Понедельник, 01.03.2021, 13:02
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2680
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1838)

  • Тамбов: На основе статьи 76.6 Конституции РФ "Войти в США" (0)

  • Америка уже приватизирует Украину по похоти националистов (0)

  • Глобальное изменение климата (29)

  • spherical concretions (10)

  • Календарь
    «  Март 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 2
    Пользователей: 2
    bernadinelm16, coreypl69
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     Новости
    Новости » 2011 » Март » 30 » Медведев: иностранные инвесторы не доверяют России
    Медведев: иностранные инвесторы не доверяют России
    21:14

    Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия испытывает дефицит в иностранных и отечественных инвесторах. Эти слова прозвучали на заседании комиссии по модернизации в Магнитогорске.

    "Нам нужно доверие и заинтересованность и отечественных, и иностранных инвесторов. что мы сегодня наблюдаем? К сожалению, мы наблюдаем дефицит этого доверия", - сказал Дмитрий Медведев.

    Президент подчеркнул также, что инвестиционный климат в стране "очень плохой". "Деньги бегут из нашей экономики: в возможность безопасной и успешной предпринимательской деятельности верят не так много людей, как нам бы хотелось, доверяют не так много предпринимателей, и мы с этим мириться больше не можем - ни я, ни правительство РФ", - сказал Медведев.

    Президент отметил, что пока страна не будет привлекательной для частной инвестиционной деятельности, не будет решена главная задача: качество жизни людей не будет улучшено, а именно это является целью деятельности любого руководителя государства.

    "Только рост инвестиций обеспечит создание новой экономики, творческую высокооплачиваемую работу нашим людям, стало быть, сделает наше общество богаче и, что немаловажно, - свободнее; укрепит тем самым материальную основу безопасности и демократического развития Российской Федерации", - отметил Дмитрий Медведев.

    Президент, озвучивая меры по улучшению ситуации, подчеркнул, выступая в Магнитогорске, что этот перечень - "не исчерпывающий". "Шаги в этом направлении будут продолжены, в том числе и кадровые, особенно в отношении тех, кто не осознает, что создание условий для работы добросовестных предпринимателей и инвесторов - это безусловный приоритет работы любого руководителя", - сказал Дмитрий Медведев.

    Президент подчеркнул, что "если будет продолжено оправдывание построения всякого рода барьеров, препон, преференций друзьям или бездействие в силу каких-то мнимых государственных интересов, которые ничего реального с интересами граждан не имеют, должны следовать кадровые решения".

    Источник

    Просмотров: 1117 | Рейтинг: 5.0/1



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 dk8888   (06.04.2011 16:13) [Материал]
    УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ!!!
    ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ИНВЕСТИЦИЙ НЕОБХОДИМО ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАВЕСТИ В НАШЕМ "НЕ КОРРУПЦИОННОМ" ГОСУДАРСТВЕ ПОРЯДОК. ВЫ ПРИУЧИЛИ РАБОТАТЬ ЧИНОВНИКОВ ТОЛЬКО С ПИНКА. И ПОКА ВЫ САМИ НЕ ВСТАВ..... ЧИНОВНИК ЭФФЕКТИВНО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ (В ТОМ ЛИБО ИНОМ РЕГИОНЕ).
    А ПЫЛЬ В ГЛАЗА ЧИНОВНИК ДАВНО НАУЧИЛСЯ "ПУСКАТЬ" РУКОВОДСТВУ СТРАНЫ И ТАК ПРАВДОПОДОБНО, ЧТО НЕ ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЙ.
    К ПРИМЕРУ, В КИРОВЕ, К ВАШЕМУ ПРИЕЗДУ, ПО ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ СТАВИЛИ 2-Х МЕТРОВЫЕ ЗАБОРЫ,ЧТОБЫ СКРЫТЬ СТАРЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ЖИЛЫЕ ПОСТРОЙКИ. А ГДЕ ПОСТРОЙКИ БЫЛИ ВЫШЕ 2-Х МЕТРОВ ИХ КРАСИЛИ (НЕОБХОДИМО ОТМЕТИТЬ, ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ "ДЛЯ ВИДА"). И ТАК ВСЕГДА...... ДЕЛАЕМ ВИД...... ПОКАЗУХИ.
    ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ ЗАДАЧЕЙ ДЛЯ СТРАНЫ (РУКОВОДСТВО) ДОЛЖНЫ СТАТЬ:
    1)ГОСУДАРСТВЕННАЯ МОНОПОЛИЯ НА АЛКОГОЛЬ...(ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЮ);
    СМ.СТАТЬЮ
    Журнал.Научно-практическое и информационное издание // Следователь. – 2010. – № 3 (143).
    Выдержки.
    Проблема пополнения казны за счет реализации алкогольной продукции не является новой. В структуре обыкновенных доходов государственной росписи Российской империи за 1913 год сборы с питейных заведений к общей сумме доходов составляли 1,6%, правительственные регалии, в том числе доход от казенной винной операции, – 26,3%, что сравнимо с доходами от казенного имущества и капиталов, имеющих максимальный показатель (30,6%). За счет «пьяных» рублей царская Россия начала столыпинскую реформу и сумела ввести в стране всеобщее начальное образование. В 70-е годы до трети бюджета составляли доходы от производства и реализации спиртного в СССР [7]. А за счет «пьяных» рублей в современной России крепнет организованная экономическая преступность и коррупция.
    Принимая во внимание, что незаконный оборот алкогольной продукции наносит серьезный ущерб бюджетам различных уровней, снижает объемы и конкурентоспособность продукции легальных производителей, а также угрожает жизни и здоровью потребителей, представляется целесообразным выявлять основные пути и методы его вывода из-под государственного контроля путем проведения проверок предприятий-производителей алкогольной продукции и предприятий, осуществляющих оптовую реализацию акцизной продукции, находящейся в незаконном обороте, и выработать действенные формы его пресечения. В практической деятельности эта целевая установка выражается в определении конкретных способов уклонения от налогообложения и укрытия от государственного контроля подакцизной продукции, находящейся в незаконном обороте.
    Монополизировать вышеуказанную отрасль в настоящее время практически невозможно, так как инициаторов по огосударствованию данной отрасли могут устранить физически или просто «попросить молчать». Здесь необходима такая политическая воля, которая прикрыла «Черкизовский рынок», закрытие которого осуществлялось на протяжении 15 лет. Кроме того, необходимо отметить, что прибыль рассматриваемой нами отрасли в несколько тысяч раз выше, чем на «Черкизоне». Отсюда и вся вероятность, что организованные преступные группировки экономической направленности, курирующие данную отрасль, не дадут ее монополизировать, т. е. взять данную отрасль под государственный контроль.
    2)ГОСУДАРСТВЕННАЯ МОНОПОЛИЯ НА ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЮ ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ....

    С УВАЖЕНИЕМ,


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021