Суббота, 01.10.2022, 23:24
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2686
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Завуалированный террористический проект (0)

  • Круглый стол с академиками (1903)

  • Генератор Тарасенко (75)

  • Кризис в развитие физики и развитие человеческого обществ (0)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • Календарь
    «  Февраль 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     Новости
    Новости » 2010 » Февраль » 22 » Медведев лично проконтролирует решение проблемы с жильем для военных
    Медведев лично проконтролирует решение проблемы с жильем для военных
    20:27
    Президент России Дмитрий Медведев считает повышение качества жизни военнослужащих залогом успешной модернизации армии и намерен лично проконтролировать решение проблемы с жильем для военных.

    "Важнейшее условие успешной модернизации Вооруженных сил - это повышение качества жизни военнослужащих, и действующая система стимулирования воинского труда, так называемый четырехсотый приказ, уже сегодня дает позитивные результаты", - сказал Медведев в понедельник в Театре российской армии на торжественном вечере, посвященном Дню защитника Отечества.

    "С 2012 года новое денежное довольствие будет выплачиваться всем офицерам нашей страны. Делается все необходимое, чтобы в этом году все военные, которые нуждаются в постоянном жилье, его получили. Я держу этот вопрос на своем личном контроле", - заявил президент.

    Он также заверил, что до конца 2012 года будет полностью решен вопрос обеспечения военнослужащих служебным жильем.

    "Уверен, что такие гарантии повысят уровень благополучия ваших семей и в целом престиж военной службы", - сказал президент.

    "Успехи, которые сегодня достигнуты, пусть даже, может быть, это самые первые успехи, - это результат большой совместной работы самих Вооруженных сил и всех властей, которые этим занимаются. Важно, чтобы и дальше все мероприятия по переводу армии и флота в новое качество выполнялись четко и в намеченные сроки. Именно этого я жду от министерства обороны", - сказал Медведев.

    "Приоритетом останется и укрепление кадрового состава Вооруженных сил. Военным делом должны заниматься люди, получившие современное, качественное образование, отвечающее запросам времени, люди, которые готовы решать современные боевые задачи, причем решать их самым эффективным образом, и, безусловно физически и нравственно подготовленные. Ведь побеждает тот, у кого есть соответствующая нравственная сила", - заявил Медведев.

    Источник

    Просмотров: 1608 | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 5
    0  
    1 GOSHA   (23.02.2010 05:55) [Материал]
    лучше бы приспуститься ниже и посмотреть что наделал "так называемый четырехсотый приказ", гарантии подверженны большущему сомнению, т.к. не выполняются обещания с повышением пенсии военным пенсионерам, кто поверит теперь, что в 2012 году так же не будем обмануты, престиж военной службы упал ниже некуда, успехи достигнуты только в развале армии...

    0  
    2 sinayr   (24.02.2010 20:12) [Материал]
    Я боюсь. что вы правы. Они пытаются армию сократить, а скоро сокращать будет некого. Высококвалифицированные кадры сами уходят, а остатся очень мало людей, которые могут прожить на эту зарплату.

    0  
    3 m-vakkaus   (25.02.2010 10:00) [Материал]
    400-й приказ, добивает остатки моральных стимулов к добросовестной службе - он несправедлив. За равный труд должно быть равное вознаграждение. Поощрением должно подкрепляться какое-то конкретное достижение, а не просто потому, что кто-то чуть лучше. Тем более, что объективных критериев нет. И за это, вдруг, в течение года этот начинает получать в разы большее денежное содержание. И для всех ясно, и для него в том числе, что это не заработанные деньги. Просто Сердюков решил применить американский метод стимулирования менеджеров. Но он сопряжён и с быстрой их сменой. Поэтому, "зажмурившись", эти менеджеры и идут по головам к поставленным перед ними целям. То же произойдёт и с этими "четырёхсотниками". Как им служить потом? И, что эта рознь, привнесённая в армейские коллективы, исчезнет "если завтра в поход"? Похоже Сердюкову на это наплевать. Он политик и живёт от выборов до выборов, а Макаров - образец этого "четырёхсотника".

    0  
    4 bayur   (26.02.2010 16:24) [Материал]
    Офицер получает по 60-100 000 р,а контрактник за 10 000 рублей будет голову подставлять под пули.Лучше бы всем тысяч по 5 набросили,было бы справедливо.

    0  
    5 aarak57   (27.02.2010 14:52) [Материал]
    Я, офицер запаса Рак А.А. к Вам - Президенту и В. Путину, 4-е года обращаюсь за ПОМОЩЬЮ!
    ЭТОМУ ЕСТЬ ПРИЧИНА и ВЫ ОБЯЗАНЫ ЕЕ ЗНАТЬ…
    Обращений, немного! Всего 52-а! Они о фактах явного мошенничества, (повлекших горе СЕМЬЕ), однако они от Вас по цепочке переданы ВОРАМ!
    Мудро, у ВАС получается! Вы и В.ПУТИН, своими полумерами - разложили правоохранительную систему, проявляя безразличие к ВОРАМ и преступникам, грабежу государства, к Правам граждан и к их ОБРАЩЕНИЯМ..
    Вы, ГАРАНТ Конституции - ЭТИМ отрицаете обязанность государства ПРИЗНАВАТЬ, ЗАЩИЩАТЬ, и РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ПРАВА ГРАЖДАН!
    Мои два командира самоустранились - от своих обязанностей по ЗАКОНУ!
    Вы вдумайтесь в то, что я ВАМ ПИШУ!
    А Вы самоустранились от Клятвы Президента - все обращения оказались в Преступников и тех кто их контролировал, обеспечивал ложью Закона.... ПОЗОР!
    Зачем я >30 Лет долг государству отдавал ....

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022