из эколо­гических соображений.
    Государство не вправе регули­ровать уровень валютных рас­ходов и не вправе предписать инвесторам, какую часть прибы­ли они должны инвестировать в этой стране, какую вывести, а также какую часть продукции они могут вывести из страны. С этим связаны проблемы платежных и торговых балансов.
    Государствам запрещено обя­зывать инвесторов использовать продукты, произведенные в стра­не, в процессе производства или обязывать их принимать на рабо­ту население этой страны.
    Каждая страна может быть об­винена перед судом ВТО. Если страна хочет, например, ввести ограничения на экспорт своих ре­сурсов, то она этим уже «нарушает закон ВТО» и «правила свободной торговли»!
    Каждая страна может быть об­винена перед судом ВТО. Если страна хочет, например, ввести ограничения на экспорт своих ре­сурсов, то она этим уже «нарушает закон ВТО» и «правила свободной торговли»!
    Страна не имеет также права принимать законы и договоры, предписывающие, чтобы при пе­реработке ресурсов этой страны использовалось население этой страны. Наказаны, по закону ВТО, могут быть также те страны, кото­рые предпочтут местных инвесто­ров иностранным инвесторам.
    В рамках ВТО принятие законов не привязано к государству, которо­го они касаются. Теперь на уровне права интересы международного торгового капитала, интересы меж­дународных концернов и банков стоят выше интересов населения — членов ВТО.
    ...


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022